| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Подскажите, есль ли возможность купить где-то прививку от гепатита B. В поликлинике их нет уже давно. Мы 2 сделали, нужно ещё одну. Очень хочу уже их доделать и забыть про прививки на какое-то время.
Для себя я решила, что им легче переболеть в детском возрасте, чем половозрелом. Прививка не исключает заражения, а оттягивает его на старший возраст. Поэтому я оставлю иммунитет ребенка в покое и позволю ему самому разобраться чем ему и когда болеть. А сравнивая риск осложнения от прививки и риск заболеть и получить осложнения, склоняюсь, что второй вариант выглядит привлекательней. Вот в моем изложении.
Кстати, не знаю, прививали ли от паротита 30-35 лет назад, но мне помнится, что я болела свинкой, по крайней мере, такой диагноз мне ставили.
А вот чего Вам больше опасаться, можете только Вы для себя решить. Никто не утверждает, что болезни это легко, приятно и не опасно, но вот от чего ребенок получит больший вред - от прививки или от болезни каждый решает для себя. Мы берем здорового ребенка и начинаем подстраивать его иммунную систему под приказы Минздрава. чтобы он не болел паротитом, корью и краснухой. А сколько еще опасных болезней? И получаем осложнения в виде аутизма, ДЦП, аллергии и т.д, меня эти болезни пугают больше.
Последний раз редактировалось Виола; 12.09.2011 в 16:52.
Но ведь девочкам не страшно переболеть, а вот мальчишкам свинка не нужна!!
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired
Я тоже в детстве болела свинкой, но вроде тогда от нее прививку не делали. А вот коклюшем не болела, а мама его в детстве очень тяжело перенесла.
Может не по теме, но так странно читать сообщения типа "пусть лучше переболеет в детстве". Когда малыш болеет, это так ужасно. У лекарств тоже полно побочных действий, далеко не безобидных.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано. А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Читать по английски умеете??? Научная статья в мед.издании - http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp078168
девочки,а кто-то сталкивался с такой проблемой.у ребенка подвывих атланта,на стадии лечения(массаж,таблетки) хочу привить инфанрикс-гекса,уже купила(поспешила,наверно).Невролог с Резника выйдет в октябре с отпуска,у нее посоветуюсь.но сейчас хотела бы узнать может у кого-то тоже был такой диагноз,как вам назначали прививки?
все будет гладко и сладко)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки