| ||
все равно в упор не понимаю, зачем сидеть и гадать, а не отдать эту каплю крови во имя будущего спокойствия...
столько денег тратим на херню всякую, а здесь все сидят (или в личку мне пишут) и твердят, как дорого все это... как будто гормональные крема, а-дермы-эриусы-липикары и главное - нервы стоят дешевле...
Последний раз редактировалось уйка; 13.09.2011 в 15:40.
Спорю. По поводу и без ;-)
Как мне объясняли, то загиб не может быть причиной аллергии. Но из-за загиба может быть нарушена моторная функция, будет хуже отток желчи, что и будет одной из причин аллергии. Раньше считалось, что при загибе отток желчи обязательно ухудшен, а теперь проводят какие-то тесты с нагрузкой, чтобы определить правильно ли функционирует желчный пузырь. Потому что нормальный желчный пузырь может функционировать неправильно, а желчный пузырь с загибом может функционировать правильно. Застой желчи может быть одной из причин аллергии (накопительной).
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Решила поделиться своим опытом. Реб.3 года. За 2 года лечения АД мы прошли кучу анализов и исследований. Был и загнутый желчный, и дисбактериоз, и выявлено кучу аллегренов по крови. Ни лечение, ни диеты не помогали . Помогла гомеопатия! Главное найти своего врача и к этому прийти. Сейчас едим все.
Последний раз редактировалось natali37; 14.09.2011 в 10:48.
Полтора года поскитавшись по разным врачам, сдав кучу анализов и сделав кучу исследований, перепробовав кучу лекарств, в т.ч. Эриус и т.п. и гормональные мази, кучу диет и не увидев ни какого результата ( т.е результат есть пока мажеш и пьеш, только перестаеш все по новой), я стала перед выбором или травить ребенка дальше, или искать какие-то альтернативные методы лечения. Изучив кучу информации, решила остановить свой выбор на гомеопатии. С первым врачем не очень повезло, а второму я очень благодарна. Хотя пытаясь разобраться в гомеопатии, до конца так и не поняла. Но вижу результат и очень этому рада. А больше всего, я благодарна гомеопатии за то, что я перестала травить своего ребенка всевозможными лекарствами, таскать на всякие исследования и на многие ситуации смотрю уже по другому. Когда я шла к гомеопату тоже не очень верила, но надеялась. Самое главное набраться терпения (результат может быть не сразу, пришлось пройти через обострения) и желательно доверять врачу и выполнять его рекомендации.
уйка, давай не будем так уж категорично относиться к родителям, которые не делают аллергопробы своим деткам? Это только их выбор, так же само как и твой был, когда ты решила сделать аллергопробы.
И если есть проблемы по ЖКТ(поджелудочная, желчный), то она даст о себе знать аллергией или другими заболеваниями, которые являются всего лишь следствием(аллергия и т.д.), а не причиной(ЖКТ и питание).
В смысле: это так над своим ребенком опыты ставить?
Гомеопатия помогает, но путь этот бывает очень и очень долгим. Все зависит от всего. От выбора гомеопата, от правильного подбора препарата, и все равно от образа жизни в семье, питания и пр. Я полагаю, что случаи, когда не помогло есть.
А мы вот пару дней как пошли в садик....и .....там все с молочкой связано, а отдельно отказываются готовить и свое приносить((((( а ребенку в саду очень нравиться! и не знаю как быть ...сыпет нас...так жалко((((( от простого супа даже(((
не знаю, нам аллергопробы очень помогли-нас на многое сыпало, хоть мы и в 2 года делали. сейчас нам 3 уже-летом все почти ели, сентябрь начался и сыпет иногда непонятно на что(((( я за аллергопробы- но мы сдавали на Слободке-там дешево но взяли очень много крови, около 15м кубиков...ужас был
Уважаемые мамочки, хочу поделиться с вами своей историей связанной с ад .Первый год жизни на моего ребенка страшно было смотреть,на щечках были жуткие раны, все текло обсыпаны были и руки и ноги,даже писюн. Лежали мы с моим малышом в валиховском переулке не один раз, пичкали нас гормонами, антибиотиками,все конечно сходило, но только мы возвращались домой и все заново.После попытки ввести в рацион ребенка молочные продукты мы опять оказались в Резника с отеком квинке.После этого у нас начались проблемы с дыханием.Короче страх и ужас.Но как-то мы попали на прием к врачу из центра Резника и она нам прописала задитен на 6 месяцев, и строжайшую диету.И вот уже 3 месяца как у моего ребенка чистая кожа.
Про детский сад нам конечно можно забыть на какой то период ,но я надеюсь что мы все же перерастем эту болячку.
Главное верить в это ведь настрой матери очень чувствует ребенок.
Брусничка, смелая Вы мама... Прочитала инструкцию к препарату и страшно стало...
Не понимаю также, Зачем Вы при такой истории АД вводили молочку...
А я, девочки, фобией страдаю. У меня младший - не аллергик вроде, но мы на ГВ и я боюсь давать прикорм серьезный. Ему 10 мес, а он кроме овощей-фруктов и овсянки и не ел ничего. Были тому и другие причины, но уже пора вводить и остальное, а я боюсь... Ниому не верю, хочу чтобы еще окреп...
Спорю. По поводу и без ;-)
а с молочкой меня гастроэнтеролог 6 детской поликлиники убедила что у моего ребенка не АД а загиб желчного, а я дура её послушала, ведь все у кого я спрашивала что за врач один голос твердили что врач хороший.
доза была мизерная,а сейчас я вообще боюсь что либо вводить
та же гастроэнтеролог. что и у Вас . поставила нам диагноз помимо АД. загиб желчного и дискинезию. Так вот- о молочке она сказала нам и думать забыть. Кстати. после лечения . пройденного у нее. лучше состояние у малого стало намного. И в садик пошли. всю еду отлично воспринимает. конечно молочку и цитрусовые ему не дают. Отдельно его диету с медсестрой обсуждали. что можно. а что нет. Вот 2 месяца уже ходит. пока все хорошо.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
сказали отдельно никому меню составлять не будут((((( хотя у нас есть заключение врача о безмолочной диете! и ни о каких диетстолах речи быть не может, из разговора с медсестрой и кухней, а заведующая вроде не против нам помочь, но они отказываются!
если есть такая возможность и по другому с садом договориться не получается, то напишите заявление в сад и приводите ребенка после того, как он позавтракает дома, полдник так же если с молочкой - забирайте раньше и кормите дома.
Социальные закладки