| ||
Самое большое что украли, а следовательно самый крупный откат - аэропорт ИМХО. Это потянет на 3 зама и голову....
Прокуратура Одесской области подтвердила факт задержания вице-мэра Одессы Николая Ильченко, директора КП «Побережье» Олега Кухтея и депутата Одесского горсовета Олега Гоцуляка.
Бегут крысы с корабля))) Вот Вам и мер с его окружением...При этом агентство «Интерфакс-Украина», со ссылкой на источник в Генпрокуратуре сообщило, что кроме Николая Ильченко правоохранители намеревались задержать еще двух высокопоставленных чиновников Одесского горсовета – первого вице-мэра Сергея Черненко и вице-мэра Александра Орлова, отвечающего за строительство. Однако оба чиновника в это время находились не в Одессе. В частности, Александр Орлов в настоящее находится в отпуске в Испании, а Сергей Черненко - в Италии.
[MOD] себе - один в Испании, другой в Италии. Хороши работнички!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.09.2011 в 16:30.
Еще Сталин создал первое в мире бандитское государство и руководил им так, как пахан командует шестерками. Собственно ближайшее окружение (и не только ближайшее) его так и называло "пахан". И перефразируя русского классика можно сказать, что "бандиты 90-ых вышли из сталинской шинели". И методы все еще того пахана естественно - самые действенные. Это и наказание, а затем снятие наказания, чтобы о поощрении уже не было речи, И это пресловутое "бей своих, чтоб чужие боялись". Я, естественно, говорю не о 90-ых, но все сходится, правда? Да к тому же накосячил Костусев, чтобы кто не говорил. Вот и будет жертвоприношение, а разве он не подходит на роль козла отпущения. Вообще охота на ведьм еще впереди.....ИМХО
Кастет, ты что, маленький? Этот город разделен на людей, которым Гурвиц выгоден, на тех, кому не выгоден и на тех, кому наплевать - это если делить их по влиянию на их благосостояние. И те, чье материальное благополучие напрямую зависело от него, плевали с высокой горки на интересы города. Потому что своя рубашка ближе к телу. И вопят теперь, что Гурвиц был лучше... Как будто третьего на этом свете не дано.
ЗЫ Я не голосовала ни за Гурвица, ни за Костуся. Мне они оба противны.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сейчас и.о. Мера Рубля,может и его загребут.
Социальные закладки