Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1053 из 1981 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 39601
  1. Вверх #21041
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от CAR_OD Посмотреть сообщение
    Вы просто обогнали и забыли.
    Не, не просто . Сначала я моргаю издалека, потом ещё пару раз ближе и тока потом, если реакции никакой, обхожу справа. Ни разу никто в ответ на мои моргания левый поворотник не включал: либо включают правый и пропускают, либо просто смещаются вправо без включения поворотника, либо продолжают тулить по левой полосе, не подавая никаких других признаков жизни .

ЗЫ давай на "ты"
    Последний раз редактировалось Asasad®; 22.09.2011 в 15:32.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #21042
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    Вам везло, понаблюдайте. Мицик точно никуда не собирался поворачивать, и пропускать тем более. Может, конечно, через км 10-15 и был его поворот, но не в тот момент. Согласитесь с тем, что потерял бы 2 секунды, даже не 5? На трассе поворот включают за 200м, и если он собирался поворачивать, то мог его включить заранее. А если таких мициков будет через одного, то сколько до Киева будете ехать? Водитель с регистратором не прав, но уверен, что и мицубиси может что-то для себя "отложит".

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вы просто обогнали и забыли. Мне неоднократно попадались бараны, как на мицике, которым "не удобно" постоянно перестраиваться, причем на аргументы, что левый ряд свободен реакции не было.

На ролике видно, что после того, как водитель с регистратором обогнал идет абсолютно пустая дорога, а с левой стороны мест для поворота и разворота нет.
    2 сек времени пропустить и вернуться в свой ряд, и никто у тебя на хвосте сидеть не будет, и обгонять не по правилам справа. Тут просто полный игнор.
    Это не обгон, и такой манёвр правилами не запрещен, хоть и не по-феншую. Хотя в городе часто так приходится делать, из-за господ, которые по ряду причин не перестраиваются
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #21044
    Согласитесь с тем, что этот один из этих "господ"?

5. Вверх #21045
    Согласитесь с тем, что этот один из этих "господ"?
    Не исключено
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Вам везло, понаблюдайте. Мицик точно никуда не собирался поворачивать, и пропускать тем более. Может, конечно, через км 10-15 и был его поворот, но не в тот момент. Согласитесь с тем, что потерял бы 2 секунды, даже не 5? На трассе поворот включают за 200м, и если он собирался поворачивать, то мог его включить заранее. А если таких мициков будет через одного, то сколько до Киева будете ехать? Водитель с регистратором не прав, но уверен, что и мицубиси может что-то для себя "отложит".
    Судя по тому как мицык оттормаживался, я думаю, он не что-то отложил. А таки солидно продул балласт прямо в штаны.))) И чего было так тормозить до блокировки? Ушел бы себе спокойно вправо, она ж пустая была)))

7. Вверх #21047
    Вижу цель, не вижу припятствий. Мицик даже подумать не мог, что до обозначенного им места, ему прийдется уйти на правую полосу.

8. Вверх #21048
    Новичок
    Водитель золотистой Toyota RAV4 ВН 4588 СК сегодня показала ярчайший пример тупости и хамства. Выезжая о-очень медленно задом с парковки привоза на Пантелеймоновской перекрыла ряд, потом, решив развернуться, перекрыла боком встречный, потому что руль еле крутила одной рукой, второй держа телефон. Потом сдала задом, перекрыв оба ряда, кое-как вырулила опять-таки одной рукой и уехала.
    І нехай весь світ зачекає...

9. Вверх #21049
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вам везло, понаблюдайте.
    Ну, блин, я тогда чертовски везучий человек - за 6 лет регулярной езды по всей Одесской (Киевской) трассе (3000-4000 км в месяц) все неуступающие просто тупо ехали себе и ехали, ни один из них никак не заморачивался тем, чтобы показать мне, что он не собирается уступать.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #21050

Это долго, моргать будут, сигналить. Тут просто моргнул и едешь себе, что-то типа "культурно послав обгоняющего", а сам себе едешь дальше не меньше 120 км\ч(субъективно по ролику) - оптимальная скорость для предстоящего поворота/разворота.

Узнать собирался поворачивать или нет, можно узнать только у самого водителя мицика У меня твердое убеждение, что нет.

11. Вверх #21051
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Устал . Но всё равно расстраиваюсь . Для меня моя машина - это моё лицо. Мне так же неприятно было бы ездить на мятой и поцарапанной машине, как и, например, ходить в мятой рваной одежде с оторванными пуговицами и в дырявых носках , хотя на скорость передвижения и комфорт это тоже не влияет .
    А кому приятно. Первое время я расстраивался. А сейчас перестал. Толку от расстраивания. Но вот если б поймать того кто выезжая например царапает машину и сваливает, или двери так открывает что потом вмятины остаются или ....

12. Вверх #21052
    Товарищу на работа на парковке (просто на улице) бахнули двэр. Оставили номер тел. и машины
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #21053
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно пункт 3.2 ПДД. Что-то мне не припомниться ни одной Скорой с красным маячком
    да, просю пардону, запамятовал, ну мне хуже не стало из-за того, что я перестроился на светофоре в правый ряд на свой красный свет
    я что-то не помню вообще никого из нужных служб, у которых есть красный огонёк, кроме машин сопровождения всяких жирных обдолбанных нуворишей которые летят на срачку
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #21054
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    наглядный пример тупизма организации движения на 4-ст, руки-ноги поотрывать бы
    думаю хватит просто знак перевесить метров на 50 назад, точнее продублировать, а так да. тупизм, приезжаешь себе в правом ряду на светофор, собираешься прямо, а тут такой сюрприз
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для First
    Сегодня отметил Всемирный день без автомобиля ))) чистое здоровье
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #21056
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а чего так дышишь тяжело?)))

17. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сёдня польный пипес созерцал
    По Бунина неслась пожарная с маячками и сиреной, я, как ее увидел, прижался к стоянке Филармонии и пропустил, но на перекрестке с Польской все обстояло ну очень печально. Мало того, что при наличии места и возможности никто даде не пошевелился, так еще маршрутка по Польской выперлась на перекресток на красный свет! Когда преркрсток очистился и пожарная продолжила движение по Бунина к Канатной, на пути втала еле ползущая Нисса Нота, которая тошнила до коноца моста и лишь потом нехотя отползла в сторону. Когда пожарная прошла, я Ноту обогнал из подержал ее пару минут, авось поймет!
    В итоге пожарники потеряли минут 6 на этом участке, в зависимости от интесивности горения и локации, каждая минута может быть чье-то жизнью..
    И мало кто задумываается: а модет это его дом или квартира горит, мля...
    Quis custodiet ipsos custodes?

18. Вверх #21058
    Новичок Аватар для Swaziland
    В Италии по автобану ездили с постоянно включенным левым поворотником по левой полосе. Итальянцы верят, что если их сфотографируют то на фото поворотник мигает и не штрафанут но он топил в среднем 200 и никому не мешал
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

19. Вверх #21059
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    200 гр водки с утра и день без автомобиля???)))

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вы не правы - правая полоса не для обгона!!!
    а если он ждал разрыва, так мог тошнить в правой и ждать его там, а когда увидел - перестроиться и повернуть

такие как этот мицубиси создают аварийные ситуации
    А автор ролика что своим торможением сделал?!
    ИМХО, в этой конкретной ситуации после первого включения левого поворотника можно было спокойно обходить справа, так как мицык дал понять, что ему налево, он резко вправо не бросится. У автора ролика был выболр спокойно обойти справа или вести себя как быдло. Он выбрал последний вариант.

Если бы не мигающий левый поворотник, которым водитель пытался объяснить свои намерения, то сказал бы, что сошлись два одиночества...

Закрытая тема
Страница 1053 из 1981 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя