| ||
Я наверное что то в этой жизни не понимаю, но как вот это всё соотнести?
(ну как же без ордена то!)КП «Теплоснабжение города Одесса» признано лучшим коммунальным предприятием региона
Сравнение идет по четырем критериям: объем реализованной продукции; чистая прибыль; заработная плата; продуктивность труда.
генеральный директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Борис Завирюха получил специальный орден «Профессионал отрасли».
Отсюда: http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/communal/2011-09-10/119919.php
А немного ранее (22 марта 2011 года), было:
Отсюда: http://revisor.od.ua/news/KP_Teplosnabgenie_goroda_Odessy_i_Odesskoj_TEC_o-022134/КП «Теплоснабжение города Одессы» и «Одесской ТЭЦ» отключат газ за долги
В частности, КП «Теплоснабжение города Одессы» задолжало компании за потреблённый газ 187 миллионов гривен,
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вообще эта реклама не расчитана ни на кого! потому что если, например, у жителей аварийных домов действительно отменили квартплату, то бигборды про снижение квартплаты они воспримут положительно. Но рекламу про устав города и одесситов, которые якобы вдруг стали хозяевами, не может на себя примерить вообще никто! Потому что на самом деле никто не стал "хозяевами города".
А,тем временем…
Очередной костусевский хапуга погорел на $7 тыс.
Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД Украины в Одесской области и прокуратуры Одессы задержали «на горячем» 39-летнего чиновника департамента коммунальной собственности Одесского горсовета.
Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, задержание состоялось «при проведении оперативных мероприятий по обращению 37-летнего одессита».
«Чиновник требовал и получил в рабочем кабинете от заявителя взятку в сумме $7 тыс. за предоставление ему в аренду нежилого подвального помещения по ул. Щепкина, 5, являющееся коммунальной собственностью горсовета», - сообщают правоохранители.
Прокуратурой города Одесса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины - получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 115 УПК Украины до рассмотрения вопроса в суде об избрании меры пресечения.
«Взгляд из Одессы»
Наконец,правоохранители,обратили внимание,на кактусовскую
команду «проффесионалов»!
Скоро,дойдет очередь,и до врио мэра?!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну как вам сказать...Таких лохов как и я в Одессе на начало 2010 года оказалось 30%. Я думаю намек всем понятен.
ЗЫ. Заранее прошу прощения, никого не хотел этим обидеть и оскорбить.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки