| ||
К сожаленнию уже сейчас видно, что Костусев очень плохой мэр. Я, если честно, не сомневлся, что он будет худшим мэром, чем Гурвиц, но чтобы настолько.... Здесь кактус самые смелые ожидания превзошел. Надеюсь, что одесситы извлекут из этого урок и не допустят больше выборов без выбора. Очень хочется увидеть, как через 2-3 года Петрушку начнут рвать на части его нынешние "друзья".
Не протянет он еще 2-3 года ,отстранят как Леню Космоса!
хорошо было бы если Лёня Космос курить кокс Кактуса научил....так бы скорее может сняли его
Политикой скарто, заниматься вредно.
Слишком скучная пока персона, Костусев. Поживем, увидим.
Маразли пока из него не получилось. Может все впереди.
О,наконе-то кваснюка приструнили.
причем,не оранжевые, а свои.
Информационное агентство «Репортер» сообщает, что руководство телеканала «АТВ» отказалось транслировать программу «Правда», бессменным ведущим которой являлся депутат горсовета от фракции «Родина», журналист Григорий Кваснюк.
«Действующий редактор газеты «Одесский вестник» Григорий Кваснюк доставил немало хлопот юристам телеканала, которым приходилось защищать журналиста в судах по многочисленным судебным искам. Постоянный представитель ответчика в суде Александр Мизин занял место директора телеканала «АТВ», сменив Александра Филиппова. По информации нашего источника, новый руководитель телеканала поставил владельцам условие, согласно которому, программа «Правда» в своем привычном формате больше в эфир выходить не будет, и ему пошли на уступки», - сообщает ИА «Репортер».
Іноді краще жувати, ніж говорити. Партия уже не моя и большинство тогда не поддержала единоличное решение Тигипко выдвинуть кактуса. Какие выгоды получила СУ от этого союза уже наглядно видно - де-факто уже в оппозиции, ну и Фабрикант, на кандидатуре которой и строились все договоренности, уже не давно зам. Аналогичный сценарий я прогнозирую при сливе СУ в ПР - будет очередное кидалово. Личные амбиции и интересы лидера по сути угробили все хорошие начинания партии.
Покращення-2. Перезагрузка.
Обратите внимание: при Костусеве находилось 12 тысяч долларов ( из Украины можно вывозить без декларирования только 10 тыс). То есть он ко всему прочему еще и контрабандист. Во-вторых, согласно действующего законодательства и распоряжения Министра иностранных дел, лица, потерявшие право на пользование дипломатическим паспортом, обязаны сдать его. Ну и в третьих, если он болел - должен быть больничный, сданный после выздоровления в бухгалтерию. Думаю, что такового пока не существует.
В последнее время Костусев слишком часто дает повод для его обсуждения и осуждения ( интервью 1+1, эта инофрмация об Израиле). В принципе, все это свидетельствет о его психической неадекватности. В свое время Черновецкий пригласил журналистов к себе домой и плавал перед ними, подтягивался, чтобы показать,будто он нормальный. Дождемся ли от Костусева таких дейтсвий? Он, кстати, втихую продолжает издеваться над депутатами горсовета. Опять на сессии рассматриваются вопросы изменения бюджета. До каких пор это будет продолжаться? В начале он единолично решает как использовать народные денежки, по своему, естественно, разумению. А затем депутаты штампуют его сумасбродные бюджетные выходки - типа, ремонт потолка в сессионном зале стоимостью 212 тыс. грн. Напомню, что бюджет предусмотрел на ремонт здания горисполкома всего 75 тыс на год. А здесь по барскому указанию сразу 200 тыс отбираются из статьи "Социальная помощь". Кому-то из стариков не достанется хлеба и бесплатного супа, кому-то из больных не достанется лекарства. Зато потолок новый
Все проходит. И это пройдет
Зато одесситы стали хозяевами города!!!
А вам бы только гадости про этого человека, который не покладая рук и ног с головой, трудится на благо всех одесситов.
"Упала скупая, мужская слеза"
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вернее одесситы с удивлением прочитали ,что стали хозяевами своего города!
А ведь по новому уставу мер даже не обязан отчитываться перед хозяевами о проделанной работе!
Мэр Одессы страдает от аллергии и находится на больничном
этом в интервью корреспонденту ИА «Репортер» сообщил вице-мэр Одессы Николай Ильченко.
По словам Н. Ильченко, Алексей Костусев страдает от аллергии на амброзию.
«Он взял больничный. Это мне сказали, когда я вернулся в Одессу. Я до этого его долго не видел», - сообщил заместитель городского головы.
Какая больница выдала больничный лист мэру Н. Ильченко не знает и почему для лечения Алексей Костусев выбрал именно Израиль также неизвестно.
Отметим, что 9 сентября, уже когда А. Костусев испытывал недуг, он посетил Дом клоунов в Одессе и выглядел здоровым.
Его сопровождала постоянная спутница Валерия Лысак, которая по информации издания "Свободная Одесса" находилась с ним в поездке в Израиль, где его задержали пограничники.
Напомним, 7 сентября мэр отустствовал на внеочередной сессии Одесского горсовета.
По словам подчиненных, у него поднялась температура.
Вот хорошая статейка про вруна
http://dumskaya.net/article/2-sentyabrya-stalo-utrom-posle-karnavala--Mer-go/
Социальные закладки