Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 784 из 1019 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 20361
  1. Вверх #15661
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Замечательно, а врач сказал, ЧТО это за вакцины? Имеется ввиду, как называется, где купить? Бесплатных таких не будет, вы же в курсе? Только 5 или 6 в одной. Так новый календарь прописан

А можно поподробней,что-то я упустила этот момент..т.е Инфанрикса ИПВ впринципе не будет???На счет КПК мне нефролог посоветовал вообще отказаться,так же и от гепатита В

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я сейчас не найду, точно помню читала детальный анализ нового календаря у Диброва. Может, он заглянет в тему и напомнит, в чем там фишка.
    Т.е. он прописан под Пентаксим, этот новый календарь, а из чего там это вытекает, это уж Сергей хорошо расскажет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #15663
    Обаятельный злодей
    Я сейчас не найду, точно помню читала детальный анализ нового календаря у Диброва. Может, он заглянет в тему и напомнит, в чем там фишка.
    Т.е. он прописан под Пентаксим, этот новый календарь, а из чего там это вытекает, это уж Сергей хорошо расскажет
    В том и беда, что вонючки из Минздрава пишут календарь прививок не с целью улучшить здоровье нации, а с целью обогатиться самим и добавить деньжат нескольким определённым производителям вакцин. А вы колите деткам - главное побольше, пораньше и почаще !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #15664
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо огромное!!!!!!!
    У него был острый пиелонефрит.
    Сейчас вроде ттт, всё хорошо.
    Т.е. врядли дадут медотвод, так?
    Если малому сейчас 2 года, то полюбому очень мало времени прошло. По крайней мере, я когда забеременела, у меня было 2 года после воспаления почек и мне сказали, что мне надо быть оч внимательной, так как 2 года - это все равно очень мало времени прошло после воспаления.
    Малый не беременный, но прививки я думаю достаточно уважительная нагрузка на масю.Тем более, что в таком возрасте все системы организма ещё не окончательно сформированы.
    Так что лучше поберегите своё солнышко.
    Последний раз редактировалось Aika777; 09.09.2011 в 00:58.

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Замечательно, а врач сказал, ЧТО это за вакцины? Имеется ввиду, как называется, где купить? Бесплатных таких не будет, вы же в курсе? Только 5 или 6 в одной. Так новый календарь прописан
    да и платных не будет, нет сейчас моно-прививок, только 3в1, 5в1 и тд.

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, спасибо всем большое!!!
    Как-то так всё время получается, что только надумаю делать-что-то случается.
    Сейчас заболел, так что есть время на побегать, поискать и подумать.
    Просто меня знакомая, которая работает в дет. саду нрасстроила-говорит, что даже с деньгами и подарками детей в сад не берут без прививок....

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В том и беда, что вонючки из Минздрава пишут календарь прививок не с целью улучшить здоровье нации, а с целью обогатиться самим и добавить деньжат нескольким определённым производителям вакцин. А вы колите деткам - главное побольше, пораньше и почаще !
    Если бы хотели обогатиться, то прививки были не 6 в 1, а по одной шесть раз.
    А когда начинать вообще на обогащение не влияет.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое!!!
    Как-то так всё время получается, что только надумаю делать-что-то случается.
    Сейчас заболел, так что есть время на побегать, поискать и подумать.
    Просто меня знакомая, которая работает в дет. саду нрасстроила-говорит, что даже с деньгами и подарками детей в сад не берут без прививок....
    Берут!! И без подарков...Ваша задача - добиться медотвода!!! А с ним не имеют права не брать вообще!!!Мы вон ходим)) Иногда прибегаем к хитрости - берем пример с правительства)) - кормим обещаниями...Это смотря с кем дело имеете, люди бывают разные, в .ч. врачи, медсестры и зав.садов...
    Оставьте устройство в садик на после(имею в виду не по времени, а спешку с вакцинацией)...сейчас важнее здоровье малыша...
    Если медотвод не дают, то
    Попросите нефролога написать рекомендации после перенесенной болезни, поговорите с педиатром о том что Вы сейчас не хотите рисковать (тревожно так, ну что-бы она засомневалась...все таки не она, а нефролог лечил - ему видней)) Т.о. у Вас будет союзник в ее лице, перед ДШО + советы нефролога + Вы адекватная(вроде как не отказываетесь, а повременить хотите) = допуск в сад, а там конечно еще Зав.садом - если нормальна, то проблем нет, а медсестра в саду не будет против, ей главное печать в ДШО и своевременные отказы(там по полгода кажеться) вклееные в карту..Будьте хитрее их))) Понимаю, что это не лучший вариант, но в данном случае, цель оправдывает средства (тем более что Вы собираетесь прививать ребенка)
    Я Вас не отговариваю, это Вы сами решите...но хотя бы не торопитесь!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы хотели обогатиться, то прививки были не 6 в 1, а по одной шесть раз.
    А когда начинать вообще на обогащение не влияет.
    Только не говорите, что не понимаете механизма обогощения и отмывания денег за счет бесплатных прививок(так называемые гос.заказы)...

И как же не влияет?? Если я не прививала ребенка всю дорогу, а тут перед школой пришла, то мне что?? вколят все пропущеные прививки??))))))
    Нет...Только те которые положено по возрасту + - ...Но ни как всё пропущеное. Вот Вам и "потеря клиента" и уменьшение ВВП)))))))))))
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 09.09.2011 в 09:28.

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что не понимаете механизма обогощения и отмывания денег за счет бесплатных прививок(так называемые гос.заказы)...
    Вы объясните лучше, чем в данном случае лучше делать 1 прививку вместо 6ти? И как на гос заказы влияет, что начинают раньше прививать?
    И ещё скажите влияет ли количество отказников на обогащение? Выгодно ли, чтобы их реально было много, а официально мало?

11. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы объясните лучше, чем в данном случае лучше делать 1 прививку вместо 6ти? И как на гос заказы влияет, что начинают раньше прививать?
    И ещё скажите влияет ли количество отказников на обогащение? Выгодно ли, чтобы их реально было много, а официально мало?
    Первые два вопроса, исключают друг друга))
    Если - это б/п прививка, то 6в1 более рентабельна по затратам государства..
    Если платная - то согласно "гос. рекомендациям" нужно 6 в 1 , т.к. обязать покупать 6 платных прививок не законно(тогда не смогут заставлять приваться), а тут уж речь о рентабельности той или иной вакцины для фармпредприятия...Вот и судите сами, какую вакцину они будут производить??

По поводу раньше-позже, писала выше..

А вот последнего вопроса не поняла...во всяком случае его вторую часть...
    Повторюсь...Не пытайтесь всех запутать!!! не пишите бессмыслицы!!!
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 09.09.2011 в 09:55.

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Первые два вопроса, исключают друг друга))
    Если - это б/п прививка, то 6в1 более рентабельна по затратам государства..
    Если платная - то согласно "гос. рекомендациям" нужно 6 в 1 , т.к. обязать покупать 6 платных прививок не законно(тогда не смогут заставлять приваться), а тут уж речь о рентабельности той или иной вакцины для фармпредприятия...Вот и судите сами, какую вакцину они будут производить??

По поводу раньше-позже, писала выше..

А вот последнего вопроса не поняла...во всяком случае его вторую часть...
    Вы знаете, я тоже иногда читаю посты Одессита007 и складывается впечатление, что это просто набор слов, без смысла, а люди отвечают на полном серьёзе ведут дискуссии с ним

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Мне казалось, что это всем известный факт( особенно это касается живых вакцин)...Не даром же советуют ребенку после прививки пару дней дома посидеть..
    Но я постараюсь отыскать обоснование своим словам, если ссылки на различные статьи вас устроят.
    Пару дней рекомендуется сидеть дома (а точнее, не сидеть дома, а не посещать скопления людей), чтобы ребенок сам не подхватил чего-нибудь и не было дополнительной нагрузки на иммунитет. Насчет общеизвестного факта - я тоже так сначала думала. Но на деле оказалось, что это касается только живой вакцины полиомиелита (вирус может передаваться при фекально-оральном контакте). Убитых вакцин это, естественно, 100% не касается, вопрос только по поводу КПК.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #15674
    User banned
    Сегодня общалась с двумя бабушками деток 3-х лет,детки непривиты, но бабушки говорят, что минимальные прививки делать будут. На мой вопрос6 "Зачем?", ответили, что они защищают от болезней, я попыталась уточнить от каких, на что мне ответили:"Ну, от тех, от которых прививки делают". Вот вам и осознанная иммунизация.
    Вспомнилась поговорка, что у страха глаза велики, пока родители не попытаются разобраться от чего их детей прививают, особенности болезней, механизм действия прививок такая картина останется. Чаще всего я слышу такие ответы на свой вопрос по поводу прививок.

15. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для людик81
    Может кто то разъяснит какой препарат утвердили для прививки АКДС. Он уже есть в наличии в поликлиниках? Платный? Препарат один или несколько? заранее спасибо за разъяснение!!! (перечитала последние 5 стр. не нашла)

16. Вверх #15676
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с двумя бабушками деток 3-х лет,детки непривиты, но бабушки говорят, что минимальные прививки делать будут. На мой вопрос6 "Зачем?", ответили, что они защищают от болезней, я попыталась уточнить от каких, на что мне ответили:"Ну, от тех, от которых прививки делают". Вот вам и осознанная иммунизация.
    Вспомнилась поговорка, что у страха глаза велики, пока родители не попытаются разобраться от чего их детей прививают, особенности болезней, механизм действия прививок такая картина останется. Чаще всего я слышу такие ответы на свой вопрос по поводу прививок.
    Так-то оно так, конечно. Только зачастую приходится слышать, что болезни, от которых прививают какие-то почти мифические, ну не существует их вобщем. Я считаю, нельзя забывать, что они реальные, такие же настоящие, как аутизм и онкология. И отказываясь от прививок любой родитель должен осознавать все риски (впрочем, как и соглашаясь на прививки).
    А то, что бабушки не знают толком от чего прививают - ну вот такие безответственные, что поделаешь... Только мама, которая отказывается от прививок только потому что "это всё выгода фармкомпаний, а болезней таких и в помине нету" ничем не лучше (только ради Бога не подумайте, что я Вас имела ввиду! просто такое действительно очень часто встречается)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #15677
    Только мама, которая отказывается от прививок только потому что "это всё выгода фармкомпаний, а болезней таких и в помине нету" ничем не лучше (только ради Бога не подумайте, что я Вас имела ввиду! просто такое действительно очень часто встречается)
    Да, или потому считают, что детки массово гибнут от прививок.

18. Вверх #15678
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Люди ткните меня носом где темка про аутизм?плииииз
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #15679
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

20. Вверх #15680
    User banned
    Так-то оно так, конечно. Только зачастую приходится слышать, что болезни, от которых прививают какие-то почти мифические, ну не существует их вобщем. Я считаю, нельзя забывать, что они реальные, такие же настоящие, как аутизм и онкология. И отказываясь от прививок любой родитель должен осознавать все риски (впрочем, как и соглашаясь на прививки).
    А то, что бабушки не знают толком от чего прививают - ну вот такие безответственные, что поделаешь... Только мама, которая отказывается от прививок только потому что "это всё выгода фармкомпаний, а болезней таких и в помине нету" ничем не лучше (только ради Бога не подумайте, что я Вас имела ввиду! просто такое действительно очень часто встречается)
    Так мама хоть знает от каких болезней прививают....

По поводу аутизма - в ветке есть темка.
    Вы видели темку по столбняку, дифтерии, полиомиелиту, кори, паротиту?
    И по поводу прививок есть и одна из самых животрепещущих, и сколько случаев описано в этой же темке, когда детки пострадали, мне вполне достаточно. Не хочу такого для своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Виола; 10.09.2011 в 14:24.

Закрытая тема
Страница 784 из 1019 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права