Сообщение от
уйка
Не могу однозначно ответить. На банан просто реакция Е не выявилась, зато непереносимость G зашкалила, и оказалось, что нам рядом с бананом стоять даже нельзя. Их исключила вся семья, чтобы у сына даже соблазнов не было. Непереносимости больше выявлено не было, а я IgG сдавала, считайте, на все аллергены. При этом, если у ребенка именно непереносимость, а это означает, что реакция на этот продукт самая яркая и это не просто сыпь, а обострение будет, то IgE может не выдать, а по IgG будет сразу видно все. IgE у нас был сильнее всего на пшеничную муку, сильнее чем на молочку, вот и скажите, разве знаменитая пурышевская диета может быть панацеей? Мы уминали сушки, уточки, отрубной хлеб, там везде была пшеничная мука - недопустимая для сына...
Кровь замораживают бесплатно, но ненадолго. Уже через полгода результаты могут быть другие, поэтому если и имеет смысл замораживать, то сугубо до получения результатов.
Предположим, сдали кровь, выбрали 10 продуктов и отметили просто IgE. Получили результаты. Если ситуация прояснилась, сели на диету и реакции нет - знач успокоились и больше не тратим деньги. Если нет - отмечаем непереносимость и снова ждем р-татов 10 дней...
Так я это понимаю...
Социальные закладки