Сообщение от
Танюха37
Господин, Циник, и вас поддерживающие, могу поспорить, что при наличие желания, можно и к телеграфному столбу докопаться. Что, мол, не там стоишь, не туда провода тянешь. Проверяйте, принимайте как вам нравится, пейте сердечные и успокоительные, никто же не запрещает. Я просто хотела услышать ответ на вопрос: зачем это нужно? Заметьте, я не имела ввиду потолки и стены в форме спины верблюда. Я говорила о масеньких царапинках и обзоре при прожекторе. Хоть кто-то освещает потолок прожектором у себя дома? Или поиски стыков на обоях при помощи увеличительного стекла, это вообще из темы про суслика. Ты его видишь, и я не вижу, но он-то есть! А ещё, попробуйте старые чугунные батареи покрасить так же - как авто, уверяю вас, можно, но нужно ли? К чему эти извращения? И кстати, идя что-либо покупать, я реально понимаю, что могу купить только то, на что хватит денег в кошельке и карманах. Поэтому покупая обувь за 100 гр, прекрасно понимаю, что это не надолго. А когда трачу на ту же обувку 100 у.е., конечно жду качества, но мысли о том, что это прослужит мне до конца дней моих, поверьте, не имею. И покупая колбасу по 100 гр за килограмм, я не уверена, что буду кушать натуральный продукт. Но я на этом не заморачиваюсь и с микроскопом мясо там не ищу, хотя цена просто провоцирует это сделать. В конце, хочу добавить, что вы путаете процесс работы руками со штамповочными работами. И малярка-это всё-таки ближе к искусству, чем к штамповке.
Социальные закладки