Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1062 из 4116 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 82312
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #21221
    Постоялец форума
    а криопротоколы удачные у нас здесь есть, что-то не припоминаю?!

3. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    У нас есть форумчанка Ксения, так вот у нее как раз удачный и сразу двойня с криопротокола!
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

4. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Из давнопокинувших нас, truty, если мне не изменяет память, доченьку воспитывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #21224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Просто меня врач слегка озадачил, сказал, что овуляция может и не произойти,он мне рецепт выписал на прегнил и сказал, чтобы я делала по своему усмотрению! но сегодня на Узи видела свой фолликул, так он уже вызрел до огромных размеров, так что я думаю, что он просто обязан лопнуть!
    Я конечно понимаю, что другая бы на моем месте, пошла бы и сделала укол и не парилась, но я по финансам не подрасчитала и сделать сейчас укол проблематично!Вот поэтому и переживаю, если я не сделаю укол - не наврежу ли я себе?!
    Я бы сделала укол. Пройти стимуляцию - если гонадотропинами, то это вообще дорогая штука, не говоря уже о нагрузке на организм - и не колоть прегнил мне кажется не лучшим вариантом. Ведь фолик может сдуться и превратится в кисту ЖТ, и размеры его тут совсем не гарантия, что О будет.

6. Вверх #21225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    У нас есть форумчанка Ксения, так вот у нее как раз удачный и сразу двойня с криопротокола!
    здорово. это ксения, которая латиницей пишется? Ксения, а сколько подсаживали и сколько удачно разморозить удалось?

7. Вверх #21226
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    И вопрос - после гормональной стимуляции у кого-то было явное снижение иммунитета? Может быть это именно последствием приема гормонов?
    У меня после протокола жутко выпадают волосы, причем заметила только в последний месяц, а протокол был в июне-июле. переживаю прямо((

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    по поводу криопротоколов мне муж недавно подсунул одну газетенку со статьей про недобросовестные репродуктивные махинации клиник. И я дура начиталась, и теперь понимаю что зря я это сделала. Так там про криоэмбрионы тоже написано. Как берется плата за услугу, а потом. когда их размораживают и подсаживают, то говорят что они нормальные живые, а на самом деле нет. И никто из нас не может проверить это и тем более определить на глаз. Ведь мы не эмбриологи чтобы видеть живой манюнька там в пробирочке иль как. Короче понимаю, что мои мысли не к чему не приведут, но осадок остался!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #21227
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    по поводу криопротоколов мне муж недавно подсунул одну газетенку со статьей про недобросовестные репродуктивные махинации клиник. И я дура начиталась, и теперь понимаю что зря я это сделала. Так там про криоэмбрионы тоже написано. Как берется плата за услугу, а потом. когда их размораживают и подсаживают, то говорят что они нормальные живые, а на самом деле нет. И никто из нас не может проверить это и тем более определить на глаз. Ведь мы не эмбриологи чтобы видеть живой манюнька там в пробирочке иль как. Короче понимаю, что мои мысли не к чему не приведут, но осадок остался!
    Этот бизнес вообще весь построен на доверии. Ведь вы и в свежем протоколе не знаете, живы ли ваши эмбрионы (и вообще ваши ли они). Так что если уж обратились, не думайте о плохом.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

9. Вверх #21228
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В некоторых клиниках эмбриончики показывают через микроскоп перед подсадкой, а в свежем протоколе даже дают выбрать, если их много. Сразу видно, какие хорошенькие и красивенькие, а какие нет, с фрагментацией и прочими негараздами.
    А вообще тут много ветеранов, у кого получилось крио (в основном Надия и Лада), просто в большинстве своём девочки уже поуходили из темы. Надо у Николя спросить - вот у кого хорошая память на всех девочек и их истории.

Всех беременюшек (тайных и явных) еще раз поздравляю публично, берегите пузики и наслаждайтесь беременностью!

10. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Этот бизнес вообще весь построен на доверии. Ведь вы и в свежем протоколе не знаете, живы ли ваши эмбрионы (и вообще ваши ли они). Так что если уж обратились, не думайте о плохом.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В некоторых клиниках эмбриончики показывают через микроскоп перед подсадкой, а в свежем протоколе даже дают выбрать, если их много. Сразу видно, какие хорошенькие и красивенькие, а какие нет, с фрагментацией и прочими негараздами.
    А вообще тут много ветеранов, у кого получилось крио (в основном Надия и Лада), просто в большинстве своём девочки уже поуходили из темы. Надо у Николя спросить - вот у кого хорошая память на всех девочек и их истории.

Всех беременюшек (тайных и явных) еще раз поздравляю публично, берегите пузики и наслаждайтесь беременностью!
    Так мне тоже их показывали под микроскопом, тоже вроде красивые, но от куда Вы знаете или от куда знаю я как отличить живого от только что погибшего например, понимаете меня о чем я??? вот и они пишут об этом же

11. Вверх #21230
    Так мне тоже их показывали под микроскопом, тоже вроде красивые, но от куда Вы знаете или от куда знаю я как отличить живого от только что погибшего например, понимаете меня о чем я??? вот и они пишут об этом же
    Атуся, но тогда и врач не знает, погибли они только что или нет, это ж одному Богу тогда известно.
    К подсадке готовят лишь тех, кто несколько дней рос и делился, т.е. была динамика развития в искусственно созданной среде. Если это 4-х-6-тиклеточный эмбриошка без всяких фрагментаций, то ясное дело, что он развивается как надо, а если на третий день он всё также двухклеточный, то он явно тормозит в развитии. Когда криох размораживают, то если они переживают разморозку, то продолжают расти и делиться. Если не переживают - сразу расползаются в бесформенную клеточку.

Пыс: девочка с феноменальной памятью, т.е. НИКОЛЯ, напомнила про криошную двойню у Филадельфии и у ещё одной девочки Никкоторойпоканельзяназывать

12. Вверх #21231
    Да я всё это прекрасно понимаю, просто узнала такую информацию и она засела у меня, зараза. тоже предстоит криопротокол вот и начинаю раньше времени думать. есть у меня такое) лучше б я не читала такого и так достаточно мыслей в голове.
    Плюс я тоже понимаю, что всё что происходит между пациенткой и доктором, все манипуляции и действия, всё построено на взаимном доверии и огромном желании добиться исполнения мечты!

13. Вверх #21232
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Атуся, даже хиленький эмбрион может вырасти в прекрасную детку, а супер-отличники не дадут никакого результата. Наши врачи делают все, что от них зависит, но от их желания сделать нас мамочками зависит не больше 40%, все остальное твоя вера в результат и милость Бога, судьба, карма. Все должно быть полосато и трехзначно. Апчи на тебя на твой протокол

П.С. Не обращай внимание на желтую прессу, работа у них такая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #21233
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Я бы сделала укол. Пройти стимуляцию - если гонадотропинами, то это вообще дорогая штука, не говоря уже о нагрузке на организм - и не колоть прегнил мне кажется не лучшим вариантом. Ведь фолик может сдуться и превратится в кисту ЖТ, и размеры его тут совсем не гарантия, что О будет.
    Спасибо за совет!Стимулировалась я клостиком, а вчера поздно освободилась и в аптеку уже не успела попасть А сегодня я даже не знаю стоит ли его покупать делать или уже поздно

15. Вверх #21234
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Спасибо за совет!Стимулировалась я клостиком, а вчера поздно освободилась и в аптеку уже не успела попасть А сегодня я даже не знаю стоит ли его покупать делать или уже поздно
    Я колола прегнил тютенька в тютеньку, например сегодня на узи врач посмотрел и скаал в какое время мне его колоть.
    Проконсультируйтесь лучше со своим врачом.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

16. Вверх #21235
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! миленькие.
    может кто то на завтра записал к ВВ, но не сможет прийти.
    не хотели б отдать свое время, мне.

17. Вверх #21236
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Атуся, даже хиленький эмбрион может вырасти в прекрасную детку, а супер-отличники не дадут никакого результата. Наши врачи делают все, что от них зависит, но от их желания сделать нас мамочками зависит не больше 40%, все остальное твоя вера в результат и милость Бога, судьба, карма. Все должно быть полосато и трехзначно. Апчи на тебя на твой протокол

П.С. Не обращай внимание на желтую прессу, работа у них такая.
    согласнаяяяяяя

хоть уже и поздно наверное, но я отпишусь, что считаю, что прегнил после стимуляции колоть надо обязательно, это часть процесса стимуляции, завершающий этап. Верней необходимо до определенных размеров фоллика мониторить его на узи на предмет самостоятельной овуляции, но после определенного размера (20-22 мм) прегнил колоть обязательно, иначе это рискует вырасти в фолликулярную кисту = выброшенные деньги и зря выпитые гормоны. В худшем случае еще эта киста может и лопнуть и быть апоплексия яичника. Если же фоллик перерастёт нужный размер, а потом совулирует, то яйцеклетка в нём уже будет некачественная или погибшая. Поэтому если ты уже назвался груздем и полез в кузов, то стимуляцию надо проводить до конца и мониториться на узи, при чём после укола прегнила тоже, чтобы быть уверенным, что дозы прегнила хватило и овуляция произошла. А то это как сделать ЭКО без подсадки - на стимуляцию и пункцию денег хватило, а на подсадке решили сэкономить.
    Нельзя сказать, что самостоятельная овуляция и беременность без укола прегнила невозможны, но тогда нужен тщательный контроль овуляции.

18. Вверх #21237

хоть уже и поздно наверное, но я отпишусь, что считаю, что прегнил после стимуляции колоть надо обязательно, это часть процесса стимуляции, завершающий этап. Верней необходимо до определенных размеров фоллика мониторить его на узи на предмет самостоятельной овуляции, но после определенного размера (20-22 мм) прегнил колоть обязательно, иначе это рискует вырасти в фолликулярную кисту = выброшенные деньги и зря выпитые гормоны. В худшем случае еще эта киста может и лопнуть и быть апоплексия яичника. Если же фоллик перерастёт нужный размер, а потом совулирует, то яйцеклетка в нём уже будет некачественная или погибшая. Поэтому если ты уже назвался груздем и полез в кузов, то стимуляцию надо проводить до конца и мониториться на узи, при чём после укола прегнила тоже, чтобы быть уверенным, что дозы прегнила хватило и овуляция произошла. А то это как сделать ЭКО без подсадки - на стимуляцию и пункцию денег хватило, а на подсадке решили сэкономить.
    Нельзя сказать, что самостоятельная овуляция и беременность без укола прегнила невозможны, но тогда нужен тщательный контроль овуляции.
    У меня в этих делах ещё опыт очень маленький(лучше бы его вообще конечно не было), поэтому надо было, если финансов не хватало вообще не делать стимуляцию, а так сейчас только нервы себе треплю, буду молиться чтобы все было хорошо и надеюсь это мне не будет горьким опытом!

19. Вверх #21238
    Постоялец форума

ну мы же в курсе сколькоклеточные заморозили! А в Ладе видно когда подсадку делают на мониторе. И.е. можно попросить чтоб дали время посчитать клетки, что их стало больше, т.е. он развивается после заморозки! Это я тебя и себя успокаиваю!

20. Вверх #21239
    У меня в этих делах ещё опыт очень маленький(лучше бы его вообще конечно не было), поэтому надо было, если финансов не хватало вообще не делать стимуляцию, а так сейчас только нервы себе треплю, буду молиться чтобы все было хорошо и надеюсь это мне не будет горьким опытом!
    да, пусть опыт не будет горьким, но ты хоть это... про мужа и АПЖ не забывай, пусть всё получится!
    (для успокоения души можно было бы сделать ещё узи)

21. Вверх #21240
    да, пусть опыт не будет горьким, но ты хоть это... про мужа и АПЖ не забывай, пусть всё получится!
    (для успокоения души можно было бы сделать ещё узи)
    Спасибочки большое!

Ответить в теме
Страница 1062 из 4116 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права