| ||
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Хотите верьте "СО" Хотите нет. 7 сентября Костусев отсутствовал на внеочередной сессии Одесского городского совета В момент пересечения границы мэр Одессы привлек внимание бдительных израильских спецслужб. Опытные физиономисты заподозрили его в употреблении наркотиков, в связи с чем он был подвергнут унизительной процедуре тотального досмотра, предполагающей полное раздевание и просвечивание на специальной аппаратуре. Костусеву не помогли ни протесты, ни дипломатический паспорт, которым он уже не будучи депутатом Верховной Рады Украины, продолжает незаконно пользоваться.
В ходе досмотра наркотики обнаружены не были, хотя всех подозрений спецслужб это не развеяло. Изъятые при обыске 12 тысяч долларов США были возвращены владельцу.
Сегодня А. Костусев и его спутница Лариса Лыфак все еще находятся в Израиле. А уже в субботу, 10-го сентября, в 19:15 рейсом авиакомпании "Аэросвит" он, по-видимому стремительно выздоровев, не уходя официально в отпуск, отправился в Израиль.
Как стало известно «Думской» из своих источников, сегодня был задержан «на горячем» — получении взятки — заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета Алексей Чуев.
Напомним, что 5 мая этого года мэр Одессы Алексей Костусев произвел кадровую ротацию в отделе контроля за застройкой города управления архитектуры и градостроительства (бывш. городской ГАСК). Сергея Кургана поменяли на Алексея Чуева, который является «специалистом очень широкого профиля».
Алексей Анатольевич Чуев, входящий в т.н. группу А.Орлова, М.Свободы и А.Кравца. В 2000-2004 г. — директор КП «Аварийно-санитарная служба», которое было ликвидировано горсоветом в 2004 году. Кстати, документы предприятия тогда то ли пропали, то ли были уничтожены водой из прорванной системы отопления.
С 2004 г. по 2009 год — директор коммунального учреждения «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения». Перед увольнением Чуева А.А. в помещении Центра случился пожар.
С августа 2009 г по июль 2010 г. директор КП «Информресурс». С сентября 2010 по январь 2011 — заместитель председателя Беляевской РГА (Орлова А.В., нынешнего вице-мэра Одессы).
Таким образом, Алексей Чуев является специалистом очень широкого профиля — ремонт внутридомовых сетей, отлов бродячих животных, гуманитарная помощь, информационное обеспечение, госслужба и т.д., и т.п.
в отличии от некоторых я мнение свое не меняю - голосовал за Януковича и ПР, Костусева и Родины.
а то как-то у некоторых не увязка - состоит до выборов в партии, которая поддерживает Костусева, на выборах работатет х.з. от кого, рубит бабло и потом расходится с партией и льёт гэ... на Костусева
и ты еще пишешь что от меня можно ожидать чего угодно???лучше б уж промолчал, мущына
люби друзи Эдика и Клима по меморандуму - одного турнули в область, второго вообще из партии, третьего я не знаю![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.09.2011 в 20:09.
Заболел. Плохо поливали.
http://www.odessa.ua/acts/mayor/36397/
Социальные закладки