Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3195 из 4484 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,881 по 63,900 из 89679
  1. Вверх #63881
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Переливать из пустого в порожнее стали в этой теме и в теме про Януковича. Мне это уже порядком надоело, поэтому и создал новую тему.
    Вы пытаетесь меня в чем-то уличить, не получится. Выше я Вам сказал искренние побуждения.
    нет-нет, я не Вас пытаюсь в этой теме в чём-то уличить, а Тимошенко.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #63882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А министром внутренних дел - ляшка....
    да там он вроде это передаст ? Если честно то я не уточнял . Не люблю этого.

3. Вверх #63883
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    да там он вроде это передаст ? Если честно то я не уточнял . Не люблю этого.
    А почему в государстве, где президент передаст не может быть министра такого-же...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #63884
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы защищаете Тимошенко, а потом нам говорите, что совсем не её сторонник.
    Не совсем так, как Вы говорите.
    Во-первых, мне не за чем ее защищать (с какой корысти), но я привожу объективные факты в ее пользу.
    Во-вторых, я сторонник, но не фанат. Фанаты слепо верят, а я сначала думаю.
    В-третьих, пока нет других явных лидеров, я являюсь ее сторонником. Но поскольку это не самый лучший выбор, задумался над другими вариантами (если публика меня поддержит, то в новой теме может и придумаем вместе что-то стОящее).
    И в-четвертых, я всегда могу поменять свое мнение (например, если получится так, что на выборах президента во второй тур попадут Тимошенко и Яценюк, то возможно я отдам свой голос Яценюку, хотя на данный момент я пока ему не верю... поживем, увидим). Если найдутся новые лидеры, я только за, но я должен быть уверен, что эти лидеры смогут реально гарантировать выполнение тех задач, о которых я упоминал выше.

5. Вверх #63885
    нет-нет, я не Вас пытаюсь в этой теме в чём-то уличить, а Тимошенко.
    Каким образом? Пытаетесь найти доказательства, что я тайно работаю на штаб БЮТ? Если это так, то мне смешно. Моя слабая сторона в том, что я привык говорить правду. (при определенных обстоятельствах, я могу смолчать и уйти с темы, но врать не буду никогда)

6. Вверх #63886
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    и тем не менее, для жителей Винницы сделал большой подарок. Теперь винничане гордятся - в их городе есть фонтан, лучше которого нет ни в Украине, ни в Европе.

Показать скрытый текст
    видео - Открытие фонтана в Виннице 04.09.2011 - Набережная РОШЕН.
    Боже, какая красота! Жаль,что у Одессы нет такого щедрого патриота.

7. Вверх #63887
    Каким образом? Пытаетесь найти доказательства, что я тайно работаю на штаб БЮТ? Если это так, то мне смешно. Моя слабая сторона в том, что я привык говорить правду. (при определенных обстоятельствах, я могу смолчать и уйти с темы, но врать не буду никогда)
    да перестаньте Вы "я-кать". Меня Ваша персона совершенно не интересует. В некотором роде интересны Ваши мысли в пользу Тимошенко, вот и всё. Поверьте, мне совершенно всё равно где и на кого Вы работаете и уличать Вас в чём-то мне не интересно.
    Да, и по поводу " я привык говорить правду". Правда у каждого своя, и каждый в неё свято верит. А вот истина едина и не многим доступна. Мне, например, не доступна.

Вот Тимошенко считает, что существует только одна правда - её правда. И очень ошибается.

8. Вверх #63888
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    не знаю, патриот он или нет, но за подарок спасибо. Пусть и реклама Рошену, но за просто так в этом мире ничего не делается. Зато теперь Виннице есть что показать туристам - для города дополнительный источник дохода.

9. Вверх #63889
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А колесо...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #63890
    В некотором роде интересны Ваши мысли в пользу Тимошенко, вот и всё.
    Если бы у Вас не было предвзятого к ней отношения, то и мои мысли в ее пользу, думаю, Вас мало бы интересовали.

11. Вверх #63891
    Если бы у Вас не было предвзятого к ней отношения, то и мои мысли в ее пользу, думаю, Вас мало бы интересовали.
    у меня нет к Тимошенко предвзятого отношения. У меня к ней объективное отношение , насколько оно может быть объективным в рамках личности одного субъекта, меня то есть .

12. Вверх #63892
    Постоялец форума Аватар для Si14
    да как же тут не нервничать, мил человек! Такое твориццо! Весь мир в напряжении, можно сказать, а они спят! Негодяи! Рассмотрели бы заяву Тимошенко, намалевали бы там, шо в натуре, в Украине нарушают права человека Тимошенко, и по морде бы Кирееву этой бумаженцией - на! получай, диктаторский холуй! И все , Тимошенко на свободе! Народ ликует .
    Нипанятно это всё. Вроде ж Европа - а чёт мутят.....видать, ждут....))
    О как тебя цепонуло! - это потому, что поняла всю ту глупость, которую сказала?

О. Видишь как: ты знаешь, а Тимоха и её адвокаты - нет. Ты бы подсказал им, что ли, сердешным.
    И опять глупость! Ай-ай-ай Подавать материалы в суд никто запретить не может. Просто, ЕСПЧ будет рассматривать дело по существу после всестороннего его рассмотрениями в Украине.

13. Вверх #63893
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    у меня нет к Тимошенко предвзятого отношения. У меня к ней объективное отношение , насколько оно может быть объективным в рамках личности одного субъекта, меня то есть .
    Так это называется субективное и никак иначе.

14. Вверх #63894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что во Франции нет печерского суда, поэтому будьте уверены, тамошний суд разберется с Шираком объективно, по французским законам, а вовсе не по звонку из секретариата Саркози. Поэтому за Ширака я лично спокоен, если его совесть чиста, то и беспокоится ему не о чем.
    Я рад , что вы видимо гражданин Франции раз так хорошо знаете систему ее правосудия --- тогда чего вы морочите голову нам , а не своим французам ? Если это не так то опять же чего вы нам морочите голову если не знаете систему правосудия во Франции. Французская система правосудия не раз отбирала детей у вполне адекватных матерей , там жесточайшая система ювенальной юстициии -- вы вообще знаете о чем я сейчас говорю ?

15. Вверх #63895
    User banned
    Я рад , что вы видимо гражданин Франции раз так хорошо знаете систему ее правосудия --- тогда чего вы морочите голову нам , а не своим французам ? Если это не так то опять же чего вы нам морочите голову если не знаете систему правосудия во Франции. Французская система правосудия не раз отбирала детей у вполне адекватных матерей , там жесточайшая система ювенальной юстициии -- вы вообще знаете о чем я сейчас говорю ?
    Итить ...,и в этом конечно виновата Тимошенко ? При чем здесь французский суд ,а ?!!!

16. Вверх #63896
    Постоялец форума
    Тогда в чем смысл форума ?

17. Вверх #63897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Итить ...,и в этом конечно виновата Тимошенко ? При чем здесь французский суд ,а ?!!!
    Отвечу в вашем же стиле --- и причем здесь "виновата" ? И при чем здесь "суд " а ? А главное причем здесь "а" ?

18. Вверх #63898
    User banned
    Отвечу в вашем же стиле --- и причем здесь "виновата" ? И при чем здесь "суд " а ? А главное причем здесь "а" ?
    Для особо одаренных .
    1. Тема о Тимошенко
    2.Ее судят ,определяют виновато или нет
    3. И о А
    теперь еще раз спрашиваю ,какое отношение имеет Тимошенко к
    Французская система правосудия не раз отбирала детей у вполне адекватных матерей , там жесточайшая система ювенальной юстициии -- вы вообще знаете о чем я сейчас говорю ?

19. Вверх #63899
    юрист
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    И опять глупость! Ай-ай-ай Подавать материалы в суд никто запретить не может. Просто, ЕСПЧ будет рассматривать дело по существу после всестороннего его рассмотрениями в Украине.
    действительно, подавать любые жалобы в любые органы не запрещено. но для того, что бы не подавать бессмысленные жалобы, и пользуются помощью того, кто знает, куда и когда следует подавать жалобы.
    жалобы в ЕСЧП на судебные решение, не обжалованые во всех уровнях судов - апелляция, касация, считаются по Конвенции неприемлемыми и рассмотрению не подлежат. но подава заведомо неприемлемые жалобы Конвенция не запрещает просто их не рассматривают
    КОНВЕНЦІЯ
    про захист прав і основних свобод людини
    (РИМ,4.XI.1950)1
    ДАТА ПІДПИСАННЯ: 04.11.50 р.
    ДАТА РАТИФІКАЦІЇ: 17.07.97 р.
    Стаття 35
    Критерії прийнятності
    1. Суд може прийняти справу до розгляду тільки після того, як були використані всі національні засоби захисту, відповідно дозагальновизнаних норм міжнародного права і впродовж шести місяців від дати прийняття остаточного рішення.

варианты:
    1. адвокаты этого не знают.
    2. знают, но скрывают от Тимошенко
    3. сообщили Тимошенко, но она все равно требует направить жалобу в ЕСЧП и если ее не рассмотрят (вопреки Конвенции) обвинит ЕСЧП в продажности ПР
    я склоняюсь к третьему варианту
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #63900
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вы сами знаете о чем говорите? Дискуссия шла о независимости системы правосудия - причем тут ювенальная юстиция?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 3195 из 4484 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права