Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 41 из 126 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2512
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    Вот чёта я туплю...
    Где может быть отсек для "предвариловки"? Если эта щель, которая притаилась за задвижкой основного отсека, то туда нереально что-то насыпать.

Кстати, о чем писали выше. Отсек для ополаскивателя (открытый на второй фотке). Он реально маленький, расчитан на объем только для одного раза.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.09.2011 в 22:27.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Купила какие-то новые (для меня) таблетки. dreft ultra caps. Кто-то пользовался? Как впечатление?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Где может быть отсек для "предвариловки"? Если эта щель, которая притаилась за задвижкой основного отсека, то туда нереально что-то насыпать.

Кстати, о чем писали выше. Отсек для ополаскивателя (открытый на второй фотке). Он реально маленький, расчитан на объем только для одного раза.
    Похоже,для предварительной у Вас нет отсека(если хорошо рассмотрела фото).Основная емкость для ополаскивателя скрыта внутри,ее видно,если разобрать мордашку двери (без необходимости это делать не надо) и она не маленькая.Поэтому ополаскиватель наливается до тех пор,пока уровень жидкости не подымется до дырочки,в которую наливаете.

4. Вверх #804
    если это такие как бы с синей жидкостью, то я пробовала, хорошие. А Дрефт все в 1 (all in 1)мне не понравились, плохо отмывают налет с чашек и имеют специфический запах.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот чёта я туплю...

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У меня,кажется, второй вариант. Жидкость зеленая. Уже куплено, буду пробовать.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А вот самый левый отсек на фото - это что? Вам надо мурзилку почитать, там должно быть написано )))
    У меня, когда я засыпала в предв. отсек порошок и закрываю дверку, слышно, как порошок разлетается сквозь прорези по посудомойке. Возможно Вам надо засыпать порошок в самый левый отсек с двумя прорезями, закрываете дверь (с небольшим размахом), и порошок равномерно летит внутри всей посудомойки ))))
    А про отсек для ополаскивателя Вам правильно сказали. Туда нужно лить много, эта "дырочка" как бы впитывает во внутренний отсек жидкость. У меня за 1 раз можно налить около 100 мл примерно. А стрелочкой Вы там выбираете дозировку ополаскивателя. Я обычно ставлю 1 (самый маленький расход).
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 08.09.2011 в 09:19.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А вот самый левый отсек на фото - это что? Вам надо мурзилку почитать, там должно быть написано )))
    Да, это очень интересно. У мена такого не было ни на одной мафыне.

У меня за 1 раз можно налить около 100 мл примерно. А стрелочкой Вы там выбираете дозировку ополаскивателя. Я обычно ставлю 1 (самый маленький расход).
    Вот.

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    У меня, когда я засыпала в предв. отсек порошок и закрываю дверку, слышно, как порошок разлетается сквозь прорези по посудомойке. Возможно Вам надо засыпать порошок в самый левый отсек с двумя прорезями, закрываете дверь (с небольшим размахом), и порошок равномерно летит внутри всей посудомойки ))))
    А про отсек для ополаскивателя Вам правильно сказали. Туда нужно лить много, эта "дырочка" как бы впитывает во внутренний отсек жидкость. У меня за 1 раз можно налить около 100 мл примерно. А стрелочкой Вы там выбираете дозировку ополаскивателя. Я обычно ставлю 1 (самый маленький расход).
    Самое левое - это не отсек, это как бы для красоты. По крайней мере в инструкции оно никак не обозначено.
    Так же написано, что завод-изготовитель рекомендует регулятор расхода ополаскивателя установить на 4 и изменять настройку только в том случае, если на посуде остаются белые полосы.
    Воть.
    Попробую залить ополаскиватель под "самое не хочу", может и влезет туда 100 мл.))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.09.2011 в 14:06.

10. Вверх #810
    Риба золотая
    В моей маФынке, тоже есть отсек с дырочками, для предвариловки. И ополаскивателя влезает прилично))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #811
    изготовитель рекомендует регулятор расхода ополаскивателя установить на 4
    А это еще надо знать, какое из значений, "1" и "4", является "максимальным" и "минимальным". Тут каждый свою линейку придумываем. Оно ж относительно.

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Значит моя машинка без лишних заморочек в виде предварительной мойки.
    Но на качество мойки не жалуюсь.
    Ополаскиватель пыталась залить очень медленно и нежно, всё равно вошло только чуть-чуть.
    Попробую вообще ничего не лить и дождаться, пока загорится индикатор. Кто знает, может там полно еще того ополаскивателя, а я все лью и лью сверху))))
    Регулятор от 1 до 6.
    3-4 наверное и есть нечто среднее.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    В моей маФынке, тоже есть отсек с дырочками, для предвариловки. И ополаскивателя влезает прилично))))
    а у меня в мурзилке к бошику написано- для предварительного замачивания насыпте порошок на дверцу

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    для предварительного замачивания насыпте порошок на дверцу
    Йес-с! А вчера меня ругали....

«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...» ©

15. Вверх #815
    Риба золотая
    Вас вроде бы за "Галу" на дверцу, ругали)))))))))
    Темболее, что у вас есть отделение для предвариловки.

16. Вверх #816
    Вас вроде бы за "Галу" на дверцу, ругали)))))))))
    Темболее, что у вас есть отделение для предвариловки.
    Отделение есть, но от влаги порошок успевает склеиться в комок раньше, чем просыпаться через тонкие щели, поэтому сыплю на дверь.
    Про "Галу" я не говорил. Мы ей не пользуемся. Мы пользуемся более дорогими средствами.
    И они реально с пониженным пенообразованием. Типа как крем какой-то... Мажется и всё.

17. Вверх #817
    Риба золотая
    Есть небольшая хитрость. Я иногда насыпаю порошка, закрываю крышку и потом просто наливаю на дверцу (т.е. внутрь машины) немного обычного средства для мытья посуды (типа Gala).
    Ваш пост? Вот из за него, народ и жалел вашу машину))))))
    Потому как обычное средство, "Гала" или что то типа нее....точно не для ПМ.

18. Вверх #818
    Не покидает форум
    Как сыпать порошок на дверь?
    Он просто слетает вниз и все!
    А если народ юзает таблетки, что тогда использовать для предвариловки?

19. Вверх #819
    Риба золотая
    Дык таблетка кудЫ деваеЦЦо, тоже вываливается в машинку при мойке))) и по тихому там расстворяеЦЦо. А нажав программу "предварительная мойка" или "полоскание" (чё там у тя в программе есть), насыпав немного порошка на дверцу, ты сделаеш то же что и выпавшая из резервуарчика тАблетка, в обычную мойку. Просто за счет не длительной процедуры предвариловки, немного насыпаного порошка раствориться, а таблеточка дольше "худеет" в машинке, ну так и пограмма основной мойки длиннее на часик)))))

20. Вверх #820
    Не покидает форум
    Дык таблетка кудЫ деваеЦЦо, тоже вываливается в машинку при мойке))) и по тихому там расстворяеЦЦо. А нажав программу "предварительная мойка" или "полоскание" (чё там у тя в программе есть), насыпав немного порошка на дверцу, ты сделаеш то же что и выпавшая из резервуарчика тАблетка, в обычную мойку. Просто за счет не длительной процедуры предвариловки, немного насыпаного порошка раствориться, а таблеточка дольше "худеет" в машинке, ну так и пограмма основной мойки длиннее на часик)))))
    Дверца "шифонера", где нах. моющее средство, открывается всегда в одно и то же время (через 5-10мин, точно не скажу) после начала процесса.
    И машине пофигу что там - таблетка или порошок.
    И эти пару первых минут посудка полюбэ полощится просто водичкой.
    Пи.Си. Ну нема у меня в машине опции "предвариловки" и точка.
    Не знаю, или у меня машина тупая, что ничего не умеет или же все упрощено для облегчения жизни.
    Но покупала я ее не из дешевых. Не для хвастовства пишу, а дабы понять чего так!?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.09.2011 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 41 из 126 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права