Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1951 из 5733 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39001
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    "Алиса в Стране Чудес". Вот спрашивается, если фильм настолько далек от книги, какого фига давать ему книжное название? Назвали бы как-то по-другому, дабы не вводить в заблуждение . В общем, "Алису" я не осилила, меня хватило минут на 30 максимум. 3/10.
    А я его смотрела уже 3 раза ) Так снят красиво )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #39002
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    "Алиса в Стране Чудес". Вот спрашивается, если фильм настолько далек от книги, какого фига давать ему книжное название? Назвали бы как-то по-другому, дабы не вводить в заблуждение . В общем, "Алису" я не осилила, меня хватило минут на 30 максимум. 3/10.
    А мне очень понравился. Красочный, прикольный. Ребенок смотрел тоже с большим удовольствием. Экранизация, конечно, отличается от оригинала, т.е. книги, но хуже от этого фильм не стал. Лично мое мнение.
    Посмотрела "Женщина в черном". Ужастик 1989г, в целом неплохой, стандартный такой, фильм этого жанра, с привидениями и галлюцинациями. 8/10

4. Вверх #39003
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Гринуэй.Просто потрясающе. Очень затягивает, очень затрагивает, королева в восхищении.
    А числа от 1 до 100 я таки досчитала)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #39004
    Вella bambina
    Джейн Эйр - не впечатлил абсолютно.
    Главное-не бояться - Кейт Хадсон как всегда отлично играет, сам сюжет фильма достаточно избитый, в общем фильм на один раз.
    You can never be too much you

6. Вверх #39005
    Старожил форума
    Если читали книгу, а её осилить может не всякий взрослый даже с высшим математическим,
    то должно быть само собой понятно, что снять точно по этой книге что-либо - невозможно в принципе.

А фильм очень красив. Наверное это самая лучшая экранизация по мотивам.
    Смотрел разные, но эту не меньше, чем с десяток раз. Это просто красивая вещь сама по себе.

Детям до 16-ти. Долго он у меня валялся. Из-за названия всё время отодвигал его на последний случай.
    Оказалось, что очень зря. Хороший, сложный, прекрасно сыгранный и снятый фильм о любви.
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.09.2011 в 12:54.

7. Вверх #39006
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    наконец то посмотрела п.с я люблю тебя от начала до конца, а то до этого не складывалось=)замечательный фильм, шикарный актерский состав, малышка на лимон как всегда на высоте-ТАЛАНТ, я даже пару раз прослезилась
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #39007
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если читали книгу, а её осилить может не всякий взрослый даже с высшим математическим,
    то должно быть само собой понятно, что снять точно по этой книге что-либо - невозможно в принципе.

А фильм очень красив. Наверное это самая лучшая экранизация по мотивам.
    Смотрел разные, но эту не меньше, чем с десяток раз. Это просто красивая вещь сама по себе.
    Да, снято красиво, не спорю. Чеширский кот просто шикарен. Но в целом - не тронуло, ожидала чего-то более сказочного
    Merry Сrisis!

9. Вверх #39008
    Постоялец форума
    Это про Alice in Wonderland (2010) Тима Бертона? Так это и не по Кэрролу, это, типа, продолжение истории.

10. Вверх #39009
    Новичок Аватар для Ola_lala
    "Квартира" с Моникой Белуччи - фанатам французского кино.Поведение главного героя как-то совсем неожиданно получилось.Как по мне 7/10.

11. Вверх #39010
    Постоялец форума
    если бы в кинотеатре смотрели, было бы другое впечатление))) фильм на самом деле красивый...по своему конечно)
    и Тим Бертон как всегда на высоте)))

12. Вверх #39011
    Частый гость Аватар для dudma
    "Жизнь за один день" Кевин МакДональд. США, 2011
    Эта картина, собранная по мотивам нескольких тысяч любительских видеосюжетов, снятых по всему миру в один день и выложенных в YouTube.

13. Вверх #39012
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ola_lala Посмотреть сообщение
    "Квартира" с Моникой Белуччи - фанатам французского кино.Поведение главного героя как-то совсем неожиданно получилось.Как по мне 7/10.
    А что же неожиданного?) сегодня любим одну, а завтра неожиданно увлекаемся другой.Кстати у людей, которыми движут эмоции по жизни, так часто случается)

Посоветуйте, что посмотреть подобное "Основному инстинкту" или "Роковой женщине" Основное требование это главная героиня стерва и сюжетом, который бы встряхнул)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2011 в 17:00.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #39013
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Детям до 16-ти. Долго он у меня валялся. Из-за названия всё время отодвигал его на последний случай.
    Оказалось, что очень зря. Хороший, сложный, прекрасно сыгранный и снятый фильм о любви.
    Спасибо, глянула - очень понравился фильм!
    Как-то даже неожиданно хорошо получилась картина!
    Очень удивили (приятно!!!) актеры - поверила им, честно и искренне сыграли.

15. Вверх #39014
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    главное не бояться-мне понравился, добрая такая драма.

16. Вверх #39015
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что посмотреть подобное "Основному инстинкту" или "Роковой женщине" Основное требование это главная героиня стерва и сюжетом, который бы встряхнул)
    Ну хто там знает, что вас там встряхивает...вы ж сами говорили, что на оценки не обращаете внимания, так как не нашли брата (сестру по разуму), а зря...я вот давно нашёл и не жалею!

Ну попробую...посмотрите "Роковое влечение" 1987 с молодым Дугласом, вроде ничё так, хотя вы его наверно смотрели...

Тогда могу ещё Матч Поинт 2005 порекомендовать..попробуйте, а вдруг?...

17. Вверх #39016
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ну хто там знает, что вас там встряхивает...вы ж сами говорили, что на оценки не обращаете внимания, так как не нашли брата (сестру по разуму), а зря...я вот давно нашёл и не жалею!

Ну попробую...посмотрите "Роковое влечение" 1987 с молодым Дугласом, вроде ничё так, хотя вы его наверно смотрели...

Тогда могу ещё Матч Поинт 2005 порекомендовать..попробуйте, а вдруг?...
    все перечисленные понравились))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #39017
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А какой? русский или американский?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #39018
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Наткнулась на кинопоиске на рекламу "Земля вампиров с 15го сентября". Думаю, дай посмотрю что это такое, а оно оказывается вышло ровно год назад - в сентябре 2010. Чего это через год этот фильм решили в кино показывать?
    Вообщем, на экс. юа он есть, на кинопоиске отзывы о нем достаточно плохие.
    Фильм дешевенький и это сразу видно, шаблонный (срааазу вспоминается "28дней\недель спустя", "Судный день", очень похоже на "Дорогу", но единственное что удалось создателям (удивительно) - атмосфера хорошая все-таки. 5\10.

И не смотрите "Я видел дьявола", корейская тошниловка: агент спецслужб преследует маньяка, чтобы ему отомстить. Реально мерзко. Даже не берусь ему ставить оценку, хотя на кинопоиске рейтинг высокий О_о.
    Все буде добре:)

20. Вверх #39019
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    И не смотрите "[B]Я видел дьявола[/B, хотя на кинопоиске рейтинг высокий О_о.
    От вы тоже..нашли мерИло объективности)

21. Вверх #39020
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    От вы тоже..нашли мерИло объективности)
    Не ну если 100 человек (или больше)поставили фильму 7,5 (т.е. возможно кто-то и высший бал), то как бы кому-то значит понравилось)))
    Хотя когда я смотрю их топ-250 и на четвертом месте там "Начало" (ща меня забросают тапками в свете вчерашней дискуссии об этом фильме), меня хватает припадок.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 1951 из 5733 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права