Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1047 из 1981 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 39601
  1. Вверх #20921
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну, у меня была возможность детально оценить в течение дня. Вот мой путь пешком (длинная прямая -- это на метро, остальное только пешком).
    Да мы с женой тоже и походили там и на машине поездили немало. Но мои негативные впечатления, в основном, с точки зрения водителя. Как пешеход, в принципе, ничего особенного сказать не могу: всё примерно так же, как и в других наших городах. У жены, кстати, такие же ощущения.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #20922
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    По поводу скорой ИМХО надо тоже без фанатизма, а то мне чуть крыло не порихтовали на Водопроводной. Я ехал в правом ряду, а мужик в левом увидел объежающую по пустой встречке скороую, кот. ехала с нами в попутном направлении и без поворотов, би-би и т.п. стал жаться мне в бок. Я ему фа-факнул, так еще имел, что послушать. Типа, что я должен был остановиться, пока скорая не проедет. Так я и не понял, чем я помогу проезду скорой едущей по встрече в попутном мне направлении, если остановлюсь в правом ряду. Я ее и увидел только, когда она уже впереди меня была.

3. Вверх #20923
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Любі друзі, Будьте бдительны и предельно внимательны.По дороге на поселок, а именно за поворотом направо на 7й пересыпской уже дежурит пост Гаи и состригает баблос с тех, кто проехал по старой привычке и без разрешающего сигнала доп секции. Не делайте вклад в жировую прослойку гаишников, купите лучше жене букет цветов))) Ни гвоздя, Вам, ни жезла))))

4. Вверх #20924
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    По поводу скорой ИМХО надо тоже без фанатизма, а то мне чуть крыло не порихтовали на Водопроводной. Я ехал в правом ряду, а мужик в левом увидел объежающую по пустой встречке скороую, кот. ехала с нами в попутном направлении и без поворотов, би-би и т.п. стал жаться мне в бок. Я ему фа-факнул, так еще имел, что послушать. Типа, что я должен был остановиться, пока скорая не проедет. Так я и не понял, чем я помогу проезду скорой едущей по встрече в попутном мне направлении, если остановлюсь в правом ряду. Я ее и увидел только, когда она уже впереди меня была.
    но по ПДД надо остановиться-то было...
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #20925
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    но по ПДД надо остановиться-то было...
    Читаем внимательно пункт 3.2 ПДД. Что-то мне не припомниться ни одной Скорой с красным маячком

6. Вверх #20926
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Не делайте вклад в жировую прослойку гаишников, купите лучше жене букет цветов)))
    А если Вы - женщина, купите мужу пиво .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если Вы - женщина, купите мужу пиво .
    Ну и мне пивка, как бы, за наводочку))

8. Вверх #20928
    Ну и мне пивка, как бы, за наводочку))
    Так пивка или на водочку?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #20929
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так пивка или на водочку?
    Если дойдет до "на водочку", то с гаишниками будет дешевле решить вопрос. Вообще я скромный, мне и "спасибо" будет много)))

10. Вверх #20930
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    небольшой оффтоп.
    на правом заднем колесе сбоку обнаружена небольшая шишка ... есть ли смысл латать или сразу на замену ?
    Шишка - это разрыв корда. Чревато возможностью того, что при нагрузке в повороте или нагреве на высокой скорости может лопнуть в этом месте. Если протектор ещё нормальный и колесо выбросить жалко - надо подъехать в ш/м, где могут поставить латку с кордом, есть такие, специально для ремонта боковых порезов.

11. Вверх #20931
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ездил с небольшой гулей не продолжительное время, ничего не делал т.к. резина была подуставшая уже, но колесо перекинул назад, дабы не быть камикадзе это не призыв поступать также

12. Вверх #20932
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ездил с небольшой гулей не продолжительное время, ничего не делал т.к. резина была подуставшая уже, но колесо перекинул назад, дабы не быть камикадзе это не призыв поступать также
    аналогично. сезон доездил. армированую латку на шиномонтажке поставили

13. Вверх #20933
    User banned
    Любі друзі, Будьте бдительны и предельно внимательны.По дороге на поселок, а именно за поворотом направо на 7й пересыпской уже дежурит пост Гаи и состригает баблос с тех, кто проехал по старой привычке и без разрешающего сигнала доп секции. Не делайте вклад в жировую прослойку гаишников, купите лучше жене букет цветов))) Ни гвоздя, Вам, ни жезла))))
    Спасибо большое, а Вы не знаете почему там эту стрелку сняли и вообще собираются ли там ставить ее снова?

14. Вверх #20934
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а Вы не знаете почему там эту стрелку сняли и вообще собираются ли там ставить ее снова?
    к сожалению, начальник СМЭПА уже больше с форумчанами не общается (((
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #20935
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а что там теперь висит? там же раньше была вечногорящая доп. секция, потом заменили на картонку... а теперь что?

16. Вверх #20936
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Я писал об это пару страниц назад. Реакции никакой. Я так понимаю "зеленую стрелку" снял СМЭП(или как он там называется ?)
    Кому, куда ? звонить, писать - чтобы повесили стрелку обратно.

17. Вверх #20937
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а что там теперь висит? там же раньше была вечногорящая доп. секция, потом заменили на картонку... а теперь что?
    А теперь там ничего нет. Просто светофор. И мудаки с палками, стоящие за углом, сшибают там бабло с 9 до 11 утра, а затем вечером с 8 до 10. Какой "нехороший человек" там снял стрелку, ума не приложу.

18. Вверх #20938
    Не покидает форум Аватар для First
    На перекрестке Левитана + Ильфа и Петрова (со стороны Жукова) аналогично убрали стрелку. Некоторые овцеголовые едут на красный или сигналят требуя их пропустить.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #20939
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А теперь там ничего нет. Просто светофор. И мудаки с палками, стоящие за углом, сшибают там бабло с 9 до 11 утра, а затем вечером с 8 до 10. Какой "нехороший человек" там снял стрелку, ума не приложу.
    Первый месяц, или два должны предупреждать, а не стричь бабло..
    не знаю, прописано ли это законодательно, но это хотя бы по человечески.. если гайцов можно таковыми называть.

20. Вверх #20940
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Светофоры, знаки, менты, жыпы, я вон вчера в родном доме чуть инфаркт не словил, выглядываю мимоходом в окно, а возле машины шарятся 2 девочки лет 6-7, обе с камнями в руках. Хрен бы с ними, если б камни не были в непосредственной близости (под непосредственной я подразумеваю менее 5 см) от фары О_О . Как выяснилось в ходе допроса, они там типа игрались (в сцену забивания камнями Петьки из 1-б, что ли?) и от кого-то прятались, но, блин, так быстро я давно не одевался и не вылетал на улицу, хоть норматив по десантированию сдавай. Что-то я нервный после случая с побитым зеркалом на предыдущей машине)
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1047 из 1981 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя