Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девчата, абсолютно с вами согласна по всем пунктам, но когда тебе тетка-доктор начинает доказывать, что твоя долгожданная кровинушка неизлечимо больна ((( даже самая устойчивая нервная система может пошатнуться.
У нас в зимних есть девочка, которая делала прокол, т-т-т, все нормально, есть девочка, которая послала всех далеко, пересдала анализ уже с другим результатом, и есть девочка, которой 1е УЗИ показало паталогии, не совместимые с жизнью ((( Но, самое главное, этот скрининг пошатнул нервную систему почти каждой второй, ТОРЧИ нервно курят в сторонке. Некоторые, особенные Г, даже при МОМах равных 1, 20-тилетнюю девочку, без генетических болезней и историй к генетику посылала, ну и пугают страшно.
Будущие беременюшки, ИМХО, главное при выборе Г. в ЖК - отсуствие его желания тебя нагрузить на что-то тебе ненужное. По проблемным ситуациям мы можем получить консультацию у репродуктолога, чуть позже, у врача, у которого рожать будем - это более квалифицированные специалисты, чем врач, у которой почти все пациентки здоровые. Если вдруг одна болящая попадается - на ней можно оторваться )))
П.С. Обажаю своего врача - она поняла, что консультируюсь я у лучших и именитых, и, если что, я сама сразу прибегу и позвоню, перестала заморачиваться моим здоровьем. Куча диагнозов - а мне разрешили почти месяц не появляться )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
если не было бы проблем, то зачем было бы принципиально сдавать на 2-3 ДЦ?на самом деле пролактин не имеет значения в какой ДЦ сдавать, просто обычно "удобнее" сдать все гормоны сразу и чаще всего нужны гормоны именно первой фазы. Глобально гинекологи не так уж и неправы, для оценки женского здоровья у них более расширенные временные рамки и даже сами нормы гормонов. Но именно для оценки возможности зачатия репродуктологом желательней сдать ЛГ, ФСГ и эстрадиол именно в самом начале цикла, эти цифры считаются более точными и позволяют сделать оценку цикла, овариального резерва, насколько это возможно, а также прикинуть возможные способы стимуляции, если таковая необходима.
Девочки, помогите ...хотим взять бездомного котенка, а у меня в прошлом году ЗБ была, проверяли ТОРЧИ, был токсо повышен, через год проверилась еще картина та же. Сейчас сдала опять анализ на антитела IgG, IgM и ПЦР (кровь, качеств. определение).
Была в прошлом году у Липковской, да и читала много в инете, что планирующим лучше с котейкой повременить, Вот и разум с сердцем в ссоре...хочу и боюсь!!!!
Малыша котика жалко, красивый и прикольный, и себя жалко....год после ЗБ, а прийти в себя все еще не могу![]()
Токсо опасен для ребенка только в момент первичного заражения, а потом эта болезнь - исключительно проблема твоего организма.
И не факт, что котенок болен, у меня кошки были всегда, но токсо отрицателен. Ты же будешь мыть руки после того, как поубираешь туалет)))
Я бы проверила котика на предмет токсоплазмоза для своего спокойствия (что и сделала со своим котом когда-то) плюс соблюдала бы обычные правила гигиены. На самом деле нужно очень постараться чтобы занести в свой организм эту каку от котейки. А во время беременности просто к кошачьему лотку не подходила на всякий случай.
Ну не оставаться же теперь малышу без дома....![]()
Алёшка и Максимка :)
Ученые Копенгагенского университета после проведенных исследований 340 мужчин рекомендуют будущим отцам больше времени находиться под солнечными лучами.
Исследователи обнаружили, что витамин D, вырабатываемый под влиянием солнечных лучей, улучшает качество мужской спермы.
Витамин D имеет способность повышать скорость и проникновение сперматозоидов к яйцеклетке. Данный вывод получен на основании оценки семени исследуемых и их анализа крови, который показывал уровень витамина D.
Выяснено, что при недостаточной концентрации витамина D в крови, т.е. менее 50 нмоль/литр, в результате нехватки солнечного света – количество здоровых сперматозоидов значительно меньше, а это значительно снижает успешность зачатия.
Также недостаток витамина D сказывается на торможении процесса поглощения кальция и в химическом процессе при оплодотворении яйцеклетки. Доктор Мартин Бломберг-Янсен подчеркивает важность витамина D для обеспечения хорошей подвижности сперматозоидов.
Это исследование объясняет тот факт, что у многих пар зачатие ребенка происходит во время летнего отпуска.
да с гигиеной у меня все вроде бы в порядке...только вот как же обнималки-целовалки с котенком? не бежать же после каждого прикосновения мыть руки, котики же очень чистоплотные и свое причинное место ...сами знаете что делают, вот после этих процедур он прибежит ко мне мурлыкать и облизываться. А то, что мы его сразу к ветеринару повезем, так это однозначно - малыш то бездомныйможет и подлечим если что обнаружат...
Ну дык его ж не совсем обязательно целовать.А мыть руки после каждого контакта - хорошая привычка на будущее. Я так и делаю сейчас, когда в доме малыш (хотя, вообще стараюсь кота не трогать теперь - у меня бзик по поводу стерильности вокруг ребёнка
).
И вообще - при наличии титров, риска первичного инфицирования в первом триместре (тут то и кроется вся опасность) - нет, насколько я это понимаю.
Берите котёнка, проверяйте, прививайте и любите. Пусть у него будет домик, а в скором времени дружочек, который его будет весело ловить за хвостик!![]()
Алёшка и Максимка :)
Кабась, наши кошкодетки домашние, а EVELINA1603 берет подвального жителя.
От Токсо не прививают, из кошачих болезней, опасных для людей - хламидиоз, от которого есть вакцина, в обычных четырехвалентных есть этот компонент. А иметь пушистую хвостаську и не пускать к себе под одеяло - для меня утрении обнимашки это самое любимое
ИМХО, подвального жителя отнести к вету, что бы его там помыли, обработали, обследовали, глистов прогнали и чистенького домой на большую радость![]()
Посоветовали сюда написать тоже...
Девочки, может кому-то помогу, поэтому решила описать все в подробностях....не спасла своего, так может помогу спасти другого..
Вообщем ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Вчера в течении всего дня на трусиках собралась маленькая капелька коричневых выделений. Очень маленькая.
Сегодня утром проснулась в чистеньких трусиках, пошла в туалет по маленькому и сразу пошли выделения темно-коричневого цвета как иногда бывает в первый день месячных. Это было около 8:30-9:00 утра. В 10 часов утра пошла в туалет и кровь полилась просто ручьем. У меня месячные довольно обильные, но это не "капает" а течет как с крана. Я за час поменяла 5 прокладок олвейс "5 капель". Болей особо не было. Периодическое покалывание внизу живота и немного тянуло. За час (с 10 до 11) вместе с кровью вышли сгустки. Больше чем при месячных иногда выходят. Как бы кусочки чего-то. Потом постепенно кровь стала идти меньше, но не на много. И какбы приливами.
В районе обеда в больнице сделали узи и сказали что сердцебиения нет, шейка матки закрыта и опухла, плод имеет грушеобразную форму и опустился к шейке (сорвался наверно). Направили на чистку. Ну а потом я проснулась и любимый на пару с моей тетей меня приводили в чувство...
Теперь о проблемах: За день до появления первых выделений один раз подняла, точнее спустила с верхней полки тяжелый кулек. Но не считаю что он был слишком тяжелым. Для меня что-то среднее. Еще были нервы, но также в разумных колличествах. И за несколько дней до этого было красное вино.......прошу не накидываться на меня с вердиктами что сама виновата....не сейчас...пока думаю что не это стало проблемой...
Теперь о больнице: была в грёбанной Еврейской больнице. Врач Чабаненко Ирина Викторовна (врач акушер-гинеколог). Деньги дерет по страшному, даже слов нет....но на счет качества работы пока сказать не могу. После операции было больно, но не долго. Сейчас ничего не болит, кроме сердца и души.......но кровь все еще идет и на мой взгляд не мало. Дальше о здоровье отпишусь завтра и далее.
Вывод: девочки, если у вас началась подобная ситуация, бросайте все и всех и мчитесь к врачу. Забейте на работу и все остальное. Если тяжесть, нервы, вино, то на следующий день также советую на всякий случай обратится к врачу и проверится.
Теперь я одна, малыша больше нет, и уверяю вас: какие бы вы эмоции не испытывали во время беременности (в том смысле если даже ребенка не особо хотите) то после этого вы будете сидеть и плакать, плакать и плакать...Так что лучше удержите его под своим сердечком...
А я сижу, плачу и надеюсь что мася ко мне вернется когда нибудь...
14.09.2011 помним, любим, скорбим..
14.09.2011 еще один ангелочек....
EVELINA1603, тебе уже можно не бояться токсоплазмоза, ведь он есть в иммунитете. Просто берегись глистов и других болячек, прально советует Теролка - отдать в ветеринарку для осмотра и мытья от блох, выгона глистов, и люби себе животное.
Natasha Dark , соболезную очень (((. Держитесь, вы ни в чем не виноваты, от одного бокала красного вина замершей беременности не бывает. Часто это генетический сбой, моя близкая подруга пережила почти такую же историю, с разницей, что они шли на первое узи с мужем увидеть своего ребёнка, а обнаружили такое горькое разочарование в виде замершей. Время прошло, они восстановились эмоционально, начали планировать и уже воспитывают сына. У вас тоже обязательно будет ребёнок, может и не один! А пока поправляйтесь во всех отношениях.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, заранее прошу прощения, если повторяю чей-то вопрос! У меня проблемы с зачатием. Есть при 1 роддоме клиника "Гамета", там делают ЭКО и т.п. Подскажите, кто-то что-то знает об этой клинике? Пишите в ЛС, т.к. не всегда бываю на форуме. Спасибо!
Социальные закладки