| ||
По видимому вам уже заняться нечем,осталось только искать,кто как и в чём виноват.но по видиму у вас пока ничего нет.и не можете привести свои доводы,а из воздуха можно взять ,всё что угодно.Любое мнение и пожелание можно придумать.тут нужны факты!!Всё версии ,как минимум в политике ,строятся на фактах!!
шо там кстати со строительством нового корпуса в детской больнице? заглохло? или движется?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дык губернатор у нас тоже вроде как не донецкий... и на нимб не припомню, чтобы он претендовал... А к чему приплетать Матвийчука ко льготам афганцев и чернобыльцев - я так из Вашего поста и не понял...
З.Ы. Я бы, кстати, тоже в Киев к Верховной Раде поехал, но увы - не имею права.
Перед цитируемым был другой пост о афганцахhttp://odessa.comments.ua/news/2011/09/19/143402.htmlПод окнами Матвийчука произошла потасовка (фото)
Небольшая потасовка возникла у входа в здание Одесской областной администрации во время митинга ветеранов Афганистана против закона «О гарантиях государства относительно исполнения судебных решений».
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», митингующие требовали, чтобы к ним вышел губернатор Эдуард Матвийчук. Однако их призывы не увенчались успехом, поскольку губернатор в это время встречался с представителем президента Польши.
Тогда «афганцы» решили отправить к чиновнику делегацию из трех человек. Однако охрана на входе поначалу не пустила их, сославшись на то, что «сломался замок на входной двери в здание».
Через полчаса к митингующим все же вышел помощник губернатора и провел делегацию в здание. В это время и возникла потасовка, поскольку вместе с делегацией к губернатору захотели попасть две матери погибших солдат, но их не пустила охрана. За женщин вступился пожилой мужчина потребовавший, чтобы их пустили, а когда охрана отказалась завил, что готов применить силу и, схватив охранника, стал вытягивать его на улицу. В результате коллегам охранника удалось отстоять товарища, и двери снова закрылись.
А нимб мне присудили, я его губеру передал![]()
Это его обязанность, с которой он не справляется пока. Сколько было громких слов аля "выделено из бюджета", "ремонт почти закончен", "скоро открытие", а тут оказывается, ремонт начался всего пару недель назад
Чего же врать было???
И надоело уже слушать про "а вдруг все-таки, когда-нибудь да и выполнит свое обещание!!!Человеку нужно дать второй шанс...третий...четвертый...не, уже пятый". Будем судить по выполненным обещаниям, а не по планам.
И уже не раз в этой ветке писали, что лучше ему не озвучивать конкретные даты открытия/запуска/окончания ремонта и прочее. Уже слишком много "пусков природного газа"![]()
Спасибо за цитату - не видел. Если так всё и было, то я аплодирую администрации Матвийчука и начальнику службы охраны. Если бы его подчиненные поступили иначе, то я бы на его месте гнал их в три шеи. А так - на провокации не повелись, впустили делегацию, а не неуправляемую толпу, буйного пенсионера не отмутузили (хотя имели полное право - в порядке самозащиты). Смешно, да - сотрудники охраны ОГА "защищаются" от пенсионера. Но с точки зрения Закона дед - правонарушитель и 15 суток по нему плачут. А матерей в последний момент сто пудов Витренко подослала - это в её духе провокацию устроить. Как раз её палаточка хорошо в кадр попала
![]()
Губернатор является звеном вертикали власти, только решения по льготам для афганцев и чернобыльцев принимаются на уровне правительства, возможно, по инициативе президента. Примут решение - губернатор обязан будет обеспечит его выполнение. Поэтому устраивать митинги под стенами обладминистрации, как минимум, бесполезно.
Социальные закладки