Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1209 из 2340 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 46790
  1. Вверх #24161
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение
    Ничью легенду я не ломал. Просто если правительство работает, так оно работает. А по поводу Матвейчука, так какая разница кто губернатор, главное что они "из одной команды" и работают слаженно и вместе.
    вы это его ботам объясните как льготы у людей забирать -Матвейчук не виноват -а виноват Янукович,а как автобусы от Януковича делить-все заслуга Матвейчука

2. Вверх #24162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По видимому вам уже заняться нечем,осталось только искать,кто как и в чём виноват.но по видиму у вас пока ничего нет.и не можете привести свои доводы,а из воздуха можно взять ,всё что угодно.Любое мнение и пожелание можно придумать.тут нужны факты!!Всё версии ,как минимум в политике ,строятся на фактах!!
    Вот я и жду доводов от почитателей губера и нововласти про их не пуствоздухозвонство... За полтора года озвучено матвийчуком целая КУЧА (кучища) "планов"...а на выходе только слабенькие выхлопы газа...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #24163
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот я и жду доводов от почитателей губера и нововласти про их не пуствоздухозвонство... За полтора года озвучено матвийчуком целая КУЧА (кучища) "планов"...а на выходе только слабенькие выхлопы газа...
    На Ваше замечание Матвийчук выдвинул встречное предложение. Теперь Вы, Дёма, можете высказать свои пожелания. На что по вашему мнению требуется направлять средства из областного бюджета в первую очередь. Тогда у Вас будет полное основание добиваться выполнения такого решения. А нас это избавит от нападок и голословной критики. Но учтите, что Лерик будет тоже контролировать, уж он-то выскажется по поводу вашего решения и его осуществления.

4. Вверх #24164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    На Ваше замечание Матвийчук выдвинул встречное предложение. Теперь Вы, Дёма, можете высказать свои пожелания. На что по вашему мнению требуется направлять средства из областного бюджета в первую очередь. Тогда у Вас будет полное основание добиваться выполнения такого решения. А нас это избавит от нападок и голословной критики. Но учтите, что Лерик будет тоже контролировать, уж он-то выскажется по поводу вашего решения и его осуществления.
    В первую очередь...? Да ясно на что...на нужды области (а не на нуждающихся первых лиц государства)... Все предельно просто...

5. Вверх #24165
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Спасибо за цитату - не видел. Если так всё и было, то я аплодирую администрации Матвийчука и начальнику службы охраны. Если бы его подчиненные поступили иначе, то я бы на его месте гнал их в три шеи. А так - на провокации не повелись, впустили делегацию, а не неуправляемую толпу, буйного пенсионера не отмутузили (хотя имели полное право - в порядке самозащиты). Смешно, да - сотрудники охраны ОГА "защищаются" от пенсионера. Но с точки зрения Закона дед - правонарушитель и 15 суток по нему плачут. А матерей в последний момент сто пудов Витренко подослала - это в её духе провокацию устроить. Как раз её палаточка хорошо в кадр попала
    Аплодировать за такое отношение к ветеранам и
    «сломался замок на входной двери в здание»?
    Деда, он же буйный пенсионер, в рамках запланированных мероприятий на День Победы чествовать будут. Он просто не знал, что о них помнят пару дней в году, слезы льют, спасибо говорят. Вот ему действительно стоит поаплодировать за защиту матерей погибших солдат. От губера действительно не зависят те вопросы, с которыми пришли ветераны. Но выйти к людям, оказать им уважение, выслушать может незаслуженное в отношении себя, но справедливое в отношении той вертикали, главой которой он является в области он мог. Но не смог..

6. Вверх #24166
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Губернатор является звеном вертикали власти, только решения по льготам для афганцев и чернобыльцев принимаются на уровне правительства, возможно, по инициативе президента. Примут решение - губернатор обязан будет обеспечит его выполнение. Поэтому устраивать митинги под стенами обладминистрации, как минимум, бесполезно.
    Вы случайно забыли что он еще и возглавляет в регионе правящую партию....

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В первую очередь...? Да ясно на что...на нужды области (а не на нуждающихся первых лиц государства)... Все предельно просто...
    У Вас есть конкретный объект? "Нужды области" - фраза из лексикона "пустозвонов".

8. Вверх #24168
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение
    Ничью легенду я не ломал. Просто если правительство работает, так оно работает. А по поводу Матвейчука, так какая разница кто губернатор, главное что они "из одной команды" и работают слаженно и вместе.
    Кстати один из признаков, определяющих ОПГ

9. Вверх #24169
    User banned
    У Вас есть конкретный объект? "Нужды области" - фраза из лексикона "пустозвонов".
    Вы это, поосторожней, накажут. Губер не один десяток раз произносил эту фразу...

10. Вверх #24170
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Губернатор является звеном вертикали власти, только решения по льготам для афганцев и чернобыльцев принимаются на уровне правительства, возможно, по инициативе президента. Примут решение - губернатор обязан будет обеспечит его выполнение. Поэтому устраивать митинги под стенами обладминистрации, как минимум, бесполезно.
    Активизация деятельности "Союза Чернобыль" и "Организации ветеранов Афганской войны" ни как не связаны с решениями правительства. Они нашли повод для того что бы напомнить о себе перед предстоящими выборами. В Украине 13 млн. человек возрастом до 24 лет, которые не знают ни про Чернобыль, ни про Афган. Им не понятно почему они должны оплачивать чьи-то льготы. Ведь вы когда планируете заводить детей не думаете о том, что вам положены льготы, а дети пусть сами о себе заботятся? Не стоит "тянуть на себя одеяло" и требовать благотворительности за счёт детей. Вряд ли кто-то из ликвидаторов и ветеранов в то время думал, что в будущем будет требовать к себе особого отношения. Общественные организации создавались на верху, там где можно урвать "кусок пожирнее". И до рядовых членов этих союзов доходили только крохи. Но когда приток средств начинает иссякать, руководство бросает лозунг - "Все на баррикады" и "пешки" лезут "в пекло".

11. Вверх #24171
    User banned
    Активизация деятельности "Союза Чернобыль" и "Организации ветеранов Афганской войны" ни как не связаны с решениями правительства. Они нашли повод для того что бы напомнить о себе перед предстоящими выборами. В Украине 13 млн. человек возрастом до 24 лет, которые не знают ни про Чернобыль, ни про Афган. Им не понятно почему они должны оплачивать чьи-то льготы. Ведь вы когда планируете заводить детей не думаете о том, что вам положены льготы, а дети пусть сами о себе заботятся? Не стоит "тянуть на себя одеяло" и требовать благотворительности за счёт детей. Вряд ли кто-то из ликвидаторов и ветеранов в то время думал, что в будущем будет требовать к себе особого отношения. Общественные организации создавались на верху, там где можно урвать "кусок пожирнее". И до рядовых членов этих союзов доходили только крохи. Но когда приток средств начинает иссякать, руководство бросает лозунг - "Все на баррикады" и "пешки" лезут "в пекло".
    При румынах за такой пост Вас сразу бы повысили до старшего полицая..

12. Вверх #24172
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При румынах за такой пост Вас сразу бы повысили до старшего полицая..
    А афганцы с чернобыльцами начистили бы морду...

13. Вверх #24173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мне была ближе позиция Плачкова, который пришел и обозначил свои приоритеты: окончание ремонта Оперного и газификация Юга области (да, так и незавершенная).
    Это уже элемент конструктивного разговора. Газификация продолжается, медленней чем хотелось бы, хотя губернатор регулярно производит пуски природного газа А главный приоритет он обозначил несколько другой: образование.

Это сложный вопрос, что важнее - газификация или школы. Но по крайней мере об этом мы с Вами можем дискутировать в одной плоскости, с доводами за и против, слыша друг друга.

14. Вверх #24174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    БОТы вы все же определитесь, где Матвийчук губернатор, в Одессе, где мэр Костусев, или в области, где по разбитым дорогам ездить невозможно?
    Это в любой области сложно определить, как разграничиваются полномочия. Тут и разные ветви власти: мэр - местное самоуправление, избранный населением а губер - центральная власть, назначенный. Тут и противоречия между крупным городом и селом и малыми городками - проблемы урбанизма. Тут и противоречия между дотационными районами одесской области и городом Одесса, который как раз донор - кормит других, убыточных.

Мы можем попытаться в этом разобраться, если будем общаться без тупых лозунгов, а с фактами и мнениями по сути.

Дороги в сельской местности конечно хуже. Всегда и даже во всем мире. А уж плохость русских дорог - это вообще архетип классической литературы.

15. Вверх #24175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Но "бот" все-таки более солидно ( хотя я к себе ваши идиотские клички не отношу)
    А я к себе отношу. Разговоры на тему этой лингвистики регулярно возникают на этом форуме в разных ветках раздела "политика".
    Боты - это которые за Януковича. И я в том числе. Кто против Януковича - антиботы или неботы.

Видимо, слова "синие" и " оранжевые" вышли из моды и у живого великорусского языка появилась потребность их чем-то заменить.

16. Вверх #24176
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Это в любой области сложно определить, как разграничиваются полномочия. Тут и разные ветви власти: мэр - местное самоуправление, избранный населением а губер - центральная власть, назначенный.
    Губер - местная исполнительная власть, центральная - Кабмин.

17. Вверх #24177
    Частый гость
    Да напрашивается один парень, наверное им займутся.
    Мне не нравятся такие намеки!!!
    Именно потому, что я сторонник Януковича (и соотв. Матвийчука) - особенно не нравятся.

Вы, Шкипер, как бы тоже сторонник Януковича, но в этом вопросе мы с Вами оппоненты. А именно: я не вижу никаких ущемлений свободы слова в Украине. И пиндосско-шустеровской пропаганде по этому поводу не верю. И наличие такой пропаганды - это один из моих мотивов за Януковича: враг моего врага...

18. Вверх #24178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Блин вы всю легенду наломали-это должны были быть автобусы от Матвейчука!
    Это были автобусы не от Матвийчука! А от Табачника, если мерять личностями. Это те самые из национального бюджета на образование, сверх тех 47, что из областного бюджета. И все равно и тех, и других не хватает! Чтобы обеспечить потребности области нужно еще 50 автобусов.
    Последний раз редактировалось nefontan; 22.09.2011 в 11:06.

19. Вверх #24179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Губер - местная исполнительная власть, центральная - Кабмин.
    Да, согласен. Я в предыдущем посте неточно выразился.

20. Вверх #24180
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Это были автобусы не от Матвийчука! А от Табачника, если мерять личностями. Это те самые из национального бюджета на образование, сверх тех 47, что из областного бюджета. И все равно и тех, и других не хватает! Чтобы обеспечить потребности области нужно еще 50 автобусов.
    Держу в руках агитку Матвейчука, -" еще 47 школьных автобусов на маршрутах" и так сколько всего было школьных автобусов? Сколько от Табачника и сколько от Матвейчука?

Закрытая тема
Страница 1209 из 2340 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права