Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 210 из 756 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 15101
  1. Вверх #4181
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Девочки! а меня мучает один вопрос!!
    Почему при увеличении груди все делают надрез под грудью ,а не в подмышечной впадине??...подмышкой его же вообще не видно будет...вот и не понимаю....или есть какие-то подвохи!!? если кто знает поделитесь!!!
    вообще то сейчас (насколько знаю) вообще через ореолу вставляют
    тогда точно практически не видно

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нормальная бабка.Я бы не отказалась в лет 60(а ей не меньше) выглядеть так же.Мы все в курсе,что может сделать фотограф,когда хочет подчеркнуть нужный ракурс.
    А так-худая,прикольная,спортом явно занимается,плечи ровные,мышцы имеются,живет себе в удовольствие.В одежде стопудово выглядит ахрененно))
    ей вроде 55
    извращенный у вас вкус , ребята
    я бы лучше была как Мадонна , хотя она практически в одном возрасте с ней ))))
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    А мне её сиси очень нравятся!!!! Я б и в сови 26 таким радовалась!
    ноу коммент
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Капец! Я думала там лет 70..

3. Вверх #4183
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не вижу сходства с Донателлой, лицо вроде не ее. Может ошибаюсь...

ПС офф: единственная мораль сей басни в общем - загар это вредно
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    ну-без загара старуха -это вообще ужас ужасный,хотя жариться до такого состояния-я бы не стала!

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Понятно что в таком возрасте все мы будем не красавицы, но зачем же раздеваться.Иной раз увидишь на пляже что-то подобное и так стыдно становиться за женщин.Куда лучше бы она выглядела в цельном купальнике и шляпе.

6. Вверх #4186
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Меня убило, что некоторые дамы восхищаются этой мадам, у моей бабушки в 84 года кожа намного лучше, при том что она тоже стройна женщина, а не пересушенная как эта...а глядя на эту жертву моды, понимаю, что не надо увлекаться солярием, да и вообще фанатично жариться на солнце. В общем бррррр
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #4187
    Посетитель
    Девочки, кто делал подтяжку груди после родов и кормления, без имплантов? Правда, что через пару лет грудь снова обвиснит? И на чем она там будет держаться, если вся мягкая?

8. Вверх #4188
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Дамы, кто делал в Одессе или в Киеве золотое армирование? Я делала раньше в Москве, но неохота туда ехать, эта процедура требует реабилитации минимум неделю.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для Фемина
    А мне кажется проблема в излишней худобе,ей бы 5-10 кг и на человека стала бы похожа!)))))))

10. Вверх #4190
    Девочки, кто делал подтяжку груди после родов и кормления, без имплантов? Правда, что через пару лет грудь снова обвиснит? И на чем она там будет держаться, если вся мягкая?
    Да ,через время она опять опускаеться но уже не так как до подтяжки,значительно лучше выглядит..

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Дамы, кто делал в Одессе или в Киеве золотое армирование? Я делала раньше в Москве, но неохота туда ехать, эта процедура требует реабилитации минимум неделю.
    Сама не делала но много слышала о дороговизне операции и малоэффективности,это правда ?Хотя если Вы повторно хотите делать то наверно понравился разультат.Если не секрет во сколько обошлась операция в Москве?

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ну а как вы хотели, все в конце-концов опускается и стареет..А насчет на чем она будет держаться зайдите на сайт о пластич хир и там все прочититайте, даже в картинках пояснение - это вам не хожицу натянут-обрезать-подшить, а целая серьезная операция, но результат на....сисях будет точно.

13. Вверх #4193
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Сама не делала но много слышала о дороговизне операции и малоэффективности,это правда ?Хотя если Вы повторно хотите делать то наверно понравился разультат.Если не секрет во сколько обошлась операция в Москве?
    Эффективно, в другом случае я бы не искала сделать ее повторно. Достаточно знать физиологию процесса старения кожи и то, что нити делают в ней, и сомневаться в эффективности не стоит. Главное, успеть сделать первую процедуру лет в 33-35. 6 лет назад в Москве это стоило 1500$ три зоны: лицо, шея, декольте. Сейчас, наверное, дороже, но по-любому я пойду снова. В сочетании с грамотным и постоянным уходом за кожей лица - отличная альтернатива более сложным омолаживающим операциям. Я выгляжу на 10 лет моложе моего возраста (не хвастаюсь, просто факт).
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 29.08.2011 в 16:54.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    вообще то сейчас (насколько знаю) вообще через ореолу вставляют
    тогда точно практически не видно

ей вроде 55
    извращенный у вас вкус , ребята
    я бы лучше была как Мадонна , хотя она практически в одном возрасте с ней ))))

ноу коммент
    через ареолу - это если кормить грудью больше не собираетесь)) некоторым такое не подходит...

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    через ареолу - это если кормить грудью больше не собираетесь)) некоторым такое не подходит...
    в подробности не вникала , но у меня девочки делала знакомые , которые даже не рожали , хотя наверное все таки детей иметь собираются

в общем , я конечно же не спорю , так как говорю , что я конкретно не интересовалась , сама пока еще не решилась
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #4196
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня завтра оп по увеличению груди... Очень волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо. )))
    Как все прошло? Отпишитесь о результате.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

17. Вверх #4197
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Привет всем! Я уже на работе, сегодня ровно неделя после операции. все прошло хорошо. Чувствую себя тоже хорошо. Завтра будем снимать швы. Сечас пока отек, синяки цветут во всю, но уже видно, что красивенькая круглая грудь. После отека будет где-то 2,5 размер. Одно отравляет мою жизнь - на работе все заметили, а кто не заметил, тем рассказали. Ходят пялятся. А один прямо мне сказал, и еще посоветовал не поднимать ничего тяжелого...

18. Вверх #4198
    Большое сердце
    И чего это Вас отравляет???? Да это ж они из зависти, ну Вы разве наш народ не знаете?

а как на счет болевых ощущений? сильно мешают работать? за компом удобно сидеть?

19. Вверх #4199
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Спасибо ))) Вот именно, что знаю наш народ. За компом сидеть в принципе ничего, но ввиду того, что целый день отписываюсь, устала немного. + по телефону, + кофе боссу...Уже прилечь хочется, общая слабость одолевает. А в груди просто тянут швы и чувствую правую. наработалась правой рукой ))) Ну, естественно, тяжесть в груди. А чтоб болело - нет. В транспорте тяжелее ехать. С нашими дорогами... ))))))) И еще компрессионка - я мокрая вся, считай в двух майках.

20. Вверх #4200
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я уже на работе, сегодня ровно неделя после операции. все прошло хорошо. Чувствую себя тоже хорошо. Завтра будем снимать швы. Сечас пока отек, синяки цветут во всю, но уже видно, что красивенькая круглая грудь. После отека будет где-то 2,5 размер. Одно отравляет мою жизнь - на работе все заметили, а кто не заметил, тем рассказали. Ходят пялятся. А один прямо мне сказал, и еще посоветовал не поднимать ничего тяжелого...
    Не переживайте сильно по этому поводу. Поговорят месяцок и успокоятся. Так было у моей подруги. А сейчас никто даже и не вспоминает)))
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

Ответить в теме
Страница 210 из 756 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права