Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1208 из 2340 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 46790
  1. Вверх #24141
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, бывают очень тяжелые, практически безнадежные. Вы, как мед работник, одному из таких, лерику, объясните, что в поликлиниках не лежат.
    мысль слегка не законченная -объяснить мне,что такие как вы не лежат в поликлиниках ибо для таких как вы существую другие специальные мед.учереждения?

2. Вверх #24142
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    мне по два раза одно и тоже копировать не нужно!

Так в команде Матвейчука все ж подхалимы или я ошибаюсь?
    По вашему получается,тот человек который поддерживает политику симпатичного ему человеку(в плане работы,и действий) должен быть подхалимом?Странные у вас рассуждения.Сколько людей ,столько и мнений.Это всегда было так,так и будет!!!

3. Вверх #24143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что за удивленные глазки? Список дел я уже давно веду...пунктов четыре-пять за полтора года уже накопилось...
    По видимому вам уже заняться нечем,осталось только искать,кто как и в чём виноват.но по видиму у вас пока ничего нет.и не можете привести свои доводы,а из воздуха можно взять ,всё что угодно.Любое мнение и пожелание можно придумать.тут нужны факты!!Всё версии ,как минимум в политике ,строятся на фактах!!

4. Вверх #24144
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По вашему получается,тот человек который поддерживает политику симпатичного ему человеку(в плане работы,и действий) должен быть подхалимом?Странные у вас рассуждения.Сколько людей ,столько и мнений.Это всегда было так,так и будет!!!
    нет человек должен уметь отстоять свои убеждения в дисскусии,а если нет по наверное он подхалим,а может просто дорожит своим рабочем местом

5. Вверх #24145
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Вы предлагаете вернуться к Матвейчуку?
    Вы, наверное за всеми склоками и разборками даже забыли как называется блог, в котором мы все "дискутируем"? А он называется: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?" Так что Вы правы, можно вернуться и к Матвийчуку...

6. Вверх #24146
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы, наверное за всеми склоками и разборками даже забыли как называется блог, в котором мы все "дискутируем"? А он называется: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?" Так что Вы правы, можно вернуться и к Матвийчуку...
    не такой он уж и новый!кстате Матвейчук там грозился перестановками в своем аппарате,что то вышло?

7. Вверх #24147
    Живёт на форуме Аватар для posol
    мысль слегка не законченная -объяснить мне,что такие как вы не лежат в поликлиниках ибо для таких как вы существую другие специальные мед.учереждения?
    Лежат в больницах, а не в поликлиниках. Хотя вам не понять, ваша клиника неизлечима.

8. Вверх #24148
    Живёт на форуме Аватар для posol
    нет человек должен уметь отстоять свои убеждения в дисскусии,а если нет по наверное он подхалим,а может просто дорожит своим рабочем местом
    После дискуссии с вами, точнее, после чтения ваших доводов возможен приступ диареи...от смеха.

9. Вверх #24149
    Частый гость Аватар для Sewar
    Хлеб завод разрушил, школы закрыл на чужое имущество позарился ... прям мать Тереза
    Лерик, а про статус забыл... Как же так?

10. Вверх #24150
    Политический
    Терминатор
    шо там кстати со строительством нового корпуса в детской больнице? заглохло? или движется?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #24151
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я моральных уродов, пытающихся забрать льготы у афганцев, черобыльцев, ветеранов, детей войны не защищаю. Или Вы как офицер другого мнения о них? А в Киев в этот раз поехали делегаты, надо будет больше - поеду и я. Потому что без партийных флагов. Нимб у губера отжимать не собираюсь, не донецкий я..
    Дык губернатор у нас тоже вроде как не донецкий... и на нимб не припомню, чтобы он претендовал... А к чему приплетать Матвийчука ко льготам афганцев и чернобыльцев - я так из Вашего поста и не понял...

З.Ы. Я бы, кстати, тоже в Киев к Верховной Раде поехал, но увы - не имею права.

12. Вверх #24152
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Дык губернатор у нас тоже вроде как не донецкий... и на нимб не припомню, чтобы он претендовал... А к чему приплетать Матвийчука ко льготам афганцев и чернобыльцев - я так из Вашего поста и не понял...

Перед цитируемым был другой пост о афганцах
    Под окнами Матвийчука произошла потасовка (фото)

Небольшая потасовка возникла у входа в здание Одесской областной администрации во время митинга ветеранов Афганистана против закона «О гарантиях государства относительно исполнения судебных решений».
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», митингующие требовали, чтобы к ним вышел губернатор Эдуард Матвийчук. Однако их призывы не увенчались успехом, поскольку губернатор в это время встречался с представителем президента Польши.
    Тогда «афганцы» решили отправить к чиновнику делегацию из трех человек. Однако охрана на входе поначалу не пустила их, сославшись на то, что «сломался замок на входной двери в здание».
    Через полчаса к митингующим все же вышел помощник губернатора и провел делегацию в здание. В это время и возникла потасовка, поскольку вместе с делегацией к губернатору захотели попасть две матери погибших солдат, но их не пустила охрана. За женщин вступился пожилой мужчина потребовавший, чтобы их пустили, а когда охрана отказалась завил, что готов применить силу и, схватив охранника, стал вытягивать его на улицу. В результате коллегам охранника удалось отстоять товарища, и двери снова закрылись.
    http://odessa.comments.ua/news/2011/09/19/143402.html
    А нимб мне присудили, я его губеру передал

13. Вверх #24153
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Привет. Твое мнение я знаю.
    "Льдинку" обещают сделать в декабре. Если выполнят обещание, даже немного позже (например в январе), запишем в актив Матвийчуку доброе дело?
    Это его обязанность, с которой он не справляется пока. Сколько было громких слов аля "выделено из бюджета", "ремонт почти закончен", "скоро открытие", а тут оказывается, ремонт начался всего пару недель назад
    Чего же врать было???
    И надоело уже слушать про "а вдруг все-таки, когда-нибудь да и выполнит свое обещание!!!Человеку нужно дать второй шанс...третий...четвертый...не, уже пятый". Будем судить по выполненным обещаниям, а не по планам.
    И уже не раз в этой ветке писали, что лучше ему не озвучивать конкретные даты открытия/запуска/окончания ремонта и прочее. Уже слишком много "пусков природного газа"

14. Вверх #24154
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А к чему приплетать Матвийчука ко льготам афганцев и чернобыльцев - я так из Вашего поста и не понял...
    А что наш губер не является звеном в так называемой вертикали власти?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #24155
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Перед цитируемым был другой пост о афганцах http://odessa.comments.ua/news/2011/09/19/143402.html
    А нимб мне присудили, я его губеру передал
    Спасибо за цитату - не видел. Если так всё и было, то я аплодирую администрации Матвийчука и начальнику службы охраны. Если бы его подчиненные поступили иначе, то я бы на его месте гнал их в три шеи. А так - на провокации не повелись, впустили делегацию, а не неуправляемую толпу, буйного пенсионера не отмутузили (хотя имели полное право - в порядке самозащиты). Смешно, да - сотрудники охраны ОГА "защищаются" от пенсионера. Но с точки зрения Закона дед - правонарушитель и 15 суток по нему плачут. А матерей в последний момент сто пудов Витренко подослала - это в её духе провокацию устроить. Как раз её палаточка хорошо в кадр попала

16. Вверх #24156
    Новичок
    а что ПР может работать и без отката!Блин вы всю легенду наломали-это должны были быть автобусы от Матвейчука!
    Ничью легенду я не ломал. Просто если правительство работает, так оно работает. А по поводу Матвейчука, так какая разница кто губернатор, главное что они "из одной команды" и работают слаженно и вместе.

17. Вверх #24157
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что наш губер не является звеном в так называемой вертикали власти?
    Губернатор является звеном вертикали власти, только решения по льготам для афганцев и чернобыльцев принимаются на уровне правительства, возможно, по инициативе президента. Примут решение - губернатор обязан будет обеспечит его выполнение. Поэтому устраивать митинги под стенами обладминистрации, как минимум, бесполезно.

18. Вверх #24158
    User banned
    Лежат в больницах, а не в поликлиниках. Хотя вам не понять, ваша клиника неизлечима.
    вы еще кроме пиара Матвейчука диагнозы онлайн ставите?теперь понятно чего вы против украинской медицины...

19. Вверх #24159
    User banned
    После дискуссии с вами, точнее, после чтения ваших доводов возможен приступ диареи...от смеха.
    диарея от смеха?нда...поздравляю Вы открыли новую эру в медицине...вы точно бывший военный?

20. Вверх #24160
    User banned

разве губернатор не из команды Януковича и не разделяет все идеи и реформы ПР и не воплощает их в Од.обл.?

Закрытая тема
Страница 1208 из 2340 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права