| ||
На Ваше замечание Матвийчук выдвинул встречное предложение. Теперь Вы, Дёма, можете высказать свои пожелания. На что по вашему мнению требуется направлять средства из областного бюджета в первую очередь. Тогда у Вас будет полное основание добиваться выполнения такого решения. А нас это избавит от нападок и голословной критики. Но учтите, что Лерик будет тоже контролировать, уж он-то выскажется по поводу вашего решения и его осуществления.
Аплодировать за такое отношение к ветеранам иДеда, он же буйный пенсионер, в рамках запланированных мероприятий на День Победы чествовать будут. Он просто не знал, что о них помнят пару дней в году, слезы льют, спасибо говорят. Вот ему действительно стоит поаплодировать за защиту матерей погибших солдат. От губера действительно не зависят те вопросы, с которыми пришли ветераны. Но выйти к людям, оказать им уважение, выслушать может незаслуженное в отношении себя, но справедливое в отношении той вертикали, главой которой он является в области он мог. Но не смог..«сломался замок на входной двери в здание»?![]()
Активизация деятельности "Союза Чернобыль" и "Организации ветеранов Афганской войны" ни как не связаны с решениями правительства. Они нашли повод для того что бы напомнить о себе перед предстоящими выборами. В Украине 13 млн. человек возрастом до 24 лет, которые не знают ни про Чернобыль, ни про Афган. Им не понятно почему они должны оплачивать чьи-то льготы. Ведь вы когда планируете заводить детей не думаете о том, что вам положены льготы, а дети пусть сами о себе заботятся? Не стоит "тянуть на себя одеяло" и требовать благотворительности за счёт детей. Вряд ли кто-то из ликвидаторов и ветеранов в то время думал, что в будущем будет требовать к себе особого отношения. Общественные организации создавались на верху, там где можно урвать "кусок пожирнее". И до рядовых членов этих союзов доходили только крохи. Но когда приток средств начинает иссякать, руководство бросает лозунг - "Все на баррикады" и "пешки" лезут "в пекло".
Это уже элемент конструктивного разговора. Газификация продолжается, медленней чем хотелось бы, хотя губернатор регулярно производит пуски природного газаА главный приоритет он обозначил несколько другой: образование.
Это сложный вопрос, что важнее - газификация или школы. Но по крайней мере об этом мы с Вами можем дискутировать в одной плоскости, с доводами за и против, слыша друг друга.
Это в любой области сложно определить, как разграничиваются полномочия. Тут и разные ветви власти: мэр - местное самоуправление, избранный населением а губер - центральная власть, назначенный. Тут и противоречия между крупным городом и селом и малыми городками - проблемы урбанизма. Тут и противоречия между дотационными районами одесской области и городом Одесса, который как раз донор - кормит других, убыточных.
Мы можем попытаться в этом разобраться, если будем общаться без тупых лозунгов, а с фактами и мнениями по сути.
Дороги в сельской местности конечно хуже. Всегда и даже во всем мире. А уж плохость русских дорог - это вообще архетип классической литературы.
А я к себе отношу. Разговоры на тему этой лингвистики регулярно возникают на этом форуме в разных ветках раздела "политика".
Боты - это которые за Януковича. И я в том числе. Кто против Януковича - антиботы или неботы.
Видимо, слова "синие" и " оранжевые" вышли из моды и у живого великорусского языка появилась потребность их чем-то заменить.
Мне не нравятся такие намеки!!!
Именно потому, что я сторонник Януковича (и соотв. Матвийчука) - особенно не нравятся.
Вы, Шкипер, как бы тоже сторонник Януковича, но в этом вопросе мы с Вами оппоненты. А именно: я не вижу никаких ущемлений свободы слова в Украине. И пиндосско-шустеровской пропаганде по этому поводу не верю. И наличие такой пропаганды - это один из моих мотивов за Януковича: враг моего врага...
Последний раз редактировалось nefontan; 22.09.2011 в 11:06.
Социальные закладки