|
Всем вечерний привет))))))
![]()
Какой красивый вечерний привет все о чем только можно мечтать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем добрый вечерочек!!!!! Что-то совсем мало написАли))))
Я сегодня после работы пошла к свекрови, купила таки шампусик, сладньекое, пришла ещё её сестра с дочкой и малым. В общем, почдели и выкатились как колобки)
П.С, Хотите прикол??!!! Была сегодня на работе-есть у меня группа, 13-14 лет, вроде взрослые) Приходит сегодня ученик 1ый раз после лета и говорит:"Я потерял учебники наши. Ещё в начале лета!"))))
Потом достаёт через 5 минут 2 учебника с портфеля и говорит:"А ...вот они! О...такие же как в школе!!!!" Я говорю:"Это и есть школьные! У нас другие!"В общем, детки-конфетки))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер!
Проваляла дуру целый день, зато отдохнули.
ШакИра, Тимурчик - приколист!посмеялась от души
Юленька, имеешь полное право расслабиться, тем более такая прекрасная причина! Еще раз поздравляю!
Надюша, поздравляю!Хорошего вам отдыха.
Ну... если дети такие склерозные, что я себе постоянно удивляюсь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксююня, как твой малыш? лучше?
@nutri_julie
I-кочка с днём рождения твоих красоток дочурок!!!! Пусть радуют маму и папу!!!!!Любви им, здоровья, везения!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, гляньте на это чудо.
Вложение 3124053
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
слушай...был ещё 1 прикол...или не прикол, не знаю...Было у меня вчера собрание, малыши. Приходит мама с малышом. Спрашиваю его про возраст, показывает мне 4 пальчика. Ну, думаю, разобрались тут....И спрашиваю про имя. Он стесняется, но потом выдаёт:"Сомик"...скажу честно, у меня сразу в воображении появился мой аквариум с сомиками-присосками и усиками)
Ну, думаю, у ребёнка фантазия такая...кто Человеки-пауки, а кто соимики. Потом мама объясняет, что его зовут Соломон! Я спрашиваю, мол, а какже вы дома малыша называете? Она говорит: "Так и называем Сомик...ну или Соломон".
Честно, я не представляю, как я бы его Сомик называла...опять перед глазами рыбки
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Какие чудные карапузы!!!а складочки какие сладкие))))
Юль,а девочек чем кормила,грудью или смесями?))
Ничего,сегодня полегче))темпа немного снизилась))завтра хочу на уличку с ним выйти))
Ну Тимурчик,ну выдаёт перл за перлом!!!
И я помню,дочу в коляску и пешком на целый день))смесь и компот в сумку,гуляли ,гуляли гуляли)))сейчас я на такой подвиг,могу решиться только иногда
Танюш,как настроение?))
Вечер добрый)
забежала к вам на огонек)))
Девочки, любименькие, я отписалась в группе про свою встречу.
Спасибо вам, что помогали и поддерживали эти месяцы!!!
Вы самые замечательные!!!
F 63.9.
Социальные закладки