Сообщение от
Танюха37
Читаю про потолки и не могу не вставить свои пять копеек... Господа заказчики, берите прожектора, ходите с ними везде и находите изъяны в сделанных вам ремонтах. После, идите в аптеку, покупайте корвалол, что-нибудь от язвы, она на нервной почве возникает, и глотайте это в огромном количестве, ругая тех, кто делал вам ремонт. Не бывает ничего идеального! Я не могу понять, чего вы выискиваете то, что вам не нужно? То, что вы никогда не заметили бы, если бы не было интернета. То, что никоим образом не повлияет на ход вашей жизни. Неидеальные потолки портят личную жизнь? А может карму? А может влияют на ваш бизнес или зарплату? Или царапинка на потолке перечеркнёт всю вашу прожитую жизнь? А может вы думаете, что делаете ремонт навечно? Так хочу открыть глаза: ремонт делается ненадолго и со временем приедается и приходит в негодность. Вот тут и стоит задуматься, а стоит ли это временное явление тех нервов, которые вы тратите себе и окружающим? Может не стоит, может стоит проще к этому относиться? А господам исполнителям тоже хочу передать привет: нет идеальных работ, ни у кого. Особенно, что касаемо малярки. Это процесс творческий, как у художника, и не зависит он от жёсткости шпателя или малки. Можно и просто руками намазать шпатлёвку, сотворить шедевр и преподнести его как произведение искусства. Так что может не стоит пускать пыль в глаза, рассказывая чем и как надо работать? Работает каждый тем, чем ему удобно. И так, как ему удобно. Или я не права? Картины ведь не всегда пишут кистями, могут и руками, и ногами, если рук нет, а слоны, вообще, хоботом...
Социальные закладки