Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 785 из 1019 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 20361
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо большое))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #15682
    Подскажите, есль ли возможность купить где-то прививку от гепатита B. В поликлинике их нет уже давно. Мы 2 сделали, нужно ещё одну. Очень хочу уже их доделать и забыть про прививки на какое-то время.

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Может кто то разъяснит какой препарат утвердили для прививки АКДС. Он уже есть в наличии в поликлиниках? Платный? Препарат один или несколько? заранее спасибо за разъяснение!!! (перечитала последние 5 стр. не нашла)
    Присоединяюсь к вопросу!

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с двумя бабушками деток 3-х лет,детки непривиты, но бабушки говорят, что минимальные прививки делать будут. На мой вопрос6 "Зачем?", ответили, что они защищают от болезней, я попыталась уточнить от каких, на что мне ответили:"Ну, от тех, от которых прививки делают". Вот вам и осознанная иммунизация.
    Вспомнилась поговорка, что у страха глаза велики, пока родители не попытаются разобраться от чего их детей прививают, особенности болезней, механизм действия прививок такая картина останется. Чаще всего я слышу такие ответы на свой вопрос по поводу прививок.
    Да, ну тогда расскажите мне о паротите? Стоит ли опасаться?

5. Вверх #15685
    User banned
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, ну тогда расскажите мне о паротите? Стоит ли опасаться?
    Для себя я решила, что им легче переболеть в детском возрасте, чем половозрелом. Прививка не исключает заражения, а оттягивает его на старший возраст. Поэтому я оставлю иммунитет ребенка в покое и позволю ему самому разобраться чем ему и когда болеть. А сравнивая риск осложнения от прививки и риск заболеть и получить осложнения, склоняюсь, что второй вариант выглядит привлекательней. Вот в моем изложении.
    Кстати, не знаю, прививали ли от паротита 30-35 лет назад, но мне помнится, что я болела свинкой, по крайней мере, такой диагноз мне ставили.

А вот чего Вам больше опасаться, можете только Вы для себя решить. Никто не утверждает, что болезни это легко, приятно и не опасно, но вот от чего ребенок получит больший вред - от прививки или от болезни каждый решает для себя. Мы берем здорового ребенка и начинаем подстраивать его иммунную систему под приказы Минздрава. чтобы он не болел паротитом, корью и краснухой. А сколько еще опасных болезней? И получаем осложнения в виде аутизма, ДЦП, аллергии и т.д, меня эти болезни пугают больше.
    Последний раз редактировалось Виола; 12.09.2011 в 16:52.

6. Вверх #15686
    Новичок Аватар для Skarlet2008
    Но ведь девочкам не страшно переболеть, а вот мальчишкам свинка не нужна!!
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я тоже в детстве болела свинкой, но вроде тогда от нее прививку не делали. А вот коклюшем не болела, а мама его в детстве очень тяжело перенесла.

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Может не по теме, но так странно читать сообщения типа "пусть лучше переболеет в детстве". Когда малыш болеет, это так ужасно. У лекарств тоже полно побочных действий, далеко не безобидных.

9. Вверх #15689
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но так странно читать сообщения типа "пусть лучше переболеет в детстве". Когда малыш болеет, это так ужасно. У лекарств тоже полно побочных действий, далеко не безобидных.
    А когда после прививки "случается" ДЦП или аутизм - это не ТАК ужасно, как переболеть коклюшем или свинкой в детстве и позволить организму самому выработать иммунитет ? Поэтому надо из двух зол выбирать меньшее...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #15690
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Skarlet2008 Посмотреть сообщение
    Но ведь девочкам не страшно переболеть, а вот мальчишкам свинка не нужна!!
    мальчишкам свинка страшна лишь пропорционально частоте возникновения осложнений

11. Вверх #15691
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мальчишкам свинка страшна лишь пропорционально частоте возникновения осложнений
    Кстати, вот именно те осложнения, к-рые страшны только мальчишкам возникают, когда болеют уже постарше, так пишут медицинские справочники.

12. Вверх #15692
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вот с этим тяжело поспорить!!!!

А когда малыш страдает от прививки это разве не ужасно? Только вот заболеет он или нет - воля случая, а тут Вы ему ЗДОРОВОМУ колете достаточно опасные препарат и ждете - повезет или нет.

13. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А когда после прививки "случается" ДЦП или аутизм - это не ТАК ужасно, как переболеть коклюшем или свинкой в детстве и позволить организму самому выработать иммунитет ? Поэтому надо из двух зол выбирать меньшее...
    Не, вы забыли, от прививок же дети массово умирают. Нужно выбирать между смертью вашего ребенка от прививки и болезнью, так объективнее.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #15694
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано. А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #15695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано
    можно ссылку?

16. Вверх #15696
    User banned
    прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано. А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
    Можно ссылочку на наш форум, где обсуждаются осложнение у деток после паротита?
    А вот я Вам могу дать ссылочку на эту темку, где обсуждаются осложнения после КПК и АКДС, может и ненаучно, зато жизненно.

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    можно ссылку?
    Читать по английски умеете??? Научная статья в мед.издании - http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp078168

18. Вверх #15698
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки,а кто-то сталкивался с такой проблемой.у ребенка подвывих атланта,на стадии лечения(массаж,таблетки) хочу привить инфанрикс-гекса,уже купила(поспешила,наверно).Невролог с Резника выйдет в октябре с отпуска,у нее посоветуюсь.но сейчас хотела бы узнать может у кого-то тоже был такой диагноз,как вам назначали прививки?
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #15699
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    можно ссылку?
    ссылок можно найти десятки, если захотеть. Смотрите здесь, тут , там...
    здесь в теме уже не раз приводились...

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на наш форум, где обсуждаются осложнение у деток после паротита?
    А вот я Вам могу дать ссылочку на эту темку, где обсуждаются осложнения после КПК и АКДС, может и ненаучно, зато жизненно.
    так это и замечательно, что детки им практически не болеют (1 на 100 тыс.), это еще раз доказательство того что вакцинопрофилактика таки действует
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано.
    где и кем доказано,можно узнать?и каким образом это доказано??

Закрытая тема
Страница 785 из 1019 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права