Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3194 из 4484 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 89679
  1. Вверх #63861
    Не покидает форум
    Юлина школа, суд:
    "Я прошу для Виктора Лозинского оправдательного приговора", - сказал Грицюк на заседании суда в четверг.
    "Любой другой приговор будет не только несправедлив для Лозинского, но и будет в поражении судебной системы", - сказал он.
    http://donbass.ua/news/incidents/201...-on-geroi.html

Юлина школа, брешут, как юлькины мерены:
    Олейник, которого Лозинский заметил из машины, показался ему подозрительным. Депутат вышел из машины и окликнул неизвестного, однако тот вместо ответа выстрелил из револьвера. Тогда депутат «бросился в погоню за вооруженным преступником».

«Он удалялся в сторону леса и на ходу сделал еще один выстрел. Пистолет в его руке сверкал. Я догнал его в несколько прыжков, заломил руки за спину – у меня все-таки есть армейский опыт службы в районе боевых действий! – и выхватил револьвер. Во второй руке у него оказался нож. Большой такой нож! На его лезвие можно было бы насадить двоих конвоиров!» – красочно описывал происходившее Лозинский.

Поначалу члены БЮТ также защищали своего коллегу, и депутат Владимир Пилипенко, например, даже просил министра внутренних дел Украины наградить участников этих событий за то, что «подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, они задержали преступника».
    http://operkor.wordpress.com/2011/04/22/приговор-лозинского-«охотник-на-чело/

2. Вверх #63862
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Спорить можно долго и нудно,но на сегодняшний день,более актуально,как из этого дерьма выбираться. Вроде бы все ясно, во время выборов проголосовать за достойного кандидата,это единственное,что я могу.Речь, конечно, идет о честных выборах.Но вся проблема в том, кто тот достойный? Да и откуда ему взяться молодому,честному,с хорошим образованием.Кто его туда пустит,если в парламенте полно золотой молодежи.Да,скорее всего все, что я написала,начиная с честных выборов и заканчивая идеальным кандидатом утопия.
    Тем не менее, такая идея есть, и нужно стремиться реализовать свои конституционные права.
    Кстати, можете поделиться своими идеями и своим видением развития страны в новой теме

3. Вверх #63863
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    Жозеф Деместр писал: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Иными словами: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...
    Хотите сказать, что Вы заслужили Януковича?
    Я за него не голосовал, так почему я должен смотреть на его "кривую рожу"?

4. Вверх #63864
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    более уместно в этой теме обсуждать команду Тимошенко. кто кроме нее еще вызывает симпатии и уважение (из тех, кто остался)? Турчинова не предлагать! )))
    Уважаю как политиков и профессионалов Николая Томенко, а также Андрея Шевченко (не путать с футболистом, он - журналист).

5. Вверх #63865
    ну да, и Порошенко уже душка
    и тем не менее, для жителей Винницы сделал большой подарок. Теперь винничане гордятся - в их городе есть фонтан, лучше которого нет ни в Украине, ни в Европе.

Показать скрытый текст
    видео - Открытие фонтана в Виннице 04.09.2011 - Набережная РОШЕН.

6. Вверх #63866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    и тем не менее, для жителей Винницы сделал большой подарок. Теперь винничане гордятся - в их городе есть фонтан, лучше которого нет ни в Украине, ни в Европе.

[SPOILER][/SPOILER]
    это не только подарок, но и реклама торговой марки Рошен. Бульвар Рошен, фонтан Рошен, голоса на выборах в ВР Порошену...

7. Вверх #63867
    и судьбу выборов решат те, у кого нос заложен
    ... или бревно в глазу

8. Вверх #63868
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    лидеры, они лучшие из общей массы ... а если общая масса ~0, почему мы удивляемся результатам выборов? С ростом IQ массы получим других лидеров...
    ты свой IQ считаешь ~0?

9. Вверх #63869
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ... или бревно в глазу
    а ты себя к каким относишь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #63870
    Хотите сказать, что Вы заслужили Януковича?
    Я за него не голосовал, так почему я должен смотреть на его "кривую рожу"?
    понимаете ли, сенбернар, жизнь - она вообще-то не очень справедливая штука. Ага. Я это поняла, когда мне навязали президентом Ющенко и в довесок к нему, Тимошенко. И мне пришлось смотреть на их "кривые рожи" целых 5 лет. Да еще и наблюдать , как они собачятся между собой. Эх, если б у нас каждый мог выбирать для себя президента....

11. Вверх #63871
    Не покидает форум
    ты свой IQ считаешь ~0?
    а Юля вам не говорила, что собственные оценки себя же, могут быть не объективными?
    p.s. но мне таки удалось получить высшее образование, диплом с отличием, им было виднее...

12. Вверх #63872
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а ты себя к каким относишь?
    не таким, как все...
    но, здесь тема не о мне, а о Тимошенко.
    Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили, что я не являюсь ее ярым поклонником. Но с объективной точки зрения, пока (на сегодня) она и ее полит сила единственная, которая способна оказать сопротивление власти ПР и Януковичу.
    Если она придет к власти, и станет хуже, чем Янукович, тогда и она уйдет следом за ним...

Вопрос не в Тимошенко или Януковиче, я за то, чтобы страна развивалась и процветала, чтобы молодежь могла реализоваться в этой жизни, для этого она должна быть обеспечена работой, жильем, возможностью создать семьи, родить и выростить детей. Наше общество деградировало морально и культурно - это тоже нужно исправлять!

Очень часто читаю на этой ветке, как и на противоположной (о Януковиче), что многие не поддерживают их, люди устали от вранья, хотят перемен к лучшему, но...
    когда таким людям задаешь вопрос: "а за кого Вы бы проголосовали?", - тут начинается ступор... а не за кого!

Господа, а не вы ли являетесь носителем власти в стране?! Ведь согласно Конституции власть принадлежит народу, вот только волю народу исполняют нанятые во время выборов менеджеры.
    Так давайте начнем реализовывать свое конституционное право. Все дискуссии на эту тему прошу вести здесь.

13. Вверх #63873
    понимаете ли, сенбернар, жизнь - она вообще-то не очень справедливая штука. Ага. Я это поняла, когда мне навязали президентом Ющенко и в довесок к нему, Тимошенко. И мне пришлось смотреть на их "кривые рожи" целых 5 лет. Да еще и наблюдать , как они собачятся между собой. Эх, если б у нас каждый мог выбирать для себя президента....
    Скажите, Маша, Вам приятно смотреть на комика-Януковича?

14. Вверх #63874
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а Юля вам не говорила, что собственные оценки себя же, могут быть не объективными?
    p.s. но мне таки удалось получить высшее образование, диплом с отличием, им было виднее...
    тогда почему ты считаешь, что основная масса имеет IQ ~0. Я с этим не согласен! В Украине очень много талантливых и умных людей.
    P.S. Я тоже закончил школу с "золотой" медалью и университет с "красным" дипломом.

15. Вверх #63875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так письмо же - приватное.
    Янек его никому не показывает, как Кыця - газовый договор.
    ..
    Что за гон опять --- письмо есть во всех западных СМИ

А что что что там Воня показывает -- уж пофиг, если ПР ее не посадят то и им цена с гулькин нос !

16. Вверх #63876
    не таким, как все...
    но, здесь тема не о мне, а о Тимошенко.
    Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили, что я не являюсь ее ярым поклонником. Но с объективной точки зрения, пока (на сегодня) она и ее полит сила единственная, которая способна оказать сопротивление власти ПР и Януковичу.
    Если она придет к власти, и станет хуже, чем Янукович, тогда и она уйдет следом за ним...

Вопрос не в Тимошенко или Януковиче, я за то, чтобы страна развивалась и процветала, чтобы молодежь могла реализоваться в этой жизни, для этого она должна быть обеспечена работой, жильем, возможностью создать семьи, родить и выростить детей. Наше общество деградировало морально и культурно - это тоже нужно исправлять!

Очень часто читаю на этой ветке, как и на противоположной (о Януковиче), что многие не поддерживают их, люди устали от вранья, хотят перемен к лучшему, но...
    когда таким людям задаешь вопрос: "а за кого Вы бы проголосовали?", - тут начинается ступор... а не за кого!

Господа, а не вы ли являетесь носителем власти в стране?! Ведь согласно Конституции власть принадлежит народу, вот только волю народу исполняют нанятые во время выборов менеджеры.
    Так давайте начнем реализовывать свое конституционное право. Все дискуссии на эту тему прошу вести здесь.

Знаете, сколько в теме таких, которые придерживаются выделенных мною слов из Вашего поста? Все! Дальше что? Все Ваши слова о прекрасном будущем страны не увязваются вот с этими Вашими словами :

"Если она (Тимошенко) придет к власти, и станет хуже, чем Янукович, тогда и она уйдет следом за ним..."

Вы нам предлагаете очередной опыт? Очередное "покращення" но уже от Тимошенко? Очередные года ухудшения жизни - и ради чего? ради того, чтобы убедиться, что Тимошенко такое же дерьмо, как Янукович? В таком случае, Вы провокатор, явно работаюший на её клан. Многим ( я подчёркиваю, многим) в этой теме понятно, что Тимошенко - такая же аферистка и мошенница, как ВСЕ политики нашей страны. Вы нас пытаетесь убедить "испить чашу до дна" - дать полную власть этой даме? Я думаю, что у Вас ничего не выйдет - ибо тупиковый путь Вы избрали.

Скажите, Маша, Вам приятно смотреть на комика-Януковича?
    Ровно так же приятно, как и смотреть на комика Ющенко и его клоунессу Тимошенко.

17. Вверх #63877
    юрист

Показать скрытый текст
    видео - Открытие фонтана в Виннице 04.09.2011 - Набережная РОШЕН.
    ну Ахметов на Донбассе поболее красот построил....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #63878
    Вы нам предлагаете очередной опыт? Очередное "покращення" но уже от Тимошенко? Очередные года ухудшения жизни - и ради чего? ради того, чтобы убедиться, что Тимошенко такое же дерьмо, как Янукович? В таком случае, Вы провокатор, явно работаюший на её клан. Многим ( я подчёркиваю, многим) в этой теме понятно, что Тимошенко - такая же аферистка и мошенница, как ВСЕ политики нашей страны. Вы нас пытаетесь убедить "испить чашу до дна" - дать полную власть этой даме? Я думаю, что у Вас ничего не выйдет - ибо тупиковый путь Вы избрали.
    я не провокатор, и не работаю в штабе БЮТ (и не являюсь членом ни одной политической партии). Меня часто обвиняли в том, что я "вырываю из контекста" (в частности это слова Мадам Боте), но Вы, Маша, дочитали мой пост до конца?
    Судя по Вашему ответу, нет. А зря...

Знаете, сколько в теме таких, которые придерживаются выделенных мною слов из Вашего поста? Все! Дальше что?
    Вы дочитайте мой пост до конца.
    Вот таких, которые придерживаются выделенных Вами моих слов, прошу обсуждать в теме, которую я создал, как нам "не выбирать из двух зол худшее или лучшее", а найти достойных кандидатов, которым бы мы доверили управлять страной.

19. Вверх #63879
    я не провокатор, и не работаю в штабе БЮТ (и не являюсь членом ни одной политической партии). Меня часто обвиняли в том, что я "вырываю из контекста" (в частности это слова Мадам Боте), но Вы, Маша, дочитали мой пост до конца?
    Судя по Вашему ответу, нет. А зря...

Вы дочитайте мой пост до конца.
    Вот таких, которые придерживаются выделенных Вами моих слов, прошу обсуждать в теме, которую я создал, как нам "не выбирать из двух зол худшее или лучшее", а найти достойных кандидатов, которым бы мы доверили управлять страной.
    Я прочитала Ваш пост до конца , как и многие другие Ваши посты в этой теме. Вы защищаете Тимошенко, а потом нам говорите, что совсем не её сторонник. Вот такая у Вас неувязочка получается.

Вы создали хорошую тему. Ну, пойдём ещё туда и там попереливаем из пустого в порожнее.

20. Вверх #63880
    Переливать из пустого в порожнее стали в этой теме и в теме про Януковича. Мне это уже порядком надоело, поэтому и создал новую тему.
    Вы пытаетесь меня в чем-то уличить, не получится. Выше я Вам сказал искренние побуждения.

Закрытая тема
Страница 3194 из 4484 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права