| ||
Соседи отдельная пестня, квартиру на 1 этаже купили когда дом уже жил 3 года своей жизнью, под окнами стоянка, напротив их окон стоит наша машина, я стараюсь ее очень тихо припарковать мордочкой к окнам, закрываю дверь тихо, не прогреваю и отьезжаю со стоянки, сигнализация безшумная. Так они мне заявили, либо только их машина стоит напротив их окон или никакая. Ничего что это место мы покупали и воевали половиной стоянкой для места под машины.
Вот теперь на машине переодически и появляются все каки. Блин, что за люди?
Я когда у мамы жила, так окна выходили на троллейбусную остановку, и было слышно - осторожно двери закрываются, следущая остановка...... Так что я должна была провода резать, что б они не ездили ? Не ту страну назвали............
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Нам отключили свет((прям наказание какое-то(((прошлой ночью отключали и где-то только под утро появился свет и опять 25((((
Ушла я баиньки))моей батареи на долго не хватит))
Споки ноки!!!!!!!!!!
![]()
Девочки,вчера ехала на 168 в 2 часа дня,смотрю:улица в частном секторе,куча милиции-прямо ужас как много,человек 15,все бегают,Хонда Аккорд новехонькая,без повреждений,со снятыми номерами,рядом курит водитель 168,нигде нет вмятин...Ничего не поняла,проехали мы...
Сегодня читаю:оказывается,из 168 вышел мальчик,а на Хонде ехал подполковник СБУ и сбил ребенка((((Ребенка в больницу забрали(((
Это ж на какой скорости он ехал-то,что не заметил ребенка?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1063254
Эххххх,как много людей...как мало патронов...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Поддержу здесь Альку) Слышала, что мальчик вышел из-за маршрутки, т.е. ты едешь, а тут вдруг выскакивают люди...сама за рулём, такое, к сожалению, ну очень часто встречается...не зря же говорят, что обходить надо сзади...а сколько с детьми так переходят, вышла с маршрутки и шасть через улицу не по правилам.
хотя, конечно, идиотов на машинах, особенно "деток" и мажоров хватает(
Сегодня была свидетелем следующей картины. Центр города...час пик...Александровский проспект угол Бунина, напротив Приватбанка и конечной маршруток. Женщина с ребёнком лет 2х на руках переходит через дорогу от Приватбанка до конечной маршруток на КРАСНЫЙ сигнал светофора...вот это как понимать????При том, она перешла, и ещё минут 5-7 стояла на остановке, т.е. она НЕ спешила. То ли такие думают, что раз она с ребёнком, то можно на дороге чуть ли не в бадминтон играть???!!! Благо, что там сильно не разгонишься, час пик...так машина остановилась-пропустила
Вот честно-в таких ситуация жалко ребёнка и жалко тех водителей, которых, скажем так, подставили
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я знаю лишь то,что сейчас виноваты будут все,кроме виновника...увы...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та то понятно...ведь всё перекручивают и правды всё равно не узнаешь(( Помните, как машина Боделана сбила девушку? И потом пошла череда этих "мажористых" машинок??!!!
Я просто говорила об обычных автолюбителях, таких, как мы с вами...к сожалению, очень часто мы сами создаём себе такие ситуации...((
тем "мажорикам" действительно всё сойдёт с рук - они и пьяные, и на скорости, а из воды выходят сухие(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Понимаю как тебе обидно - мой тож по телефону удивлялся почему это я не каждый день на море выпихиваюсь с малым, а только через день и вообще удивлялся отчего это я устаю. Сейчас, когда дома, вроде понял - как тяжело мне справлятся с Тимуром и его характером, и пузик носить, когда то там кольнет, то тут потянет.
Поздравляю вас со встречей!!! Хорошего Вам отдыха!!!
Цирк)))) Родители решили соригинальничать, а дите страдает, с него ж наверное и другие детки прикалываются.
Со встречей Вас!!!
Какой впечатлительный масик!!! Может и просто от нервов температурка, но наверное в сад пока лучше не тащить.
У нас еще ни разу переписки по мылу не было, мыло то на судне конечно есть. Но вот все письма входящие-исходящие могут читать кому не лень и потом обсуждать на перекурах. Ну и нах оно такое надо. Нам хватает смсок)
Какая же ты умничка!!! Так творчески подошла к организации!!!
Поздравляю Вас с долгожданной встречей!!!
У меня с машинами та же история, все ставят под окнами, т.к. парковки в радиусе километра у нас нет. Так вот те, у кого машин нет - тоже пакостят периодически, при том что мы с уважением относимся и все делаем тихонечко.
На счет соседей вообще цирк у нас сегодня был - днем приходит соседка снизу и начинает наезжать на меня, что мой ребенок все время бегает по квартире, а она больная женщина. Я ей говорю, что если и бегает, то вряд ли его 12 кг весу делают много шума, а так ну машинки катает, ну не может же он как мышка играться. Потом она начинает возникать, что он бегает аж до 12 ночи. Я ей говорю, что мы ложимся поздно, но после 10 он уже не бегает, мы или купаемся, или читаем, или мультики смотрим, но понятное дело никаких бесок. Она - "ничего не знаю, у вас ребенок постоянно бесится, или угоманивайте его или я на вас заявляю в милицию, пусть они вам расскажут как детей воспитывать надо". Блин, мне так обидно стало, чуть ли не до слез. При том что я вежливо с ней разговаривала, в ответ такое хамство.
Трижды мама!
Доброе утро!Зашла, посмотрела, пробежалась глазами....На авке Пестичка двое, а значит, манюня наша еще с любимкой
Ксю, а ты не на работе еще?![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Последний раз редактировалось barabachka; 21.09.2011 в 06:50.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки