| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я сравниваю с Одессой. День и ночь. А вообще город приятный для хождения пешком, кстати.
Стрелочку сняли?
Таких идеальных больше нет. Единственный экземпляр у меня.
У тестя как-то проволочное кольцо в покрышке порвало на трассе. Вот это было приятно! С тех пор при малейшем боковом порезе меняю покрышку. Адекватные шиномонтажники говорят, что заклеить могут, ибо деньги хотят получить, но это уже будет не покрышка. На ней надо все равно ехать сразу и покупать новую.
Я из старых покрышек делаю клумбы.
Но есть же определенный диапазон нормальной, естественной помятости. Мы же не переодеваемся каждые 5 минут в накрахмаленное до хруста.
И еще... У людей морщины возникают со временем, но внутри люди могут оставаться молодыми.
Во всем должна быть разумная мера.
Кстати, возник интересный вопрос. Навигаторы показывают места разворота на трассах типа Киевской?
Показывают. Есть такие, которые подключаются к ЭБУ и снимают все данные, включая скорость и состояния световых приборов (фары, стопы, повороты). Все это дело пишется в нижней части экрана. У нас такие продают и ставят нивапрос.
Собсна, мигание левым поворотом в левом ряду и значит "обходи справа". Это дорожная азбука, которую сейчас школота не знает.
(Мигание левым поворотом в правом ряду значит "обгон опасен, подожди".)
Кстати, зная эту азбуку, довольно прикольно общаться с фурами на трассе. Ее хорошо знают водилы машин с табличкой "TIR". Помогают обгонять, информируют. Это общение.
Та на самом деле это всё воспитывается неотвратимостью наказания. Но наказания для всех, никакие "корочки" и "звонки другу" не канают. В той же Германии они так сразу и резко уступают не потому шо такие все из себя правильные, а потому шо знают, чем это может быть чревато. Т.е., минус коррупция плюс автоматические камеры на каждом перекрёстке - и у нас будет то же самое.
Рабів до раю не пускають
Нормальные скорые пропускают.
Но не "Интосану", которая четко 3 раза в день ползет с люстрой и музыкой на скорости 30 км/ч и с развалившимся в кресле водилой по Приморской и совершено пустому Военному спуску на пересменку и обед. По ней можно часы сверять.
(Машина стоит на "точке" на Таможенной. Номер - 2036.)
Лениво искать ролик где Бруклинские пожарные лестницей (на многоосном тягаче) расталкивают машины дурачков перекрывших подъезд к гидранту (даже при наличии в них владельцев). Они даже не останавливались когда подъехали ))) просто сгребли всех вперед. Думаю наши огнетушители на ЗИЛ 131 на такое способны.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки