Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 42 из 126 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2512
  1. Вверх #821
    Риба золотая
    Ну так будет полоскаться с поршком, который ты насыпеш на дверцу шифонера)))))))))))))), а не просто с водицей)))
    Если оно тебе ваЩе нУно! У меня и так хорошо всё отмывает, без всяких порошков в предварительную камеру.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ну так будет полоскаться с поршком, который ты насыпеш на дверцу шифонера)))))))))))))), а не просто с водицей)))
    Если оно тебе ваЩе нУно! У меня и так хорошо всё отмывает, без всяких порошков в предварительную камеру.
    И у меня все хорошо отмываеЦЦа.
    Задурили мне тут голову предварительными мойками...
    Я сама предварительно мою (смываю или счищаю салфеткой).
    Т.е. никогда не складываю в машину посуду со всякими густыми подливами и костями.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ваш пост?
    Мой! Великий! Великий Пост!

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Мой! Великий! Великий Пост!
    Рано еще о Великом Посте думать)))

5. Вверх #825
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И у меня все хорошо отмываеЦЦа.
    Задурили мне тут голову предварительными мойками...
    Я сама предварительно мою (смываю или счищаю салфеткой).
    Т.е. никогда не складываю в машину посуду со всякими густыми подливами и костями.
    Я точно так же делаю, никогда не ставлю с зеленухой висящей на тарелке и остатками еды. Всегда под струёй воды просто смываю всякую пищевую лабуду)))

6. Вверх #826
    Не покидает форум
    Я точно так же делаю, никогда не ставлю с зеленухой висящей на тарелке и остатками еды. Всегда под струёй воды просто смываю всякую пищевую лабуду)))
    И это хорошо!
    Потому что сколько раз я лазила в фильтр, там всегда чистенько!

7. Вверх #827
    Риба золотая
    Я его все равно мою...перДически))))

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Anuta
    Девочки хелп!!!Часто бывает что посуда остается немного грязной...в чем может быть проблема???

9. Вверх #829
    Риба золотая
    У меня было! В моем случае это от воды, "крылья",из которых водичка идет, имеюют дырочки по всей длинне. Вот именно эти дырочки и забивались, как накипью, белыми такими маленькими пластиночками (как в старых чайниках))) Чистила зубочисткой (не удобно и долго) повыковыривала, всё что смогла достать, посуда снова стала чистой. Но это мой пример, возможно у вас, что то другое.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!!Часто бывает что посуда остается немного грязной...в чем может быть проблема???
    Может программа не правильно выставляется? И в коромыслах может быть проблем(согласна с Кранч).

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    У меня так было вчера на программе "авто" ,никак не могу просечь как она выбирает температуру, режим мойки и время, но присохшие тарелки от утренней каши остались недомытыми. Зато однозначно все хорошо моет на прогамме интенсивная мойка.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Может программа не правильно выставляется? И в коромыслах может быть проблем(согласна с Кранч).
    Или на нижнем этаже что-то сильно торчит вверх и не дает вращаться верхней вертушке. Это часто бывает.
    Я всегда рукой прокручивают вертушки после того, как задвину тележки. Иногда может нож торчать или еще что-то...

13. Вверх #833
    А вот такой вопрос.
    В свете глобального перехода с тефлона на керамику, кто-то уже моет их в посудомойке вопреки наветам инструкций?
    А-то я умом понимаю, что материал, выдерживающий нагрев выше 450°С, не должен бояться посудомойки, где температура 65°С (и медленное остывание). Ну, ясен пень, без перепадов типа из 300°С с плиты сразу под холодную воду... Мы же понимаем... Мы оставим остыть, а потом помоем.
    Так что же там говорит общественность?

14. Вверх #834
    Думаю,если мыть гелем(который никто не любит),то можно.Сыпучка,как и таблетка может оставить микроцарапины,рисунки-надписи(на обычной посуде) ведь вытираются.Сама не пробовала,поэтому только предполагаю,могу и ошибаться.Но вопрос интересный.

15. Вверх #835
    Сыпучка,как и таблетка может оставить микроцарапины
    Какие царапины? Помним,что речь о керамике. Она твердая, а порошок в воде становится мягким.

Короче, можно или не можно?

Сковорода вес равно буде жить года 4. Если она умрет из-за посудомойки на месяц раньше, то ну ево нафик. Верно? Ручки домашних дороже.

(Первую тефлоновую сковороду когда много лет назад убили тем, что по привычке с огня раскаленную под воду совали, чтобы жир смыть, как с чугунной. И то прожила лет пять и до сих пор в пользовании, правда, уже как "чугунная". Тефлон слез, остатки сняли наждаком и теперь это обычная сковорода. Но она выдержала!)
    Последний раз редактировалось translator; 13.09.2011 в 23:45.

16. Вверх #836
    Новичок
    А вот такой вопрос.
    В свете глобального перехода с тефлона на керамику, кто-то уже моет их в посудомойке вопреки наветам инструкций?
    А-то я умом понимаю, что материал, выдерживающий нагрев выше 450°С, не должен бояться посудомойки, где температура 65°С (и медленное остывание). Ну, ясен пень, без перепадов типа из 300°С с плиты сразу под холодную воду... Мы же понимаем... Мы оставим остыть, а потом помоем.
    Так что же там говорит общественность?
    Опыта в этом нет, просто размышления и вспоминание вида простого стакана через полгода моек, как бы посеченного. И дело тут не в температуре, думаю, а во взаимодействии с мягкой водой (вычитал где-то), если это так, то нужно использовать режим стекло, тем у кого он есть.

17. Вверх #837
    Какие царапины? Помним,что речь о керамике. Она твердая, а порошок в воде становится мягким.

Короче, можно или не можно?

Сковорода вес равно буде жить года 4. Если она умрет из-за посудомойки на месяц раньше, то ну ево нафик. Верно? Ручки домашних дороже.
    Еще и как царапается керамика! А порошок станет мягким не сразу.Спорить с Вами не хочется-ручки дороже!!!

18. Вверх #838
    Еще и как царапается керамика! А порошок станет мягким не сразу.Спорить с Вами не хочется-ручки дороже!!!
    Знаю, акрил со временем становится матовым в посудомойке, но это от разъедания поверхности, а не от царапин. Порошок сильно агресивный, а акриловая посуда -- это все же пластик. Не будем сравнивать с керамикой...

Ждем других мнений.

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilsen Посмотреть сообщение
    Опыта в этом нет, просто размышления и вспоминание вида простого стакана через полгода моек, как бы посеченного. И дело тут не в температуре, думаю, а во взаимодействии с мягкой водой (вычитал где-то), если это так, то нужно использовать режим стекло, тем у кого он есть.
    Стаканы, как правило, попадают в мойку вместе со всей остальной посудой.
    Включать режим "стекло" есть смысл только тогда, когда моются исключительно только стаканы, бокалы, салатнички (если захотелось все перемыть, стряхнуть пыль).
    У меня есть кружка с печатным рисунком. После регулярных моек рисунка уже нет. Ну и фиг с ним! Ненавижу грязные чашки равно как и мыть их Кометом или содой после каждого чаепития.

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    подсскажите, какой yровень соли необходимо задать в пмм (бош) пишет на табло от 0 до 7 (выбор зависит от значения жесткости в вашем городе так написано в инстр) я так понимаю значение записыается в память пмм, какой показатель ...
    и еще какyю соль (фирма) брать?
    заранее спс

Ответить в теме
Страница 42 из 126 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права