Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 190 из 718 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Блин, еще один авиаперевозчик уходит. А жаль, был единственный вариант дешевого перелета в Европу. Теперь из Одессы только через Вену и Варшаву. Есть еще Прага, но чехи второй год подряд уменьшают свою сеть внутри Европы.
    А чем Вас Malev не устраивает? ИМХО венгры намного удобнее румын по стыковкам и ненамного отличались по ценам (в последнее время).
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #3782
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну и нахрен они тогда тут надо? Если я правильно понимаю, то их тут и ценили только за тарифы.
    У них были итальянские направления, которых ни у кого не было: Анкона, Бари и т.д. Бывали такие пассажиры, которым именно туда и нужно было.
    Но видать, они все таки не наполняли самолеты под завязку.
    По любому, остались рейсы из Львова.
    Из Киева, замечу, они ушли давно (летали из Жулян). Наверное, конкуренция.

Зы. Klara-Lara, у Лота хорошие цены на некоторые направления, сейчас МАУ летает с подстыковкой из Одессы, забирает всех на автобусе из терминала Б в терминал Ф, Аэросвит так не делает (кстати, терминал А закрыли на ремонт в Борисполе). Недавно считала Париж - 2500-2600грн. За 300уе - вполне.
    Все буде добре:)

4. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну и нахрен они тогда тут надо? Если я правильно понимаю, то их тут и ценили только за тарифы.
    Ну, как сказать. У них стыковки были в небольшие аэропорты, на которые есть свой спрос. Например, в северную Италию через Бергамо только у них стыковка - остальными надо лететь Милан-Мальпенса
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #3784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У них были итальянские направления, которых ни у кого не было: Анкона, Бари и т.д. Бывали такие пассажиры, которым именно туда и нужно было.
    Но видать, они все таки не наполняли самолеты под завязку.
    По любому, остались рейсы из Львова.
    И из Черновцов, но не думаю, что там 100 % заполняемость. Для румын, наверное это не очень важно, главное чтобы самолеты из Тимишоары в Европу были полностью заполнены. На итальянском форуме, посвященном Украине, сейчас паника.

6. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Подскажите, пожалуйста, из Одессы во Львов летают самолеты?

7. Вверх #3786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из Одессы во Львов летают самолеты?
    Нет

8. Вверх #3787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А чем Вас Malev не устраивает? ИМХО венгры намного удобнее румын по стыковкам и ненамного отличались по ценам (в последнее время).
    Цитата Сообщение от Klara-Lara
    Ну, как сказать. У них стыковки были в небольшие аэропорты, на которые есть свой спрос. Например, в северную Италию через Бергамо только у них стыковка - остальными надо лететь Милан-Мальпенса
    Меня например интересует Германия - у румынов был Мюнхен (именно Мюнхен, а не Меммингем за 100 км как у Визза), Штутгарт, Франкфурт. Чем теперь туда можно добраться из Одессы с одной пересадкой за такую же цену? Летал неоднократно (сам и семья) за 160 Евро (в Мюнхен). У кого есть такие цены, подскажите.

А вообще, как по мне, чем больше перевозчиков, тем лучше - больше конкуренция. В Одессе, к сожалению, в последнее время наблюдается только отток перевозчиков. По памяти - Австрийские, Виззы, Карпат-Эйр.
    Последний раз редактировалось VIvanov; 23.09.2011 в 08:31.

9. Вверх #3788
    Постоялец форума
    по идее турки начнут летать (OnurAir) - у них могут быть интересные стыковки.
    Правда кроме плаката в аэропорту других подтверждений нет - расписания на сайте даже на будущее нет.
    Героям слава!

10. Вверх #3789
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    А вообще, как по мне, чем больше перевозчиков, тем лучше - больше конкуренция. В Одессе, к сожалению, в последнее время наблюдается только отток перевозчиков. По памяти - Австрийские, Виззы, Карпат-Эйр.
    Конкуренция это конечно хорошо, но наверное просто конкурировать не за кого. Несмотря на сообщения об увеличении пассажиропотока.

11. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Сегодня один мой знакомый из Ивано-Франковска, который живет в Москве хвалил наших таможенников в одесском аэропорту. Когда он прилетел московским рейсом, они посмотрели, что у него украинский паспорт и сказали "Добро пожаловать домой" . Я так поняла что на него это сильное впечатление произвело)
    Там эту фразу только один человек всегда говорит. Я на него тоже пару раз попадал. Реально повышает настроение. Жаль что в сумках копаются после него. Там настроение портится.
    गरुड

12. Вверх #3791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Конкуренция это конечно хорошо, но наверное просто конкурировать не за кого. Несмотря на сообщения об увеличении пассажиропотока.
    Кстати да, вполне возможно. Последний раз когда жена летела этой весной - рейс отменили и соединили с другим на следующуй день, да и то самолет был только наполовину заполнен из Одессы в Тимишоару.

13. Вверх #3792
    User banned
    Господа, подскажите pls,

в ручную кладь можно взять с собой пару банок домашней консервации (не прикалывайтесь, с юга ж едем , как без подарков)? И обычный 1,5 л боттл минералки? я начиталась ограничений: вообще все жидкости, кроме стакана воды (по объему имею в виду), запрещены.... Рейс аэросвитовский, Одесса-Москва.

Извиняюсь, что спрашиваю, - лет пятнадцать самолетом не пользовалась, как-то и не надо было, а сейчас лететь получается мало того, что быстрее, так еще и дешевле.

14. Вверх #3793
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    в ручную кладь можно взять с собой пару банок домашней консервации (не прикалывайтесь, с юга ж едем , как без подарков)? И обычный 1,5 л боттл минералки? я начиталась ограничений: вообще все жидкости, кроме стакана воды, запрещены.... Рейс аэросвитовский, Одесса-Москва.
    В ручную кладь (она берется в салон самолета) - нет. В багаж - да. Ну и почитайте на всякий случай таможеные правила России на предмет ввоза консервации. Продукты питания как-никак.

15. Вверх #3794
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В ручную кладь (она берется в салон самолета) - нет. В багаж - да. Ну и почитайте на всякий случай таможеные правила России на предмет ввоза консервации. Продукты питания как-никак.
    Спасибо! Сейчас ознакомлюсь. Я так поняла, с багажом не сильно церемонятся при погрузке-выгрузке . Придется плотно упаковать.
    И водичку не получится взять с собой?

16. Вверх #3795
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Спасибо! Сейчас ознакомлюсь. Я так поняла, с багажом не сильно церемонятся при погрузке-выгрузке . Придется плотно упаковать.
    И водичку не получится взять с собой?
    Вам дадут воду на борту. Лететь-то всего лишь 2 часа
    Все буде добре:)

17. Вверх #3796
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вам дадут воду на борту. Лететь-то всего лишь 2 часа
    Целых два . Я за два часа полета выпью не менее литра. Плюс мне еще таблеток проглотить штук десять придется. Так что без воды никак. Бортовой разливной же я совершенно не интересуюсь.

Перечитала правила, вроде бы на российском направлениям ограничений по питьевым жидкостям нет.

18. Вверх #3797
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Целых два . Я за два часа полета выпью не менее литра. Плюс мне еще таблеток проглотить штук десять придется. Так что без воды никак. Бортовой разливной же я совершенно не интересуюсь.

Перечитала правила, вроде бы на российском направлениям ограничений по питьевым жидкостям нет.
    Они всегда есть, авиабезопасность не проверяет на какой рейс вы идете при досмотре, они всех проверяют одинаково. А чем вам бортовая вода не угодила? Такая же как и в магазине, из такой же бутылки.

19. Вверх #3798
    Модератор

На борту предложат воду и чай-кофе. Если вам нужно будет еще, чтобы выпить лекарства - стюардесса не откажет и принесет еще. С собой бутылку минералки на борт вы не пронесете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

Где вы такое взяли? есть конечно - все что больше 50 мл в ручную кладь нельзя. А воду вам в любых количествах и виде на борту стюардессы датут.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

21. Вверх #3800
    User banned
    Не. 10 по 100 мл жидкостей, плюс в пакет на пассажира.
    Кстати, в любом количестве по правилам перевозок тоже не напоят. 100 или 150 мл бесплатного питья на каждый час полета, в зависимости от времени года.
    Позвонила, сторговались на 0,5-1 л каждому .
    Если не пройдет checkpoint - куплю в магазине в буферной зоне.
    Всем мерси .

Ответить в теме
Страница 190 из 718 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права