не таким, как все...
но, здесь тема не о мне, а о Тимошенко.
Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили, что я не являюсь ее ярым поклонником. Но с объективной точки зрения, пока (на сегодня) она и ее полит сила единственная, которая способна оказать сопротивление власти ПР и Януковичу.
Если она придет к власти, и станет хуже, чем Янукович, тогда и она уйдет следом за ним...
Вопрос не в Тимошенко или Януковиче, я за то, чтобы страна развивалась и процветала, чтобы молодежь могла реализоваться в этой жизни, для этого она должна быть обеспечена работой, жильем, возможностью создать семьи, родить и выростить детей. Наше общество деградировало морально и культурно - это тоже нужно исправлять!
Очень часто читаю на этой ветке, как и на противоположной (о Януковиче), что многие не поддерживают их, люди устали от вранья, хотят перемен к лучшему, но...
когда таким людям задаешь вопрос: "а за кого Вы бы проголосовали?", - тут начинается ступор... а не за кого!
Господа, а не вы ли являетесь носителем власти в стране?! Ведь согласно Конституции власть принадлежит народу, вот только волю народу исполняют нанятые во время выборов менеджеры.
Так давайте начнем реализовывать свое конституционное право.
Все дискуссии на эту тему прошу вести здесь.
Социальные закладки