| ||
Тема: Пластическая хирургия
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Не вижу сходства с Донателлой, лицо вроде не ее. Может ошибаюсь...
ПС офф: единственная мораль сей басни в общем - загар это вредно![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ну-без загара старуха -это вообще ужас ужасный,хотя жариться до такого состояния-я бы не стала!
Меня убило, что некоторые дамы восхищаются этой мадам, у моей бабушки в 84 года кожа намного лучше, при том что она тоже стройна женщина, а не пересушенная как эта...а глядя на эту жертву моды, понимаю, что не надо увлекаться солярием, да и вообще фанатично жариться на солнце. В общем бррррр
Мир принадлежит оптимистам!
Девочки, кто делал подтяжку груди после родов и кормления, без имплантов? Правда, что через пару лет грудь снова обвиснит? И на чем она там будет держаться, если вся мягкая?
Дамы, кто делал в Одессе или в Киеве золотое армирование? Я делала раньше в Москве, но неохота туда ехать, эта процедура требует реабилитации минимум неделю.
Вайбер/WA 0678400101
Ну а как вы хотели, все в конце-концов опускается и стареет..А насчет на чем она будет держаться зайдите на сайт о пластич хир и там все прочититайте, даже в картинках пояснение - это вам не хожицу натянут-обрезать-подшить, а целая серьезная операция, но результат на....сисях будет точно.
Эффективно, в другом случае я бы не искала сделать ее повторно. Достаточно знать физиологию процесса старения кожи и то, что нити делают в ней, и сомневаться в эффективности не стоит. Главное, успеть сделать первую процедуру лет в 33-35. 6 лет назад в Москве это стоило 1500$ три зоны: лицо, шея, декольте. Сейчас, наверное, дороже, но по-любому я пойду снова. В сочетании с грамотным и постоянным уходом за кожей лица - отличная альтернатива более сложным омолаживающим операциям. Я выгляжу на 10 лет моложе моего возраста (не хвастаюсь, просто факт).
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 29.08.2011 в 16:54.
Вайбер/WA 0678400101
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Привет всем! Я уже на работе, сегодня ровно неделя после операции. все прошло хорошо. Чувствую себя тоже хорошо. Завтра будем снимать швы. Сечас пока отек, синяки цветут во всю, но уже видно, что красивенькая круглая грудь. После отека будет где-то 2,5 размер. Одно отравляет мою жизнь - на работе все заметили, а кто не заметил, тем рассказали. Ходят пялятся. А один прямо мне сказал, и еще посоветовал не поднимать ничего тяжелого...
И чего это Вас отравляет???? Да это ж они из зависти, ну Вы разве наш народ не знаете?
а как на счет болевых ощущений? сильно мешают работать? за компом удобно сидеть?
Спасибо ))) Вот именно, что знаю наш народ. За компом сидеть в принципе ничего, но ввиду того, что целый день отписываюсь, устала немного. + по телефону, + кофе боссу...Уже прилечь хочется, общая слабость одолевает. А в груди просто тянут швы и чувствую правую. наработалась правой рукой ))) Ну, естественно, тяжесть в груди. А чтоб болело - нет. В транспорте тяжелее ехать. С нашими дорогами... ))))))) И еще компрессионка - я мокрая вся, считай в двух майках.
Социальные закладки