Сообщение от
Desdichado
Говорить как раз есть о чем. Это не кино - это аттракцион. Банальный классический голливудский аттракцион. Действительно, туева хуча шаблонов, плюс в основе идеи фильма - популярная ныне (и уже довольно давно) среди ментальных онанистов тема "осознанных сновидений", "астральных путешествий" и тому подобного дрэка. Вот, кстати, где-то летом в Одессу Михаил Радуга приезжал, это один из главных российских адептов "астрала". Должен был учить "астрАнавтов"))). Не знаю, чем кончилось.
Не в этом суть. А в том, что чем дальше в лес, тем более гребанная массовая культура уважаемой американской нации начинает делать.....м-м-м-м....начинает влиять на сознание нашей (когда-то считавшейся самой читающей) нации. Посмотрите, что идет в кинотеатрах. Послушайте анонсы в эфире, которые изрыгает (другого слова не подберу) ПростоРадио.О - по-моему, они их делают (как они меня затрахали - там первым и главным достоинством фильма идет сумма кассовых сборов в кинотеатрах США!!! и затраты на создание аттракционных спецэффектов).
Оболванивание нашего народа идет семимильными шагами. Если уже даже такие актеры как Робер ДеНиро, например, снимаются в таком же, как и "Начало", гавне - например, движущиеся американские картинки под названием "Области тьмы". Мне даже кажется, что в упомянутых movies применена одна и та же техника монтажа, одни и те же спецэффекты, актеры гримасничают по одной и той же методе.... и т.д. Давно не заходил в эту тему, не знаю, что тут писали про "Области тьмы", подозреваю, что восторгались так же как и "Началом" (конца).
ЗЫ: Пабло, что делать?))
Социальные закладки