| ||
Тема: Пластическая хирургия
Не ищите в Днепре, тут одна реклама а спецов нету,есть обещания и улыбки.
Делал повторную отопластику в достаточно известной клинике в Днепре - кошмарный результат (возможно я критично к себе отношусь, но без волос на ушах не выйдешь на улицу)
Ищу хорошего специалиста.Пока склоняюсь к Патлажану
Если чтоб не к кому попало,то не Днепр!
и хваленый "Гарвис" не поможет.Там один Спариш чего стоит..
Есть на форуме юристы?
..пострадавшие от рук пластичесских хирургов, я так понял есть..
Как защищать свои права и компенсировать расходы на лечение у нормальных хирургов???
А я слышал плохие,дело даже не в этом -общайтесь с реальными пациентами, ооочень осторожно и вдумчиво читайте негативные отзывы! Мне в этой клинике натворили дел ... Никто даже не извенился, перед приемом после уже перенесенной операции общался с некой Еленой, которой сделали интимную пластику.Ей там все вырезали!!!Она была в депрессии ...Было это год назад, сейчас телефон ее не отвечает (((
Недорого выйдет потом дороже!! Не экономте как я..
Абсолютно с Вами согласен.Имею горький опыт днепропетровских "умельцев".В начале Правды они работают.Как прошла операция Вы догадаетесь сами - если врач и медсестра вокруг Вас крутятся и подушечку поправляют - ждите классного результата.А если кроме медсестры Вас никто не обслуживает - бейте тревогу!
Я вообще рекомендаций по уходу не получил при выписке,документов не получил,ничего не получил!
Только по звонкам врачу и форумам немного уменьшил отеки да ситуацию это не спасает.
Граждане,оочень осторожно относитесь к выбору своего хирурга!Внимательно читайте что подписываете - лучше переплатить мэтру и взять кредит, чем пугаться людей, обмотавшись косынкой выходить на улицу ((
Походите к разным врачам,операция относительно несложная.Куда важнее опыт и правильный уход,перевязки,указания и советы по процедуркам после снятия швов.Чтоб не тугая была повязка.Мастерство хирурга играет 75% успеха без рисков и соложнений.Пусть Вас обязательно сфотографируют перед операцией.И удачи Вам в Вашем выборе!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2011 в 01:50.
Советую начать с Патлажана который в Виртусе работает,был у него в субботу.Отговорил меня от операции,все четко и логично рассказал (у меня уже была отопластика...результатом недоволен).Сказал,что и у него бывают неидеальные результаты - от этого никто не застрахован.Господа,начните верить хирургам,которые будут отговаривать от косметичесских операций.Часто проблема внутри, а не снаружи.
Марлен,
все очень просто,
машину нежелательно водить во избежании резких движений руками и,естественно,грудными мышцами.
Болело то оно конечно-болело,но вспомним банальную фразу-красота требует жертв))),кстати она же и спасет мир!)))
долго обезбаливающее я не пила,а на работу ходила.так как денюжки надо-то зарабатывать,но,думаю.у всех по разному проходит этот период выздоровления и не исключино,что кому-то больнее,а кем-то легче переносится
Зато сейчас все позади и еще раз низкий поклон таланту Левицкого Романа Мироновича!)))
Тем кто выше о нем плохо высказывался скажу только одно,если бы негатив,написанный о нем был правдой,а не уткой журналистов,как я думаю,то
он бы не продолжал оперировать и делать счастливыми людей успешно дальше,вот так-то!!!
Слышала, что на днях в Запорожье умерла пациентка пластической клиники. Кто что знает?
Да, к сожалению, это так. ОП по увеличению груди.
Видела по новостям, что ей перерезали жизненно важную артерию и задели легкое.
Умерла через 9 часов в результате кровопотери.
А летального исхода можно было бы избежать, переведи они ее этажем ниже в реанимацию.
Вот она халатность врачей. Садить таких нужно
Привет всем! У меня вопрос к девчёнкам после ринопластики,подскажите кто знает,действительно ли после операции форма носа меняется ещё на протяжении долгих месяцев или всё таки остаётся то же что и мы видим спустя пару недель после операции. У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста!
тоже слышала, только еще с подробностями, что кровотечение в легкое было . Кто оперировал, не знаю. Слава Богу, для меня это пройденный этап. Но все равно бы решилась, риск всегда есть, может и кирпич на голову упасть , без операции.
Вот читала-читала все сообщения, но ничего толком не нашла о враче Сажиенко.. Кто-то делал у него увеличение груди? Почему он ушёл из Виртуса?
Тут одна форумчанка делала липофилинг груди у него- увеличение собственным жиром. Если воспользуетесь поиском в теме, то найдете.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
девчонки, привет! подскажите, кто делал у Сыновца ботокс лба и гиалуронку носогубной... как все прошло и довольны ли результатом. спасибо
девочки, туда пишу или нет, но интересует такой вопрос , как можно убрать до минимума шов от аппендицита. Операцию только вот сделали , а я уже думаю как от шва избавиться
Я делала у Сыновца носогубки год назад, препаратом стилэйдж. Мне очень понравилось, до сих пор %60 держится, честно говоря, не ожидала столь длительного эффекта. В мае делала ботокс на гусиные лапки, через месяц уже не было и следа от ботокса. Не знаю, может это особенности моего организма быстро его выводить. Кстати, ботокс я делала у его сына, самого О.А. не было в стране, а мне загорелось... )))
Подскажите пожалуйста где можно выровнять нос ? Лёгкое искривление приобрёл лет 8 назад ....?
Социальные закладки