Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 82 из 6449 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 128963
  1. Вверх #1621
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Женечка, спасибо большущее!!!
    Буду пробовать сначала антилин, а если не получится - выход мы нашли!
    Та ну,не за что)))Лишь бы помогло)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нас сегодня были гости, так малый сегодня меня своим повоедением чуть не довёл до срыва. За привычку взял себя вести просто ужасно когда кто-то в доме есть посторонний.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы уже с папиком, поэтому времени на форум мало
    Папик, взялся за своё и мы теперь только то и делаем, что катаемся решая дела
    А ты Юльчик увлекайся, сколько захочеться, ты такое дело сделала близняшек родила еще и 10 лет периодически одна их воспитываешь, так что тебе можно расслабиться, ТЫ УМНИЦА!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
    поздравляю.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик У меня у малый уже в порядке, но подержу недельку дома, что-то температурил один вечер и все, ничего больше. Думаю, может перенервничал просто, у нас под окнами драка была позавчера, так малый боялся, что кого-то убили, сильно испугался.
    Иннусь, слава Богу, что всё ок.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну вот не верю, что в таких искусных ручках бревно не оживет, Папа Карло обзавидуется!

Алечка, такие соседи в каждом доме живут, к сожалению. Муж прав, сама ничего не делай, приедет - поговорит по мужски))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Аль,ну вот по поводу бревна,НЕ верю)))
    Муж конечно прав,не лезь ты пока в эту драку.Мужа прийдёт,раставит всё по полкам или растолкает всех по местам
    Соседи отдельная пестня, квартиру на 1 этаже купили когда дом уже жил 3 года своей жизнью, под окнами стоянка, напротив их окон стоит наша машина, я стараюсь ее очень тихо припарковать мордочкой к окнам, закрываю дверь тихо, не прогреваю и отьезжаю со стоянки, сигнализация безшумная. Так они мне заявили, либо только их машина стоит напротив их окон или никакая. Ничего что это место мы покупали и воевали половиной стоянкой для места под машины.
    Вот теперь на машине переодически и появляются все каки. Блин, что за люди?
    Я когда у мамы жила, так окна выходили на троллейбусную остановку, и было слышно - осторожно двери закрываются, следущая остановка...... Так что я должна была провода резать, что б они не ездили ? Не ту страну назвали............
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Нам отключили свет((прям наказание какое-то(((прошлой ночью отключали и где-то только под утро появился свет и опять 25((((

5. Вверх #1625
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Соседи отдельная пестня, квартиру на 1 этаже купили когда дом уже жил 3 года своей жизнью, под окнами стоянка, напротив их окон стоит наша машина, я стараюсь ее очень тихо припарковать мордочкой к окнам, закрываю дверь тихо, не прогреваю и отьезжаю со стоянки, сигнализация безшумная. Так они мне заявили, либо только их машина стоит напротив их окон или никакая. Ничего что это место мы покупали и воевали половиной стоянкой для места под машины.
    Я когда у мамы жила, так окна выходили на троллейбусную остановку, и было слышно - осторожно двери закрываются, следущая остановка...... Так что я должна была провода резать, что б они не ездили ? Не ту страну назвали............
    Аленушка,это банановая республика Украина..Тут каждый третий если не с пальмы сам слез,то его неотдаленный родственник-так точно...

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Аленушка,это банановая республика Украина..Тут каждый третий если не с пальмы сам слез,то его неотдаленный родственник-так точно...
    Жень да да этих не доходит, загорится моя машина, то будут гореть и соседние и тогда им гаплык. Уже установили видео, снимаем кино.

7. Вверх #1627
    С этими придурками уже нужно по другому разговаривать. Жди мужа пусть по "хорошему " с ними по-общается. Что за народ?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #1628
    Жень да да этих не доходит, загорится моя машина, то будут гореть и соседние и тогда им гаплык. Уже установили видео, снимаем кино.
    оооо, только об этом подумала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ушла я баиньки))моей батареи на долго не хватит))
    Споки ноки!!!!!!!!!!

10. Вверх #1630
    Позитивная умница
    Девочки,вчера ехала на 168 в 2 часа дня,смотрю:улица в частном секторе,куча милиции-прямо ужас как много,человек 15,все бегают,Хонда Аккорд новехонькая,без повреждений,со снятыми номерами,рядом курит водитель 168,нигде нет вмятин...Ничего не поняла,проехали мы...

Сегодня читаю:оказывается,из 168 вышел мальчик,а на Хонде ехал подполковник СБУ и сбил ребенка((((Ребенка в больницу забрали(((
    Это ж на какой скорости он ехал-то,что не заметил ребенка?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1063254

Эххххх,как много людей...как мало патронов...

11. Вверх #1631
    Девочки,вчера ехала на 168 в 2 часа дня,смотрю:улица в частном секторе,куча милиции-прямо ужас как много,человек 15,все бегают,Хонда Аккорд новехонькая,без повреждений,со снятыми номерами,рядом курит водитель 168,нигде нет вмятин...Ничего не поняла,проехали мы...

Сегодня читаю:оказывается,из 168 вышел мальчик,а на Хонде ехал подполковник СБУ и сбил ребенка((((Ребенка в больницу забрали(((
    Это ж на какой скорости он ехал-то,что не заметил ребенка?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1063254

Эххххх,как много людей...как мало патронов...
    Жень не знаю что сказать, ситуации разные, когда села за руль теперь вижу ситуации с 2х сторон. Бывает из за автобуса спереди выскакивают люди, а ты и не ожидал! Я маршрутки пешком объезжаю. Главное что б все отвечали за свои поступки и по справедливости. Утопия

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Жень не знаю что сказать, ситуации разные, когда села за руль теперь вижу ситуации с 2х сторон. Бывает из за автобуса спереди выскакивают люди, а ты и не ожидал! Я маршрутки пешком объезжаю. Главное что б все отвечали за свои поступки и по справедливости. Утопия
    Поддержу здесь Альку) Слышала, что мальчик вышел из-за маршрутки, т.е. ты едешь, а тут вдруг выскакивают люди...сама за рулём, такое, к сожалению, ну очень часто встречается...не зря же говорят, что обходить надо сзади...а сколько с детьми так переходят, вышла с маршрутки и шасть через улицу не по правилам.
    хотя, конечно, идиотов на машинах, особенно "деток" и мажоров хватает(

Сегодня была свидетелем следующей картины. Центр города...час пик...Александровский проспект угол Бунина, напротив Приватбанка и конечной маршруток. Женщина с ребёнком лет 2х на руках переходит через дорогу от Приватбанка до конечной маршруток на КРАСНЫЙ сигнал светофора...вот это как понимать???? При том, она перешла, и ещё минут 5-7 стояла на остановке, т.е. она НЕ спешила. То ли такие думают, что раз она с ребёнком, то можно на дороге чуть ли не в бадминтон играть???!!! Благо, что там сильно не разгонишься, час пик...так машина остановилась-пропустила Вот честно-в таких ситуация жалко ребёнка и жалко тех водителей, которых, скажем так, подставили
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #1633
    Позитивная умница
    Я знаю лишь то,что сейчас виноваты будут все,кроме виновника...увы...

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я знаю лишь то,что сейчас виноваты будут все,кроме виновника...увы...
    та то понятно...ведь всё перекручивают и правды всё равно не узнаешь(( Помните, как машина Боделана сбила девушку? И потом пошла череда этих "мажористых" машинок??!!!

Я просто говорила об обычных автолюбителях, таких, как мы с вами...к сожалению, очень часто мы сами создаём себе такие ситуации...((
    тем "мажорикам" действительно всё сойдёт с рук - они и пьяные, и на скорости, а из воды выходят сухие(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем маленько повздорили по телефону... Звонит, и так мы здорово про детей, про нас говорили. Потом вопрос: "Дорогая, а вы с детьми хоть раз были на море после моего отъезда?" Я ему говорю, мол нет, что мне одной с двумя детьми тяжело тащиться на море, там с ними быть, потом назад, а потом придя домой не пластом завалиться (чего очень хотелось бы), а обоих кормить и спать укладывать. Он мне мол, ты шо, это ерунда такая, что тут сложного, взяла детей, пошла и пришла себе. Делает из меня такую лентяйку, которой лень попу до моря донести(...
    Обидно, что непонимает Я не для того ждлу его звонков, чтобы он мне претензии предъявлял...
    Понимаю как тебе обидно - мой тож по телефону удивлялся почему это я не каждый день на море выпихиваюсь с малым, а только через день и вообще удивлялся отчего это я устаю. Сейчас, когда дома, вроде понял - как тяжело мне справлятся с Тимуром и его характером, и пузик носить, когда то там кольнет, то тут потянет.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы уже с папиком, поэтому времени на форум мало
    Папик, взялся за своё и мы теперь только то и делаем, что катаемся решая дела
    А ты Юльчик увлекайся, сколько захочеться, ты такое дело сделала близняшек родила еще и 10 лет периодически одна их воспитываешь, так что тебе можно расслабиться, ТЫ УМНИЦА!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
    Поздравляю вас со встречей!!! Хорошего Вам отдыха!!!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    слушай...был ещё 1 прикол...или не прикол, не знаю... Было у меня вчера собрание, малыши. Приходит мама с малышом. Спрашиваю его про возраст, показывает мне 4 пальчика. Ну, думаю, разобрались тут....И спрашиваю про имя. Он стесняется, но потом выдаёт:"Сомик"...скажу честно, у меня сразу в воображении появился мой аквариум с сомиками-присосками и усиками) Ну, думаю, у ребёнка фантазия такая...кто Человеки-пауки, а кто соимики. Потом мама объясняет, что его зовут Соломон! Я спрашиваю, мол, а какже вы дома малыша называете? Она говорит: "Так и называем Сомик...ну или Соломон". Честно, я не представляю, как я бы его Сомик называла...опять перед глазами рыбки
    Цирк)))) Родители решили соригинальничать, а дите страдает, с него ж наверное и другие детки прикалываются.

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, любименькие, я отписалась в группе про свою встречу.
    Спасибо вам, что помогали и поддерживали эти месяцы!!!
    Вы самые замечательные!!!
    Со встречей Вас!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик У меня у малый уже в порядке, но подержу недельку дома, что-то температурил один вечер и все, ничего больше. Думаю, может перенервничал просто, у нас под окнами драка была позавчера, так малый боялся, что кого-то убили, сильно испугался.
    Какой впечатлительный масик!!! Может и просто от нервов температурка, но наверное в сад пока лучше не тащить.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кото-то есть такой факт, что нет имейла на судне? Муж меня вчера ошарашил, что имейла весь рейс не будет...Я тут у шоци, шо за галера там?(
    У нас еще ни разу переписки по мылу не было, мыло то на судне конечно есть. Но вот все письма входящие-исходящие могут читать кому не лень и потом обсуждать на перекурах. Ну и нах оно такое надо. Нам хватает смсок)

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи!!!!!!!!!!!
    У нас событие
    Фото отчет, Я не комментирую!!!!!!!!!!!!!!
    Какая же ты умничка!!! Так творчески подошла к организации!!!
    Поздравляю Вас с долгожданной встречей!!!

Бревна не могу

Вот видешь, будет новый прикид!

А у нас соседи СВОЛОЧИ!
    Ну как можно курить на балконе и кидать окурки на машину + острые предметы. Теперь капот покоцан и лак прозжен. Ходила сегодня к страховщикам - не их случай.
    Чувствую муж приедет и отучит всех в доме курить. А пока он мне запрещает любые телодвижения в любом направлениии ведущие к моему волнению.
    А у меня руки уже так чешутся, ::не первый раз такое творят.
    У меня с машинами та же история, все ставят под окнами, т.к. парковки в радиусе километра у нас нет. Так вот те, у кого машин нет - тоже пакостят периодически, при том что мы с уважением относимся и все делаем тихонечко.

На счет соседей вообще цирк у нас сегодня был - днем приходит соседка снизу и начинает наезжать на меня, что мой ребенок все время бегает по квартире, а она больная женщина. Я ей говорю, что если и бегает, то вряд ли его 12 кг весу делают много шума, а так ну машинки катает, ну не может же он как мышка играться. Потом она начинает возникать, что он бегает аж до 12 ночи. Я ей говорю, что мы ложимся поздно, но после 10 он уже не бегает, мы или купаемся, или читаем, или мультики смотрим, но понятное дело никаких бесок. Она - "ничего не знаю, у вас ребенок постоянно бесится, или угоманивайте его или я на вас заявляю в милицию, пусть они вам расскажут как детей воспитывать надо". Блин, мне так обидно стало, чуть ли не до слез. При том что я вежливо с ней разговаривала, в ответ такое хамство.
    Трижды мама!

16. Вверх #1636
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

доброе утро )))
    кофе)
    Последний раз редактировалось ksu@; 21.09.2011 в 06:26.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #1637
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Доброе утро! Зашла, посмотрела, пробежалась глазами....На авке Пестичка двое, а значит, манюня наша еще с любимкой
    Ксю, а ты не на работе еще?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #1638
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Зашла, посмотрела, пробежалась глазами....На авке Пестичка двое, а значит, манюня наша еще с любимкой
    Ксю, а ты не на работе еще?
    Божеж мой хто это к нам зашел)
    Уважаемая я сегодня дома шуршу так как близиться час Ура.))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #1639
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Божеж мой хто это к нам зашел)
    Уважаемая я сегодня дома шуршу так как близиться час Ура.))
    Тогда шурши, нечего перед компом сидеть )))) Так когда час? Когда ж настанет счастливое время и ты перестанешь шариться по утрам и будешь занята делом? А как та еще одна Уважаемая?)))
    Последний раз редактировалось barabachka; 21.09.2011 в 06:50.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Тогда шурши, нечего перед компом сидеть )))) Так когда час? Когда ж настанет счастливое время и ты перестанешь шариться по утрам и будешь занята делом? А как та еще одна Уважаемая?)))
    Регулярно!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Ответить в теме
Страница 82 из 6449 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права