Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 110 из 6449 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 128963
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зайдут бабушка с дедом, может брат заглянет, в прошлом году мы с мужем делали только детям, в этом году поставлю бутылочку шампанского и по кусочку тортика взрослым
    вот я тоже склоняюсь к такому...просто не привычно как то стол не накрывать....
    а сколько деток пригласили вы? и где делаете и примерно во сколько обойдется?
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #2182
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    девочки
    I-ka
    Motherhood а вы делаете именно детское др.? только детки? а взрослых например когда собираете или совсем не собираете? я что то в этом году совсем растерялась что делать и как делать а малого др совсем близко...( и с деньгами не особо сейчас...а ребенка порадовать хочется
    У меня мало деток-трое)))) И взрослых трое тоже))) Поэтому детки будут в детской комнате с клоунами, куклами, шарами...а мы рядышком в зале тоже, может, посидеть удасться)))) в общем у меня детское ДР-девиШник...два в одном получается в этом году)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня мало деток-трое)))) И взрослых трое тоже))) Поэтому детки будут в детской комнате с клоунами, куклами, шарами...а мы рядышком в зале тоже, может, посидеть удасться)))) в общем у меня детское ДР-девиШник...два в одном получается в этом году)
    а клоуны и шары заказывала где?
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #2184
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Блин,я не знаю что такое "коленом вниз"И яндекс тоже не знает,не говорит ничего...
    И где вообще это колено в унитазе?
    Мы же покупать будем,надо знать!

Когда будешь рассматривать сей предмет вблизи, обрати внимание на заднюю его часть, которой он присоединяется к трубе. Этот выход может быть направлен вверх, а может вниз.))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,зашла в темку своего рд и офиг..ла,обал..ла и много чего другого от цен на палаты ....вот цитирую:

""лежала за 4500 в паталогии и за 4000 в послеродовом...и там и там есть 4айнк), за 4500 в паталогии в семейном родзале двд, плазма, душ.кабина, эл.весы, набор посуды, халаты, тапо4ки, шкафы, диван для посетителей, холодильник

за 4000: холодильник, телек, шкафы, кож.диван, убитая тумбо4ка прикраватная, такие же допотопные весы, душевая так себе., ну и 4айник)"""

как вам?
    Каждая рожает по своим возможностям и исходит из них.Есть у тебя эти деньги-ты платишь, нет-не платишь.Не думаю, что наберется в городе даже треть рожениц, которые смогут отвалить такие деньги за палату.А рожают все!Для желающих особого комфорта придумали такие палаты, потому как есть спрос, порождающий предложение.Только и всего
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Нажарила я блинофф, сидит моя мелкая трескает, хотя не надо бы. ЭТ чтоб некоторые не говорили что дети у меня мыфками питаются.
    Как самой то до утра дотерпеть??? А утром оторвусь со сливками, медом, малиной...и еще чем нибудь вредным закушу.
    Видела тебя на морячнике и кажется мне ,что тебе ничем не угрожает вечернее поедание блинов.Чего себя мучить?

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наш папа Михаил Светлов Ту-Ту . Принимайте обратно в семью!
    Присоединяйся!Мужу легкого рейса!На сколько ушел?

6. Вверх #2186
    Волонтер форума
    а клоуны и шары заказывала где?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
    тут почитай-всё расскажут и подскажут))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Нажарила я блинофф, сидит моя мелкая трескает, хотя не надо бы. ЭТ чтоб некоторые не говорили что дети у меня мыфками питаются.
    Как самой то до утра дотерпеть??? А утром оторвусь со сливками, медом, малиной...и еще чем нибудь вредным закушу.
    Кто блинов, а кто котлет. Жор меня не покидает

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Наш папа Михаил Светлов Ту-Ту . Принимайте обратно в семью!
    А мы и не выгоняли, просто ты тихонечко на уютном диванчике дремала.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    девочки
    I-ka
    Motherhood а вы делаете именно детское др.? только детки? а взрослых например когда собираете или совсем не собираете? я что то в этом году совсем растерялась что делать и как делать а малого др совсем близко...( и с деньгами не особо сейчас...а ребенка порадовать хочется
    Как твой маліш? Уже выздоровел?:

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!!
    Вполглаза почитала Вас, сегодня всей семьей выбрались на фотосессию, уррра - успели, фоткались на море, в итоге искупались и я, и малый, а вода градусов 16-17, но все равно так классно было. Вечером мы пошли к моему дедушке (ему скоро 90), он совсем хандрит в последнее время, а я засранка никак не навещу его и вот все-таки собрались, я так рада, что получилось с ним увидеться, аж от сердца отлегло. А еще я месяца 3 назад потеряла дома икону Помощница в родах, ну везде искала, смотрела - нету, а она совсем небольшая и тут после нашего похода, эта икона находится, при чем в том месте, где я сотни раз смотрела.
    Лагезочка, мужу легкого рейса и 7 футов!
    Александр2, Лилечек, мне тоже на месяце 6-м-7-м такие вопросы задавали, сейчас перестали как-то))) А цены на палаты да, ничего себе, но как говорится спрос рождает предложение. Я когда рожала, то в соседней 3-хместной лежала девочка и рыдала как белуга, что ей не хватило люкса, ее все раздражали и соседки и их посетители, она готова была любые деньги заплатить - вот для таких наверное это и сделано. Поэтому я решила на счет палаты вообще не загадывать, главное родить хорошо и здорового малыша, а все остальное по ходу пьесы можно будет решить.
    Трижды мама!

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вот я тоже склоняюсь к такому...просто не привычно как то стол не накрывать....
    а сколько деток пригласили вы? и где делаете и примерно во сколько обойдется?
    4 деток, мы пока в новой школе еще не освоились, так что старые друзья, сегодня вечером расскажу, очень недешево, но так почти везде.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    думаю удастся, там есть и горка или что-нибудь такое?

Всем доброе утро, мне как обычно, не спится..
    @nutri_julie

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, и смех и слезы... сегодня чмокнула своего в губки, так чуть оба не упали, такой разряд получился с треском в его усах - у обоих глаза на лоб полезли .
    А пару дней назад схватилась за полочку железную над мойкой в кухне, средний палец так долбануло, целый день потом болел и выкручивал. Что же это со мной такое происходит?
    Всем доброе утречко
    Я тоже постоянно током бьюсь, и вроде синтетики не так мнго ношу А еще на детских площадках пластмассовые горки током часто бьются.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Доброе утро!
    что то похоже на дождик(

13. Вверх #2193
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию Доброе субботнее утро )))

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #2194
    Цветоман форума
    Доброе утречко, морячки! Летит мой сыночек домой наконец-то.... Ночью в Киеве будет.
    Как вы думаете, уже по времени битки колотить можно или нет? Не будет меня весь дом проклинать в выходной с утра?))) или еще подождать часик?)))

15. Вверх #2195
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, морячки! Летит мой сыночек домой наконец-то.... Ночью в Киеве будет.
    Как вы думаете, уже по времени битки колотить можно или нет? Не будет меня весь дом проклинать в выходной с утра?))) или еще подождать часик?)))
    давай буди -пусть все знают что у вас битки на ужин))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро!. Хоршего настроения!!!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Отбивать битки можно, уже почти 10 утра.

17. Вверх #2197
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! А зачем так рано битки? Их же делать 20 минут...
    Приходили вчера гости, зря я так на них--принесли с собой кучу хавчика)) Душевно посидели под "Танцюють вси" . Потом пошли в Аркадию кататься на машинках, а они уже были закрыты

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    девочки
    I-ka
    Приветики!!!
    Девочкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно что вспомнили!!!
    Мы вот тоже вчера отгуляли ДР масе, я думала всех собрать дома, тк в прошлом году просто был торт с чаем.
    Наготовила, а собрать всех оказалось в одно время не реально, в общем у нас был день открытых дверей, и все приходили в порядке очереди. Должна Вам признаться что это "дурдом" и больше я так делать не буду. Решила что будет как впрошлом году час с торотом, а если появяться у маси друзья так им в детском ресторане на час-два и ВСЁ!!! Просто сейчас Лизонька не дружит ни с кем кроме двоюродных братиков.

19. Вверх #2199
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

lageza, Оленька, мужу хорошего рейса и своевременного возвращения домой, 7 футов под килем! Скоро присоединюсь к тебе.

ВикториЯ, только хотела спросить, что с заменой сынули? Ну, слава Богу, скоро обнимешь свое чадо
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #2200
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! А зачем так рано битки? Их же делать 20 минут...
    Приходили вчера гости, зря я так на них--принесли с собой кучу хавчика)) Душевно посидели под "Танцюють вси" . Потом пошли в Аркадию кататься на машинках, а они уже были закрыты
    да? А у меня как минимум час уходит...

Ответить в теме
Страница 110 из 6449 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права