Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1952 из 5733 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39021
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А давайте еще и будет правила, как в казарме вводить) на любом форуме все обсуждается в подобном русле и несмотря на это люди выбирают, то что их интересует и решают, что именно смотреть. А по другому скука смертная уж простите) что вы хотите увидеть? цифры? типа 7 из 10) уж многое они вам скажут) я например читая тему даже знаю кто из пишущих мне близок по вкусовым пристрастиям и у кого можно уже и в личке спросить, что мне по душе придется, когда я не знаю что новенькое мне посмотреть.
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ну хто там знает, что вас там встряхивает...вы ж сами говорили, что на оценки не обращаете внимания, так как не нашли брата (сестру по разуму), а зря...я вот давно нашёл и не жалею!

Ну попробую...посмотрите "Роковое влечение" 1987 с молодым Дугласом, вроде ничё так, хотя вы его наверно смотрели...

Тогда могу ещё Матч Поинт 2005 порекомендовать..попробуйте, а вдруг?...
    Кхммм.... прочтите мой пост выше и выделенное) вы уверенны, что выделенная фраза в вашем посте про меня и вы меня как бы с кем-то не перепутали?))) мне неинтересно читать что-то типа название фильма и 7 из 10, непонятно при этом что человеку понравилось в фильме, а что нет.
    Я рада за вас, что не только я одна нашла родственные души в этом топике!

За совет спасибо, посмотрю встряхивает острота сюжета с сильной, неординарной, взрывной, непредсказуемой женщиной,авантюристкой, которая крутит мужчинами, как цыган солнцем (с) ну уж не знаю, но "Основной инстинкт" и "Роковая женщина" первое, что пришло в голову))) так что звыняйтЭ, если не совсем доступно донесла свою мысль

"Неверная" хороший фильм. Оказывается у женщин бывают затмения разума и при таких мужьях, как Ричард Гир) (любовник правда тоже неплох) муж святой на мой взгляд, хотя странно так говорить в свете того что он сделал. Мне было его жалко( не меньше парня(((

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2011 в 21:42.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #39022
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не ну если 100 человек (или больше)поставили фильму 7,5 (т.е. возможно кто-то и высший бал), то как бы кому-то значит понравилось)))
    Хотя когда я смотрю их топ-250 и на четвертом месте там "Начало" (ща меня забросают тапками в свете вчерашней дискуссии об этом фильме), меня хватает припадок.
    Да ла-ааадно...сто человек...ты что и вправду считаешь, что это сто абсолютно разных нейтральных людей???..особенно на кинопоиске...

Шапокляк хау ебаут нашей теме доверять? Тут вроде всё по-настоящему, многие завсегдаи проверенные уже

Кхммм.... прочтите мой пост выше и выделенное) вы уверенны, что выделенная фраза в вашем посте про меня и вы меня как бы с кем-то не перепутали?))) мне неинтересно читать что-то типа название фильма и 7 из 10, непонятно при этом что человеку понравилось в фильме, а что нет.
    Я рада за вас, что не только я одна нашла родственные души в этом топике!
    Да-да, сори, я невнимательно прочёл, виноват, кста, я думаю, что когда пишут 7/10 там ваще ничего не цепляет, параллельно, нейтрально, на один раз

4. Вверх #39023

Да-да, сори, я невнимательно прочёл, виноват, кста, я думаю, что когда пишут 7/10 там ваще ничего не цепляет, параллельно, нейтрально, на один раз
    Когда такое пишут у меня такое ощущение, что люди либо решили отметиться или набивают посты (шутка) не понимаю, заранее говорю сорри, смысла этого.

5. Вверх #39024
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Да ла-ааадно...сто человек...ты что и вправду считаешь, что это сто абсолютно разных нейтральных людей???..особенно на кинопоиске...

Шапокляк хау ебаут нашей теме доверять? Тут вроде всё по-настоящему, многие завсегдаи проверенные уже
    Я нашей теме доверяю, но проверяю)))Вот давай ты посмотришь "Я видел дьявола" и тогда составим форумский рейтинг. У меня пока что его оценка 2\10.

ПС. Тут иногда "Училке" 10 баллов ставят, так шо это такое дело.
    Все буде добре:)

6. Вверх #39025
    Вella bambina
    Хочу как ты.Изъезженная тема обмена телами. Местами смешно.
    You can never be too much you

7. Вверх #39026
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    «HOME» - фильм Яна Артюса Бертрана и Люка Бессона

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&NR=1
    шедевр!!!!! 100 из 10.

8. Вверх #39027
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я нашей теме доверяю, но проверяю)))Вот давай ты посмотришь "Я видел дьявола" и тогда составим форумский рейтинг. У меня пока что его оценка 2\10.

ПС. Тут иногда "Училке" 10 баллов ставят, так шо это такое дело.
    Давай уже хоть что-то сделаем..(с)

Ты что издеваешся???

Я дьявола этого в жизни смотреть небуду, я уже сто раз писал про юго-восточный кинематограф..мягко говоря, в двух словах, меня он не "зажигает", я пробовал и не раз(((

Единственный фильм, который я запомнил это про землятресение 2010 года и то, они, в лучшем случае где-то половину драматизма выжали из него и это топовый ихний режиссёр, а могла бы просто мегадрамища получиться снимай его...ну пусть американцы либо на крайняк наши

А вот училку я как раз в воскресенье после субботних "шашлычков" смотрел и знаешь...в этом состоянии это то, что мне надо было,я себе улыбнулся..ушёл в "себя", когда вернулся, уже минут 15 прошло, ну и что? мне хорошшооо

Я не расстроился, а после фильма куча положительных эмоций,

Вообщем под настроение надо фильмы выбирать, под настройчик и тогда, даже далеко не шедевр, может вызвать массу позитивных впечатлений от просмотра

А это-ли не то, что нам нужно?

9. Вверх #39028
    Частый гость Аватар для Дакар
    Оценки очень полезны для оперативного принятия решения. Например, кто-то посмотрел Беременного, поставил 3/10. Спасибо, добрый человек, ты сэкономил моё время! )
    Вот неплохая шкала оценок. И обсуждение
    1 - Съёмочную группу расстрелять. А режиссёра четвертовать!
    2 - Я становлюсь злым и очень ужасным человеком при просмотре таких недофильмов.
    3 - Фильм совершенно пустой.
    4 - С трудом заставляю себя сидеть до конца титров, чтобы хоть как-то трезво оценить.
    5 - Один раз досмотрел. Скучные места промотал.
    6 - Фильм не понравился, но он несет какой то нравственный посыл и мораль. Или понравились только спецэффекты.
    7 - Хорошее и крепкое кино, но второй раз смотреть не буду.
    8 - Великолепная картина, где чувствуется рука настоящих мастеров в некоторых областях кинопрофессий. Такой фильм я могу посмотреть ещё несколько раз.
    9 - Шедевр. Фильм этот можно смотреть раз в год без сомнений. Работа гениальна в 60% от всех кинопрофессий.
    10 - Гениально. Великолепная игра актёров, потрясающий монтаж и саундтрек. Работа гениальна в 85% от всех кинопрофессий.
    Последний раз редактировалось Дакар; 15.09.2011 в 22:31.

10. Вверх #39029
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Разум и чувства 1995г. - 10/10! Ну очень понравилось! Только актерский состав чего стоит: Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грант, Хью Лори, Алан Рикман!

11. Вверх #39030
    Romantic Person Аватар для Бусь

Вообщем под настроение надо фильмы выбирать, под настройчик и тогда, даже далеко не шедевр, может вызвать массу позитивных впечатлений от просмотра

А это-ли не то, что нам нужно?
    Смотреть фильмы надо под настроение согласна.
    форуму нашему доверяю даже больше чем собственному мужу(естественно только по фильмам)он у меня вечно как что-то посоветует! только "Пиратов" с ним смотреть и можно.
    Вообщем по нему знаю, если ему понравилось, то мне это смотреть не нужно.

А на форуме у меня тоже есть оч хорошие подсказчики( котоко приветпиши еще....)

12. Вверх #39031
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Оценки очень полезны для оперативного принятия решения. Например, кто-то посмотрел
    Это конечно все замечательно) но только не всегда ясно Что это за фильм и что с ним едят) не все все смотрят, я про "голые" оценки без сопровождения) Правда существует такие сайты, как кинопоиск и т.п., где можно подробнее о нем узнать. А смысл тогда в теме, сразу можно идти на кинопоиск и не париться)))

Все сказанное выше не относится к таким распиаренным объектам, как "Начало" например, а к фильмам которые были сняты раньше и которые встречаются реже на слуху.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2011 в 22:31.

13. Вверх #39032
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Детям до 16-ти. Долго он у меня валялся. Из-за названия всё время отодвигал его на последний случай.
    Оказалось, что очень зря. Хороший, сложный, прекрасно сыгранный и снятый фильм о любви.
    и я отблагодарю - фильм очень понравился...)))время пролетело незаметно, и искренне сопереживаешь героям...цени того -кто рядом...))вот как-то так))
    Последний раз редактировалось scroll:); 15.09.2011 в 22:50.

14. Вверх #39033
    Частый гость Аватар для Дакар
    Не все имеют талант или время грамотно и критически выразить своё отношение. Пусть хоть оценки ставят. Это уже информация к размышлению. )

15. Вверх #39034
    Это конечно все замечательно) но только не всегда ясно Что это за фильм и что с ним едят) не все все смотрят, я про "голые" оценки без сопровождения) Правда существует такие сайты, как кинопоиск и т.п., где можно подробнее о нем узнать. А смысл тогда в теме, сразу можно идти на кинопоиск и не париться)))
    Во-во-во!!

Поэтому мы "все" не забываем год ставить и оригинальное название!

А вот тогда можно и на кинопоиск, но я иду туда не обсуждения читать, они все однотипны, а факты узнать, кто режиссёр, чё за актёры, скоко денег стоил, скоко сняли, ещё чё-то интересненькое, в этом плане кинопоиск, конечно, точка рул

16. Вверх #39035
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А какой? русский или американский?
    Вот этот:
    http://www.rutor.org/torrent/68532/detjam-do-16..-2010-dvd5

17. Вверх #39036
    Не все имеют талант или время грамотно и критически выразить своё отношение. Пусть хоть оценки ставят. Это уже информация к размышлению. )
    Во-во-во!!

Поэтому мы "все" не забываем год ставить и оригинальное название!

А вот тогда можно и на кинопоиск, но я иду туда не обсуждения читать, они все однотипны, а факты узнать, кто режиссёр, чё за актёры, скоко денег стоил, скоко сняли, ещё чё-то интересненькое, в этом плане кинопоиск, конечно, точка рул
    Я просто по другому решила эту "проблему") захожу на один сайт , где простите мужчины отписываются очень редко в основном женщины)) женщинам ведь дай только повод поговорить)) они тебе все расскажут) Там отдельно и все фильмы разжевываются, и по тематике, и что кто хочет посмотреть в данный момент) и что новое и когда выходит, например недавно одной захотелось посмотреть про лесбиянок)) ей выложили целый список)) о оригинальном названии и годе выпуска тоже не забывают.Еще классная тема о том по каким книгам, какие фильмы были сняты и какая из версий лучше всего, для любителей почитать и экранизаций очень интересно .Так что оценки это конечно хорошо, но определитьсятакие отзывы здорово помогают.
    Я там о "Начале" 10 страниц из 40 прочла, уж простите так задолбало, что и смотреть не хочу.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2011 в 22:56.

18. Вверх #39037
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1
    "звери и хозяин заставы"
    Арт хаус.. фопщем, фильм бредовый)) понра только работа оператора постановщика))) мысля есть, но не развита, к сожалению)) это моё мнение. Игра актёров нормуль, юмор и тд - тож ничё так))
    посмотреть стоит однозначно.

19. Вверх #39038
    Я просто по другому решила эту "проблему") захожу на один сайт , где простите мужчины отписываются очень редко в основном женщины)) женщинам ведь дай только повод поговорить)) они тебе все расскажут) Там отдельно и все фильмы разжевываются, и по тематике, и что кто хочет посмотреть в данный момент) и что новое и когда выходит, например недавно одной захотелось посмотреть про лесбиянок)) ей выложили целый список)) о оригинальном названии и годе выпуска тоже не забывают.Еще классная тема о том по каким книгам, какие фильмы были сняты и какая из версий лучше всего, для любителей почитать и экранизаций очень интересно .Так что оценки это конечно хорошо, но определитьсятакие отзывы здорово помогают.
    Я там о "Начале" 10 страниц из 40 прочла, уж простите так задолбало, что и смотреть не хочу.
    Это ты верно подметила!!!)))

По теме Слушатель 2004

Типичная наша сказка под Новый Год, только наши могли до такого додуматься

Впечатлений не осталось, так как несмотря на очевидную нешаблонность и нестардатность сюжета, всё шаблонно и стандартно (оу..ИМХО конечно же) , хотя сказать чтоб полное фуфло не могу, в принципе на уровне

Строго под настроение. 7/10

20. Вверх #39039
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Красная Шапка против зла. пожалуй, самый НЕ детский мультфильм. помню, что первая часть на меня не произвела впечатления, но в данном случае "сдаётся мне, джентельмены, это была комедия..." (с). смеялся много, во многом благодаря переводу.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #39040
    Заядлый гость
    Соблазнитель 7/10 если отключить мозг, получается красивый баб..женский фильм.
    но если мозг не отключать, тогда:
    1) рассмотрим самый гнусный случай когда паролят вордовские файлы или просто файлы. ей надо быть полной дурой и свой вордовский файл каждый раз паролить, но спрашивается - на кой член это делать на домашнем компе??? тем более что она его отсылает для рецензии другим чувакам.. ну и т.д.

2) то что чувак ударяет по бабам это хорошо, а вот альфонство - это плохо

и так можно насобирать кучу нестыковок...

а вот за саундтрэки да - классные! в прошлом его фильме тоже были зачетные.

Ответить в теме
Страница 1952 из 5733 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права