Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1949 из 5733 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38961
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    в 10-ти страницах флуда о ДиКаприо - смысла дофига, если влом читать - не читай.

Людям, которым понравился фильм "Престиж", можно посмотреть "Иллюзионист" (так лучше ?)
    да в том то и дело - что абсолютно никакого смысла.
    Все равно каждый остался при своем мнении, нагрубили друг другу и т.д. В этом по Вашему смысл ? Каждый понимает фильм согласно уровня своего мышления , сознания и т.д
    И это тема для отзывов о просмотренных фильмах, а не для обсуждения личных симпатий/антипатий актеров.

3. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Если про "Престиж", то фильм хороший, мне понравился. на 100% уверенна, что такой фильм в ближайшее время снимут и не один, его поклонникам будет чем наслаждаться.

Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    У меня вообще предложение - писать отзыв с фразы "Людям, которым понравился фильм такой-то, можно посмотреть то-то"
    Тогда не будет бессмысленного флуда на 10 страниц с высказыванием каждым своего ИМХО по поводу наличия/отсутствия актерского таланта у ДиКаприо
    А давайте еще и будет правила, как в казарме вводить) на любом форуме все обсуждается в подобном русле и несмотря на это люди выбирают, то что их интересует и решают, что именно смотреть. А по другому скука смертная уж простите) что вы хотите увидеть? цифры? типа 7 из 10) уж многое они вам скажут) я например читая тему даже знаю кто из пишущих мне близок по вкусовым пристрастиям и у кого можно уже и в личке спросить, что мне по душе придется, когда я не знаю что новенькое мне посмотреть.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #38963
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Посмотрел док.фильм "Религиотизм".Что-ж,фильм понравился!
    О кино:
    Документально-комедийный фильм. Написан и исполнен политическим комиком Биллом Маром. Режиссер - Ларри Чарльз ("Борат", "Бруно"). По словам Мара, название фильма вытекает из слова «религия» и «смешно» («religion» and «ridiculous»). Документальные исследования и сатира на религии и религиозные убеждения. Мнения о различных религиях мира рассматриваются Биллом Маром в ходе поездок во многочисленные религиозные центры, такие как Иерусалим, Ватикан, Солт-Лейк-Сити, интервьюируя верующих из различных слоев и групп, в том числе бывших членов «Евреи за Иисуса», христиан, мусульман, бывших мормонов, евреев-хасидов.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #38964
    "Сооная лощина" было написано готический фильм ужасов, как по мне страшная сказка ) думала что не смотрела, а оказывается видела сто лет назад. Написано что по мотивам Ирвинга Стоуна "Легенда о Сонной лощине", ничего общего с этим произведением нет, вернее пародия на него, так сказать вольная экранизация, но несмотря на это посмотреть интересно для детей)

Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Ох, ты Господи если всем так нравится читать 10 страниц флуда "А мне нравится Дикаприо" / "А мне нет" - ради Бога, на здоровье.
    Где вы нашли 10 страниц?) там и двух нет)) вы сильно преувеличили) да перелистните их! всего-то делов))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.09.2011 в 21:48.

6. Вверх #38965
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Понять эстетику фильма "Чужой: Воскрешение" можно только лишь будучи знакомым с "Городом потерянных детей". В Америке не любят первый видимо потому, что не смотрели второй.

Если нравится "The Fall" (так называется фильм, который у нас почему-то перевели как "Запределье"), то посмотрите "Алмазную маску".
    Ты - это то, что ты делаешь

7. Вверх #38966
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Понять эстетику фильма "Чужой: Воскрешение" можно только лишь будучи знакомым с "Городом потерянных детей". В Америке не любят первый видимо потому, что не смотрели второй.

Если нравится "The Fall" (так называется фильм, который у нас почему-то перевели как "Запределье"), то посмотрите "Алмазную маску".
    Наверное, "Зеркальная маска"Видела.
    Когда писала отзыв о "Городе", хотела этот фильм добивить третьим вместе с Запредельем и Темным городом, но забыла название
    Все буде добре:)

8. Вверх #38967
    Старожил форума

Скорее всего Mirrormask (Зеркальная маска) - умопомрачительное кино. Шедевр.

9. Вверх #38968
    Постоялец форума

Странно, Город потерянных детей смотрел и мне он понравился, а вот Чужой: Воскрешение, пробовал пересматривать все равно какой-то рвотный рефлекс срабатывает.

10. Вверх #38969
    Заядлый гость
    Храбрые перцем (версия дубляжа кураж-бомбей) 9/10, не смотря на то что фильм достаточно тупой, но ржачных моментов немеряно ))

11. Вверх #38970
    User banned
    Хронос (1985)

Редко смотрю документалистику, и никогда не пересматриваю, в основном из-за отсутствия времени, но этот фильм просто покорил.
    Для меня были поразительно такое наглядное сравнение кадров людской суеты и неизменности природы.
    Вчера с удовольсвием еще раз посмотрела фильм.

12. Вверх #38971
    Посетитель Аватар для Валерuй
    «HOME» - фильм Яна Артюса Бертрана и Люка Бессона

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&NR=1
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валерuй; 14.09.2011 в 10:30.

13. Вверх #38972
    Пересмотрела "Квартиру" с Моникой Беллучи и Венсаном Касселем. Море эмоций от артистов, музыки и самой атмосферы фильма. Для тех кто хотел бы посмотреть красивый фильм с захватывающим сюжетом о любви, страсти, отношениях противоположных полов, о дружбе, о прощении и испытать при этом весь спектр эмоциональных состояний: и удивление, и умиротворенность, и испуг, и шок, и зависть, и отчаяние, и радость, и даже ненависть; очнуться после фильма немного другим человеком, захотеть чего-то возможно нового в жизни или, наоборот, убедиться, что у тебя как раз все хорошо (с) так что там про драмы и мелодрамы) вот такое кино мне по душе!

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.09.2011 в 11:48.

14. Вверх #38973
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Лопе де Вега: распутник и соблазнитель" - среднячковый историко-биографический фильм.
    "Жизнь за один день"- потрясающий совместный проект Ютуба и Ридли Скотта Полтора часа восторга с открытым ртом.
    "Любовь: инструкция по применению" - свежо, с большой долей юмора, красиво. В третьей части фильма Белуччи и Де Ниро сотавляют самые приятные ощущения.
    "Два дня" - первый фильм, где Бондарчук не вызвыл у меня зубовный скрежет и ровтный рефлекс. Ненапряжный и красивый мэйнстрим в стиле ромком, однако с завуалированым финалом

15. Вверх #38974
    Японамать

Посмотрела вчера очень милую французскую комедию "Любовь с риском для жизни". Легко, непринужденно, очень по-французски и местами даже смешно. Рекомендую для вечернего времяпрепровождения с милым на диванчике.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #38975
    Старожил форума
    Bright Young Things (Золотая молодежь) - подозреваю, что посмотрел в плохом переводе, ибо ужс, какая хрень.
    На всякий случай, если кто будет искать это кино - избегайте вот этой версии перевода точно.

17. Вверх #38976
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Джейн Эйр"

Вообще не понравился фильм(((Даже 30 минут не осилила..3/10

"Несносные боссы"

А вот этот понравился ооочень: полный ржак был образ - Колина Фарела)))Некоторые моменты - просто убийственно)))10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #38977
    User banned
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    ну раз ЗДЕСЬ просто ничего - тогда тут говорить не о чем...пипец...
    Говорить как раз есть о чем. Это не кино - это аттракцион. Банальный классический голливудский аттракцион. Действительно, туева хуча шаблонов, плюс в основе идеи фильма - популярная ныне (и уже довольно давно) среди ментальных онанистов тема "осознанных сновидений", "астральных путешествий" и тому подобного дрэка. Вот, кстати, где-то летом в Одессу Михаил Радуга приезжал, это один из главных российских адептов "астрала". Должен был учить "астрАнавтов"))). Не знаю, чем кончилось.
    Не в этом суть. А в том, что чем дальше в лес, тем более гребанная массовая культура уважаемой американской нации начинает делать.....м-м-м-м....начинает влиять на сознание нашей (когда-то считавшейся самой читающей) нации. Посмотрите, что идет в кинотеатрах. Послушайте анонсы в эфире, которые изрыгает (другого слова не подберу) ПростоРадио.О - по-моему, они их делают (как они меня затрахали - там первым и главным достоинством фильма идет сумма кассовых сборов в кинотеатрах США!!! и затраты на создание аттракционных спецэффектов).
    Оболванивание нашего народа идет семимильными шагами. Если уже даже такие актеры как Робер ДеНиро, например, снимаются в таком же, как и "Начало", гавне - например, движущиеся американские картинки под названием "Области тьмы". Мне даже кажется, что в упомянутых movies применена одна и та же техника монтажа, одни и те же спецэффекты, актеры гримасничают по одной и той же методе.... и т.д. Давно не заходил в эту тему, не знаю, что тут писали про "Области тьмы", подозреваю, что восторгались так же как и "Началом" (конца).
    ЗЫ: Пабло, что делать?))

19. Вверх #38978
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    там первым и главным достоинством фильма идет сумма кассовых сборов в кинотеатрах США!!! и затраты на создание аттракционных спецэффектов).
    Это не Америка виновата, а массовая культура. Попс вездесущ, и ему
    неведомы границы и национальности.
    И у нас было подобное явление, просто в силу нищеты не в таком масштабе.
    И массовая культура - это и есть ничто иное, нежели аттракцион.
    Возможно ли с этим бороться, а главное, нужно ли? Вот это вопрос )

20. Вверх #38979
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Говорить как раз есть о чем. Это не кино - это аттракцион. Банальный классический голливудский аттракцион. Действительно, туева хуча шаблонов, плюс в основе идеи фильма - популярная ныне (и уже довольно давно) среди ментальных онанистов тема "осознанных сновидений", "астральных путешествий" и тому подобного дрэка. Вот, кстати, где-то летом в Одессу Михаил Радуга приезжал, это один из главных российских адептов "астрала". Должен был учить "астрАнавтов"))). Не знаю, чем кончилось.
    Не в этом суть. А в том, что чем дальше в лес, тем более гребанная массовая культура уважаемой американской нации начинает делать.....м-м-м-м....начинает влиять на сознание нашей (когда-то считавшейся самой читающей) нации. Посмотрите, что идет в кинотеатрах. Послушайте анонсы в эфире, которые изрыгает (другого слова не подберу) ПростоРадио.О - по-моему, они их делают (как они меня затрахали - там первым и главным достоинством фильма идет сумма кассовых сборов в кинотеатрах США!!! и затраты на создание аттракционных спецэффектов).
    Оболванивание нашего народа идет семимильными шагами. Если уже даже такие актеры как Робер ДеНиро, например, снимаются в таком же, как и "Начало", гавне - например, движущиеся американские картинки под названием "Области тьмы". Мне даже кажется, что в упомянутых movies применена одна и та же техника монтажа, одни и те же спецэффекты, актеры гримасничают по одной и той же методе.... и т.д. Давно не заходил в эту тему, не знаю, что тут писали про "Области тьмы", подозреваю, что восторгались так же как и "Началом" (конца).
    ЗЫ: Пабло, что делать?))
    Здесь еще важно учитывать тот фактор, что в последнее время большинство фильмов снимаются в 3D, а значит, основной упор делается не на смысловой нагрузке, а на зрелищности. Главная цель таких фильмов - ошеломить спецэффектами, при этом актерская игра становится уже не важной.
    Merry Сrisis!

21. Вверх #38980
    User banned

5/10 Совсем не то что в Брюгге

Ответить в теме
Страница 1949 из 5733 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права