| ||
Костусев заявил, что задержанный ночью вице-мэр Одессы находится в Генпрокуратуре
http://korrespondent.net/ukraine/pol...genprokurature
Боится "труженник" шо и за ним прийдут!Я уверен, что это заказ моих противников. Сейчас Ильченко в Киеве, в Генпрокуратуре. Остальные задержанные (депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директор КП Побережье Олег Кухтей, - ред.) там же", - подчеркнул мэр Одессы.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Так, что петрушко хочет сказать, что против него провокацию организовал КМУ во главе с Азаровым, а может быть сам Янукович ?![]()
обратили внимание, но на другое - инфу сливают опозиционэры - что это значит? а значит были готовы заранее, значит знали, значит были в курсе, значит, как я и писал выше, без Эдика Гурвица не обошлось.
а "думская.нет"? так и это из той же серии - "мини я" вавно тусуется на Эдиковских каналах, а на сайте инфа выходит почти синхронно с СО и ВиО - выдать источники одни
и кстати, а где вообще "мини я"? что. до сих пор в отпуске?![]()
Я, ваще, не знаю, кто меня за язык тянет)))).... Но посмотрите все на всё по-другому..... Ну, кто поверит, что современный чиновник берёт взятки в особо крупных размерах наличкой в своём кабинете?
Дальше, день то какой был? Мэра, всенародно избранного, которого просто так не арестуешь, не задержишь, для дачи показаний не увезёшь, в городе не было.....
Кроме Ильченко называется ещё две фамилии, кого хотели задержать-арестовать, но их на месте не было..... Что это за опера такие, что они не отследили, кто-где, и не задержали по месту пребывания?.....
Потом давайте вспомним три фамилии (я имею в виду вице-мэров) кого задержали (или хотели задержать).....
Вспомним, кто чей, кто от кого.....
Всем же известно, что нынешняя власть состоит из группировок..... что назначения все на паритетных началах...... Посмотрим, кто из лидеров влияния приехал под мэрию, а кто не приехал......
К слову..... помнится, некоторые из приехавших умеют любых ментов, вплоть до "Альфы", прессовать, блокировать и унижать. Собственных охранников из СИЗО забирать не взятколй, а силой..... Ведь, если у этой "группы захвата" не хватило возможностей" задержать ещё двух вице-мэров, если они были вынуждены ночью "лететь" в Киев с задержанным по трассе на легковушке, то достаточно было не выпустить их из мэрии до утра..... А утром другой разговор... Мэр вернётся, в Киеве рабочий день начнётся......
Короче.....
Просчитайте, чего так?
Ерунда какая то получается))))).
Семи пядей во лбу быть не нужно. Нужно просто уметь читать. Следи за мыслью и за ходом событий. Это не трудно. Вице-мэр Николай Ильченко задержан. Этот факт подтвердил сегодня на брифинге в мэрии его адвокат Вадим Дынник. Задержан киевлянами - смешанная группа - сотрудники УБОП (Главное управление по борьбе с организованной преступностью) во главе со следователем Генпрокуратуры. Вице-мэр доставлен в Киев. Об этом факте сообщил Костусев в комментарии газете "Сегодня". О том, что возникли имена фигурантов - первого вице-мэра Черненко и вице-мэра Орлова сообщает Интерфакс со ссылкой на прокуратуру.
Причем здесь "в мэрию не пускают"?
И это пройдет.
Та-а-ак. Костусев в Киеве. Ильченко в СИЗО, Черненко и Орлов в отпуске (говорят, что Испания), Рубля трубку не берет и говорят, что не на работе, а кто ж блин городом управляет??
Опять происки против команды всеми любимого мэра))))
А ваще.... Идём все парк Александровский (он же ЦПКиО им. Шевченко) защищать....
Может, пока у них такой шухер, у нас всё получится)))))....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1064638&page=1
А Яценюк со своим референдумом об отставке костусева похоже опоздал...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки