| ||
Турбик, офигеть!
Я с тобой в этой фразе согласен с каждым сказанным словом! (Шок! Видео!™)
Если Костусев - тупенький, продажный и цацколюбивый петрушка, то это - чистый злобный боевой поц.
В нашей стране возможно что угодно, но надеюсь, что эта кандидатура, все же, окажется неправдой.
А может Ильченко утащили, что бы обменять на Смоляра?![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Случилось то, что должно случиться. Ильченко в Киеве, в Лукьяновском СИЗО, дело рассследует Генпрокуратура, первый допрос прошел в присутствии адвоката. Он был готов к такому повороту событий, так как уголовное дело было возбуждено 21 сентября. Также уголовные дела возбуждены в отношении Черненко и Орлова. Оба - в настоящее время за границей. Орлов в Испании, Черненко в Италии. Якобы в отпуске куда им порекомендовали срочно уйти. Костусев в 2.20 ночи приехал в ОдессуЮ пытался решить вопрос в телефонном режиме, не получилось. Развернулся и уехал в Киев, чтобы разрулить там. Но Клюев сегодня с утра улетел с визитом в Казахстан - вопрос решать некому.
В рамках уголовных дел проводился обыск в департаменте коммунальной собственности. После того, как Чуев дал нужные показания, начались задержания. И поделом всем им. Преступники должны сидеть в тюрьме. Интересная деталь = Рубля ночью приезжать отказался,Ю Павлова приехала за 15 минут до приезда Костусева в Одессу. Кстати, о Павловой. Из 5 рабочих дней на работе она бывает только один день - понедельник, проведение аппаратного совещания. Ну и самое главное - команда профессионалов оказалась командой непрофессиональных воров - даже взятку красиво взять не могут.
Все проходит. И это пройдет
Слава Кулуарам! (с)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вице-мэр Одессы Николай Ильченко, задержанный вчера на рабочем месте за получение взятки, сейчас находится в столице.
Об этом «Сегодня» сообщил непосредственный начальник чиновника – городской голова Одессы Алексей Костусев.
«К сожалению, я знаю о случившемся крайне мало, - сказал мэр. - По моей информации, никаких денег Николай Ильченко не касался, их у него найдено не было. Все это смахивает на умело разыгранную провокацию. Я уверен, что это заказ моих противников. Сейчас Ильченко в Киеве, в Генпрокуратуре. Остальные задержанные (депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директор КП «Побережье» Олег Кухтей, - Авт.) там же».
Отметим, что до сих пор ни одно правоохранительное ведомство не подтвердило информацию о задержании Ильченко.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14291688.html">Источник</a>
Хто ж городом управляет если все разбежались как тараканы!?
Социальные закладки