Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 211 из 756 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 15101
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    кто сравнительно не давно делал отопластику?отпишитесь плиз!
    Тот же вопрос, очень хочу сделать, но не знаю, кому довериться.В общем кто делал подскажите реальную стоимость и хорошего доктора, буду очень благодарна

2. Вверх #4202
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Вот именно, что знаю наш народ. За компом сидеть в принципе ничего, но ввиду того, что целый день отписываюсь, устала немного. + по телефону, + кофе боссу...Уже прилечь хочется, общая слабость одолевает. А в груди просто тянут швы и чувствую правую. наработалась правой рукой ))) Ну, естественно, тяжесть в груди. А чтоб болело - нет. В транспорте тяжелее ехать. С нашими дорогами... ))))))) И еще компрессионка - я мокрая вся, считай в двух майках.
    Спаисбо за подробности. Очень хочется знать все мелочи! Завтра уже иду на консультацию ко врачу....

3. Вверх #4203
    Новичок
    Цитата Сообщение от grusa555 Посмотреть сообщение
    Miladka здравствуйте, я хочу сделать грудь ( увеличение ) в Днепре но не могла найти инфу о доках может подскажете мне плиз ???
    Не ищите в Днепре, тут одна реклама а спецов нету,есть обещания и улыбки.
    Делал повторную отопластику в достаточно известной клинике в Днепре - кошмарный результат (возможно я критично к себе отношусь, но без волос на ушах не выйдешь на улицу)
    Ищу хорошего специалиста.Пока склоняюсь к Патлажану

Цитата Сообщение от данни Посмотреть сообщение
    поделитесь пож. у меня мама заинтересовалась, не хочется к кому-попало...
    Если чтоб не к кому попало,то не Днепр!
    и хваленый "Гарвис" не поможет.Там один Спариш чего стоит..

Есть на форуме юристы?
    ..пострадавшие от рук пластичесских хирургов, я так понял есть..
    Как защищать свои права и компенсировать расходы на лечение у нормальных хирургов???

Цитата Сообщение от Инуська Посмотреть сообщение
    Доктора зовут Антоновская Яна Вячеславовна. Клиника "Гарвис" - Днепропетровск. Была у нее на приеме и щупала ее работы. Очень понравилось. Сама я из Запорожья. Док молодая. На вид до 35 лет. Но запись у нее на очень много вперед. Видела и слышала о ней отзывы в нете - ни одного плохого!
    А я слышал плохие,дело даже не в этом -общайтесь с реальными пациентами, ооочень осторожно и вдумчиво читайте негативные отзывы! Мне в этой клинике натворили дел ... Никто даже не извенился, перед приемом после уже перенесенной операции общался с некой Еленой, которой сделали интимную пластику.Ей там все вырезали!!!Она была в депрессии ...Было это год назад, сейчас телефон ее не отвечает (((

Недорого выйдет потом дороже!! Не экономте как я..

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вообще то что творят недохирурги ради наживы -ужасно. Пациент идет с надеждой, а после такого результата хоть в петлю. Хотя если бы со мной такое произошло я бы костьми легла что бы такой талант не оперировал.
    Абсолютно с Вами согласен.Имею горький опыт днепропетровских "умельцев".В начале Правды они работают.Как прошла операция Вы догадаетесь сами - если врач и медсестра вокруг Вас крутятся и подушечку поправляют - ждите классного результата.А если кроме медсестры Вас никто не обслуживает - бейте тревогу!
    Я вообще рекомендаций по уходу не получил при выписке,документов не получил,ничего не получил!
    Только по звонкам врачу и форумам немного уменьшил отеки да ситуацию это не спасает.
    Граждане,оочень осторожно относитесь к выбору своего хирурга!Внимательно читайте что подписываете - лучше переплатить мэтру и взять кредит, чем пугаться людей, обмотавшись косынкой выходить на улицу ((

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, очень хочу сделать, но не знаю, кому довериться.В общем кто делал подскажите реальную стоимость и хорошего доктора, буду очень благодарна
    Походите к разным врачам,операция относительно несложная.Куда важнее опыт и правильный уход,перевязки,указания и советы по процедуркам после снятия швов.Чтоб не тугая была повязка.Мастерство хирурга играет 75% успеха без рисков и соложнений.Пусть Вас обязательно сфотографируют перед операцией.И удачи Вам в Вашем выборе!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2011 в 01:50.

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoblogger Посмотреть сообщение
    Походите к разным врачам,операция относительно несложная.Куда важнее опыт и правильный уход,перевязки,указания и советы по процедуркам после снятия швов.Чтоб не тугая была повязка.Мастерство хирурга играет 75% успеха без рисков и соложнений.Пусть Вас обязательно сфотографируют перед операцией.И удачи Вам в Вашем выборе!
    Да в этом и вся проблема, найти хорошего хирурга.Именно хорошего, а не распиаренного, поэтому и прошу помощи тех, кто уже сделал свои выбор и в итоге доволен результатом.
    Спасибо)

5. Вверх #4205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Где в нашем городе можно профессионально проконсультироваться и сделать операцию? Если кто-то знает или сталкивался с этим - расскажите и назовите клиники. Еще интересует, делают ли пластические операции на глаза в клинике Филатова? Какие есть рекомендации?
    Советую начать с Патлажана который в Виртусе работает,был у него в субботу.Отговорил меня от операции,все четко и логично рассказал (у меня уже была отопластика...результатом недоволен).Сказал,что и у него бывают неидеальные результаты - от этого никто не застрахован.Господа,начните верить хирургам,которые будут отговаривать от косметичесских операций.Часто проблема внутри, а не снаружи.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от prostoblogger Посмотреть сообщение
    Советую начать с Патлажана который в Виртусе работает,был у него в субботу.Отговорил меня от операции,все четко и логично рассказал (у меня уже была отопластика...результатом недоволен).Сказал,что и у него бывают неидеальные результаты - от этого никто не застрахован.Господа,начните верить хирургам,которые будут отговаривать от косметичесских операций.Часто проблема внутри, а не снаружи.
    И Вы отговорились?
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #4207
    Новичок Аватар для kiryha
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вы так подробно все описываете... можно еще вопрос: а почему не водили машину? после пластики на груди нельзя какое то время??? и как на счет боли - через неделю Вы на работу вышли, боли уже прошли? или были еще на обезболивающем? спасибо))))
    Марлен,
    все очень просто,
    машину нежелательно водить во избежании резких движений руками и,естественно,грудными мышцами.
    Болело то оно конечно-болело,но вспомним банальную фразу-красота требует жертв))),кстати она же и спасет мир!)))
    долго обезбаливающее я не пила,а на работу ходила.так как денюжки надо-то зарабатывать,но,думаю.у всех по разному проходит этот период выздоровления и не исключино,что кому-то больнее,а кем-то легче переносится
    Зато сейчас все позади и еще раз низкий поклон таланту Левицкого Романа Мироновича!)))
    Тем кто выше о нем плохо высказывался скажу только одно,если бы негатив,написанный о нем был правдой,а не уткой журналистов,как я думаю,то
    он бы не продолжал оперировать и делать счастливыми людей успешно дальше,вот так-то!!!

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Слышала, что на днях в Запорожье умерла пациентка пластической клиники. Кто что знает?

9. Вверх #4209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Слышала, что на днях в Запорожье умерла пациентка пластической клиники. Кто что знает?
    Да, к сожалению, это так. ОП по увеличению груди.
    Видела по новостям, что ей перерезали жизненно важную артерию и задели легкое.
    Умерла через 9 часов в результате кровопотери.
    А летального исхода можно было бы избежать, переведи они ее этажем ниже в реанимацию.
    Вот она халатность врачей. Садить таких нужно

10. Вверх #4210
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kiryha Посмотреть сообщение
    Марлен,
    все очень просто,
    !!!
    Спасибо за ответ! 29 -го операция... чем ближе, тем страшнее))))))

11. Вверх #4211
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, это так. ОП по увеличению груди.
    Видела по новостям, что ей перерезали жизненно важную артерию и задели легкое.
    Умерла через 9 часов в результате кровопотери.
    А летального исхода можно было бы избежать, переведи они ее этажем ниже в реанимацию.
    Вот она халатность врачей. Садить таких нужно
    ППц.. они чего кровотечение не заметили???? или думали так пройдет???

12. Вверх #4212
    Новичок
    Привет всем! У меня вопрос к девчёнкам после ринопластики,подскажите кто знает,действительно ли после операции форма носа меняется ещё на протяжении долгих месяцев или всё таки остаётся то же что и мы видим спустя пару недель после операции. У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста!

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от broiler Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня вопрос к девчёнкам после ринопластики,подскажите кто знает,действительно ли после операции форма носа меняется ещё на протяжении долгих месяцев или всё таки остаётся то же что и мы видим спустя пару недель после операции. У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста!
    почитайте тему - страниц сто назад - об этом подробно рассказывали

14. Вверх #4214
    Посетитель
    тоже слышала, только еще с подробностями, что кровотечение в легкое было . Кто оперировал, не знаю. Слава Богу, для меня это пройденный этап. Но все равно бы решилась, риск всегда есть, может и кирпич на голову упасть , без операции.

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для keira01
    Вот читала-читала все сообщения, но ничего толком не нашла о враче Сажиенко.. Кто-то делал у него увеличение груди? Почему он ушёл из Виртуса?

16. Вверх #4216
    Новичок Аватар для Flight
    Тут одна форумчанка делала липофилинг груди у него- увеличение собственным жиром. Если воспользуетесь поиском в теме, то найдете.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    девчонки, привет! подскажите, кто делал у Сыновца ботокс лба и гиалуронку носогубной... как все прошло и довольны ли результатом. спасибо

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки, туда пишу или нет, но интересует такой вопрос , как можно убрать до минимума шов от аппендицита. Операцию только вот сделали , а я уже думаю как от шва избавиться

19. Вверх #4219
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    девчонки, привет! подскажите, кто делал у Сыновца ботокс лба и гиалуронку носогубной... как все прошло и довольны ли результатом. спасибо
    Я делала у Сыновца носогубки год назад, препаратом стилэйдж. Мне очень понравилось, до сих пор %60 держится, честно говоря, не ожидала столь длительного эффекта. В мае делала ботокс на гусиные лапки, через месяц уже не было и следа от ботокса. Не знаю, может это особенности моего организма быстро его выводить. Кстати, ботокс я делала у его сына, самого О.А. не было в стране, а мне загорелось... )))

20. Вверх #4220
    Подскажите пожалуйста где можно выровнять нос ? Лёгкое искривление приобрёл лет 8 назад ....?

Ответить в теме
Страница 211 из 756 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права