Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 238 из 862 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 17235
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что "отсюда и аллергия"? ты это точно знаешь?
    я знаю вот только с налету троих деток, у кого с загибом желчного на коже нет никаких проблем...
    медицина - наука не точная, как говорят медработники... тебе наверняка никто не скажет... но вероятность оч большая
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #4742
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    медицина - наука не точная, как говорят медработники... тебе наверняка никто не скажет... но вероятность оч большая
    все равно в упор не понимаю, зачем сидеть и гадать, а не отдать эту каплю крови во имя будущего спокойствия...
    столько денег тратим на херню всякую, а здесь все сидят (или в личку мне пишут) и твердят, как дорого все это... как будто гормональные крема, а-дермы-эриусы-липикары и главное - нервы стоят дешевле...
    Последний раз редактировалось уйка; 13.09.2011 в 15:40.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    у нас желчный загнут...это врожденное. Отсюда и аллергия. А поджелудочная увеличивается (точнее ее хвост) как следствие проблемы с желчным.
    Как мне объясняли, то загиб не может быть причиной аллергии. Но из-за загиба может быть нарушена моторная функция, будет хуже отток желчи, что и будет одной из причин аллергии. Раньше считалось, что при загибе отток желчи обязательно ухудшен, а теперь проводят какие-то тесты с нагрузкой, чтобы определить правильно ли функционирует желчный пузырь. Потому что нормальный желчный пузырь может функционировать неправильно, а желчный пузырь с загибом может функционировать правильно. Застой желчи может быть одной из причин аллергии (накопительной).
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для natali37
    Решила поделиться своим опытом. Реб.3 года. За 2 года лечения АД мы прошли кучу анализов и исследований. Был и загнутый желчный, и дисбактериоз, и выявлено кучу аллегренов по крови. Ни лечение, ни диеты не помогали . Помогла гомеопатия! Главное найти своего врача и к этому прийти. Сейчас едим все.
    Последний раз редактировалось natali37; 14.09.2011 в 10:48.

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    ...Помогла гомеопатия!...
    Хоть немножко подробностей расскажите, пожалуйста!

Самый главный вопрос: если идти к гомеопату и не верить, что он поможет, сможет ли помочь?

6. Вверх #4746
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Хоть немножко подробностей расскажите, пожалуйста!

Самый главный вопрос: если идти к гомеопату и не верить, что он поможет, сможет ли помочь?
    Я тоже об этом думала... Но так хочеться верить и чтобы помогло
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для natali37
    Полтора года поскитавшись по разным врачам, сдав кучу анализов и сделав кучу исследований, перепробовав кучу лекарств, в т.ч. Эриус и т.п. и гормональные мази, кучу диет и не увидев ни какого результата ( т.е результат есть пока мажеш и пьеш, только перестаеш все по новой), я стала перед выбором или травить ребенка дальше, или искать какие-то альтернативные методы лечения. Изучив кучу информации, решила остановить свой выбор на гомеопатии. С первым врачем не очень повезло, а второму я очень благодарна. Хотя пытаясь разобраться в гомеопатии, до конца так и не поняла. Но вижу результат и очень этому рада. А больше всего, я благодарна гомеопатии за то, что я перестала травить своего ребенка всевозможными лекарствами, таскать на всякие исследования и на многие ситуации смотрю уже по другому. Когда я шла к гомеопату тоже не очень верила, но надеялась. Самое главное набраться терпения (результат может быть не сразу, пришлось пройти через обострения) и желательно доверять врачу и выполнять его рекомендации.

8. Вверх #4748
    Строгая нежность Аватар для Panty
    все равно в упор не понимаю, зачем сидеть и гадать, а не отдать эту каплю крови во имя будущего спокойствия...
    столько денег тратим на херню всякую, а здесь все сидят (или в личку мне пишут) и твердят, как дорого все это... как будто гормональные крема, а-дермы-эриусы-липикары и главное - нервы стоят дешевле...
    уйка, давай не будем так уж категорично относиться к родителям, которые не делают аллергопробы своим деткам? Это только их выбор, так же само как и твой был, когда ты решила сделать аллергопробы.
    И если есть проблемы по ЖКТ(поджелудочная, желчный), то она даст о себе знать аллергией или другими заболеваниями, которые являются всего лишь следствием(аллергия и т.д.), а не причиной(ЖКТ и питание).

9. Вверх #4749
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В смысле: это так над своим ребенком опыты ставить?

Гомеопатия помогает, но путь этот бывает очень и очень долгим. Все зависит от всего. От выбора гомеопата, от правильного подбора препарата, и все равно от образа жизни в семье, питания и пр. Я полагаю, что случаи, когда не помогло есть.

10. Вверх #4750
    Новичок Аватар для Елена Шпаковская
    А мы вот пару дней как пошли в садик....и .....там все с молочкой связано, а отдельно отказываются готовить и свое приносить((((( а ребенку в саду очень нравиться! и не знаю как быть ...сыпет нас...так жалко((((( от простого супа даже(((

не знаю, нам аллергопробы очень помогли-нас на многое сыпало, хоть мы и в 2 года делали. сейчас нам 3 уже-летом все почти ели, сентябрь начался и сыпет иногда непонятно на что(((( я за аллергопробы- но мы сдавали на Слободке-там дешево но взяли очень много крови, около 15м кубиков...ужас был

11. Вверх #4751
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Елена Шпаковская Посмотреть сообщение
    А мы вот пару дней как пошли в садик....и .....там все с молочкой связано, а отдельно отказываются готовить и свое приносить((((( а ребенку в саду очень нравиться! и не знаю как быть ...сыпет нас...так жалко((((( от простого супа даже(((
    а в садике есть диетстол №5?

12. Вверх #4752
    Новичок Аватар для Brusnichka
    Уважаемые мамочки, хочу поделиться с вами своей историей связанной с ад .Первый год жизни на моего ребенка страшно было смотреть,на щечках были жуткие раны, все текло обсыпаны были и руки и ноги,даже писюн. Лежали мы с моим малышом в валиховском переулке не один раз, пичкали нас гормонами, антибиотиками,все конечно сходило, но только мы возвращались домой и все заново.После попытки ввести в рацион ребенка молочные продукты мы опять оказались в Резника с отеком квинке.После этого у нас начались проблемы с дыханием.Короче страх и ужас.Но как-то мы попали на прием к врачу из центра Резника и она нам прописала задитен на 6 месяцев, и строжайшую диету.И вот уже 3 месяца как у моего ребенка чистая кожа.
    Про детский сад нам конечно можно забыть на какой то период ,но я надеюсь что мы все же перерастем эту болячку.
    Главное верить в это ведь настрой матери очень чувствует ребенок.

13. Вверх #4753
    Небалуйка Аватар для уйка
    Брусничка, смелая Вы мама... Прочитала инструкцию к препарату и страшно стало...
    Не понимаю также, Зачем Вы при такой истории АД вводили молочку...

А я, девочки, фобией страдаю. У меня младший - не аллергик вроде, но мы на ГВ и я боюсь давать прикорм серьезный. Ему 10 мес, а он кроме овощей-фруктов и овсянки и не ел ничего. Были тому и другие причины, но уже пора вводить и остальное, а я боюсь... Ниому не верю, хочу чтобы еще окреп...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #4754
    а с молочкой меня гастроэнтеролог 6 детской поликлиники убедила что у моего ребенка не АД а загиб желчного, а я дура её послушала, ведь все у кого я спрашивала что за врач один голос твердили что врач хороший.

15. Вверх #4755
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А я, девочки, фобией страдаю. У меня младший - не аллергик вроде, но мы на ГВ и я боюсь давать прикорм серьезный. Ему 10 мес, а он кроме овощей-фруктов и овсянки и не ел ничего. Были тому и другие причины, но уже пора вводить и остальное, а я боюсь... Ниому не верю, хочу чтобы еще окреп...
    уйка, а что кто-то терроризирует что надо еще больше есть? Слушай только свое сердце и интуицию, если чувствуешь что рано больше расширять рацион, значит еще рано, тем более овощи-фрукты и овсянку уже ест.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    а с молочкой меня гастроэнтеролог 6 детской поликлиники убедила что у моего ребенка не АД а загиб желчного, а я дура её послушала, ведь все у кого я спрашивала что за врач один голос твердили что врач хороший.
    а сколько ж дали молочки, что такая страшная реакция была?

У нас год назад с половины чайной ложки творога ч/з пару часов были пунцовые шершавые щеки...Спустя 8 месяцев молочка пошла.
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #4757
    доза была мизерная,а сейчас я вообще боюсь что либо вводить

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    та же гастроэнтеролог. что и у Вас . поставила нам диагноз помимо АД. загиб желчного и дискинезию. Так вот- о молочке она сказала нам и думать забыть. Кстати. после лечения . пройденного у нее. лучше состояние у малого стало намного. И в садик пошли. всю еду отлично воспринимает. конечно молочку и цитрусовые ему не дают. Отдельно его диету с медсестрой обсуждали. что можно. а что нет. Вот 2 месяца уже ходит. пока все хорошо.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #4759
    Новичок Аватар для Елена Шпаковская
    сказали отдельно никому меню составлять не будут((((( хотя у нас есть заключение врача о безмолочной диете! и ни о каких диетстолах речи быть не может, из разговора с медсестрой и кухней, а заведующая вроде не против нам помочь, но они отказываются!

20. Вверх #4760
    Не покидает форум
    если есть такая возможность и по другому с садом договориться не получается, то напишите заявление в сад и приводите ребенка после того, как он позавтракает дома, полдник так же если с молочкой - забирайте раньше и кормите дома.

Ответить в теме
Страница 238 из 862 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права