| ||
Тема: Тимошенко
Не совсем так, как Вы говорите.
Во-первых, мне не за чем ее защищать (с какой корысти), но я привожу объективные факты в ее пользу.
Во-вторых, я сторонник, но не фанат. Фанаты слепо верят, а я сначала думаю.
В-третьих, пока нет других явных лидеров, я являюсь ее сторонником. Но поскольку это не самый лучший выбор, задумался над другими вариантами (если публика меня поддержит, то в новой теме может и придумаем вместе что-то стОящее).
И в-четвертых, я всегда могу поменять свое мнение (например, если получится так, что на выборах президента во второй тур попадут Тимошенко и Яценюк, то возможно я отдам свой голос Яценюку, хотя на данный момент я пока ему не верю... поживем, увидим). Если найдутся новые лидеры, я только за, но я должен быть уверен, что эти лидеры смогут реально гарантировать выполнение тех задач, о которых я упоминал выше.
да перестаньте Вы "я-кать". Меня Ваша персона совершенно не интересует. В некотором роде интересны Ваши мысли в пользу Тимошенко, вот и всё. Поверьте, мне совершенно всё равно где и на кого Вы работаете и уличать Вас в чём-то мне не интересно.
Да, и по поводу " я привык говорить правду". Правда у каждого своя, и каждый в неё свято верит. А вот истина едина и не многим доступна. Мне, например, не доступна.
Вот Тимошенко считает, что существует только одна правда - её правда. И очень ошибается.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
О как тебя цепонуло!- это потому, что поняла всю ту глупость, которую сказала?
И опять глупость! Ай-ай-айПодавать материалы в суд никто запретить не может. Просто, ЕСПЧ будет рассматривать дело по существу после всестороннего его рассмотрениями в Украине.
Я рад , что вы видимо гражданин Франции раз так хорошо знаете систему ее правосудия --- тогда чего вы морочите голову нам , а не своим французам ? Если это не так то опять же чего вы нам морочите голову если не знаете систему правосудия во Франции. Французская система правосудия не раз отбирала детей у вполне адекватных матерей , там жесточайшая система ювенальной юстициии -- вы вообще знаете о чем я сейчас говорю ?
Для особо одаренных .
1. Тема о Тимошенко
2.Ее судят ,определяют виновато или нет
3. И о А
теперь еще раз спрашиваю ,какое отношение имеет Тимошенко к
Французская система правосудия не раз отбирала детей у вполне адекватных матерей , там жесточайшая система ювенальной юстициии -- вы вообще знаете о чем я сейчас говорю ?
действительно, подавать любые жалобы в любые органы не запрещено. но для того, что бы не подавать бессмысленные жалобы, и пользуются помощью того, кто знает, куда и когда следует подавать жалобы.
жалобы в ЕСЧП на судебные решение, не обжалованые во всех уровнях судов - апелляция, касация, считаются по Конвенции неприемлемыми и рассмотрению не подлежат. но подава заведомо неприемлемые жалобы Конвенция не запрещаетпросто их не рассматривают
КОНВЕНЦІЯ
про захист прав і основних свобод людини
(РИМ,4.XI.1950)1
ДАТА ПІДПИСАННЯ: 04.11.50 р.
ДАТА РАТИФІКАЦІЇ: 17.07.97 р.
Стаття 35
Критерії прийнятності
1. Суд може прийняти справу до розгляду тільки після того, як були використані всі національні засоби захисту, відповідно дозагальновизнаних норм міжнародного права і впродовж шести місяців від дати прийняття остаточного рішення.
варианты:
1. адвокаты этого не знают.
2. знают, но скрывают от Тимошенко
3. сообщили Тимошенко, но она все равно требует направить жалобу в ЕСЧП и если ее не рассмотрят (вопреки Конвенции) обвинит ЕСЧП в продажности ПР
я склоняюсь к третьему варианту
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки