Ну так будет полоскаться с поршком, который ты насыпеш на дверцу шифонера)))))))))))))), а не просто с водицей)))
Если оно тебе ваЩе нУно! У меня и так хорошо всё отмывает, без всяких порошков в предварительную камеру.
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Ну так будет полоскаться с поршком, который ты насыпеш на дверцу шифонера)))))))))))))), а не просто с водицей)))
Если оно тебе ваЩе нУно! У меня и так хорошо всё отмывает, без всяких порошков в предварительную камеру.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я его все равно мою...перДически))))
Девочки хелп!!!Часто бывает что посуда остается немного грязной...в чем может быть проблема???
У меня было! В моем случае это от воды, "крылья",из которых водичка идет, имеюют дырочки по всей длинне. Вот именно эти дырочки и забивались, как накипью, белыми такими маленькими пластиночками (как в старых чайниках))) Чистила зубочисткой (не удобно и долго) повыковыривала, всё что смогла достать, посуда снова стала чистой. Но это мой пример, возможно у вас, что то другое.
А вот такой вопрос.
В свете глобального перехода с тефлона на керамику, кто-то уже моет их в посудомойке вопреки наветам инструкций?
А-то я умом понимаю, что материал, выдерживающий нагрев выше 450°С, не должен бояться посудомойки, где температура 65°С (и медленное остывание). Ну, ясен пень, без перепадов типа из 300°С с плиты сразу под холодную воду... Мы же понимаем... Мы оставим остыть, а потом помоем.
Так что же там говорит общественность?
Думаю,если мыть гелем(который никто не любит),то можно.Сыпучка,как и таблетка может оставить микроцарапины,рисунки-надписи(на обычной посуде) ведь вытираются.Сама не пробовала,поэтому только предполагаю,могу и ошибаться.Но вопрос интересный.
Какие царапины? Помним,что речь о керамике. Она твердая, а порошок в воде становится мягким.
Короче, можно или не можно?
Сковорода вес равно буде жить года 4. Если она умрет из-за посудомойки на месяц раньше, то ну ево нафик. Верно? Ручки домашних дороже.
(Первую тефлоновую сковороду когда много лет назад убили тем, что по привычке с огня раскаленную под воду совали, чтобы жир смыть, как с чугунной. И то прожила лет пять и до сих пор в пользовании, правда, уже как "чугунная". Тефлон слез, остатки сняли наждаком и теперь это обычная сковорода. Но она выдержала!)
Последний раз редактировалось translator; 13.09.2011 в 23:45.
Стаканы, как правило, попадают в мойку вместе со всей остальной посудой.
Включать режим "стекло" есть смысл только тогда, когда моются исключительно только стаканы, бокалы, салатнички (если захотелось все перемыть, стряхнуть пыль).
У меня есть кружка с печатным рисунком. После регулярных моек рисунка уже нет. Ну и фиг с ним! Ненавижу грязные чашки равно как и мыть их Кометом или содой после каждого чаепития.
подсскажите, какой yровень соли необходимо задать в пмм (бош) пишет на табло от 0 до 7 (выбор зависит от значения жесткости в вашем городе так написано в инстр) я так понимаю значение записыается в память пмм, какой показатель ...
и еще какyю соль (фирма) брать?
заранее спс
Социальные закладки