|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А новые - это которые с чипами? Тогда старый (ему 5 лет уже)
Паспорт Украины с чипом? Что-то новенькое...Сообщение от Тори-тори
Хотят это не значит уже сделалиСообщение от Тори-тори
![]()
Я ж не спорю!Думала от жизни отстала - народ уже карточки не заполняет, а я все еще по-старинке в самолете буковки пишу за себя и ребенка.
Кстати, может кто знает - зачем на ребенка (12 лет) заполнять эту карточку?
Видел в аэропорту огромный рекламный борд Onur Air, типа скоро в Одессе.
У кого-то есть данные когда ?
Слишком громкое название "Аэропорт Одессы Центральный" - ему больше подойдёт название "Пункт приёма самолётов Местечковый"![]()
Сухие цифры статистики)
За три летних месяца 2011 года Международный аэропорт Одесса обслужил 284,3 тысячи пассажиров. При этом число пассажиров внутренних рейсов увеличилось на 91,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Общий рост пассажиропотока по итогам лета составил 17,4%. Количество обслуженных рейсов возросло на 6%.
Самым напряженным месяцем для одесских авиаторов стал август, в течение которого услугами Международного аэропорта Одесса воспользовались 104,7 тысяч человек
Напоминает сводки с полей конца семидесятых
Кто-то знает причину ухода Carpatair из нашего аэропорта?
Сначала, когда они зашли в Одессу, они были достаточно дешевые. В последнее время, в среднем цена в Европу была около 3000грн, вечно не было дешевых, заявленных тарифов.
Не знаю, только что просмотрела Львов-Флоренция, 2ух самых дешевых классов я в этом году(!!) нигде не нашла в расписании.
3тий по очереди класс вышел 3500. Другое дело, что во Флоренцию из Одессы летает еще только Австрийские с бешеными ценами.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 22.09.2011 в 18:34.
Все буде добре:)
Социальные закладки