Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
В "зимних" дамочки ещё до определения пола по УЗИ гадали, кто же у них поселился. Если появляются волоски от пупка к лобку, то мальчик; если на груди высыпания появляются, то девочка. На мне точно сработало![]()
всех беременяшек новоиспеченных поздравляю=))) услышать бы вам детский плач в скрок=))ЛЕгкой беременности и родов..будущие мамочки=))) мы все скоро к вам присоединимся=)
Девочки кто приносит хорошие новости от всей души я Вас поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!1 Ростите здоровенькие и появляйтесь в срок! ПОБОЛЬШЕ БЫ В НАШЕЙ ТЕМКЕ ТАКИХ НОВОСТЕЙ!
Девчоночки, сколько радостей в темке за мое отсутствие!
Вернулись мы сегодня из Почаева, все кто писал имена были вписаны в записочку и переданы, так что будем ждать к новому году еще больше хороших новостей!
Нашли в тернополе такой символический памятник- чуть позже выложу фотку)
а у меня тоже не поднималась выше 36.9 (и то редко), но Б наступила, правда вместо типичной 36.6 у меня частая была 36,3-36,4 и даже 36.1....
Nats Молчит как партизан![]()
У Натсик наверное сыночку 5 месяцев.
Девочки.привет) Что делать? Уже 2 дня после М тянет живот и темные выделения.(такого раньше не было)А к ВВ записана аж на след. понедельник.Вдруг простудилась.К кому пока можно сходить, чтобы без записи.Живу на Черемушках.
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Да, не стыковочка выходит с Натсик. Ждем тогда новостей)))
Та ладно, придет время и все узнаем, не будем торопить события
Девушки, всем привет, давненько не заходила, просто ужжжасно рада за вновь открывшихся партизанок!!!![]()
И вопрос - после гормональной стимуляции у кого-то было явное снижение иммунитета? Может быть это именно последствием приема гормонов?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет!Есть один вопросик...Подскажите пожалуйста обязательно ли после стимуляции делать укол Прегнила или можно просто ждать обычной овуляции естественным путем?
Просто меня врач слегка озадачил, сказал, что овуляция может и не произойти,он мне рецепт выписал на прегнил и сказал, чтобы я делала по своему усмотрению! но сегодня на Узи видела свой фолликул, так он уже вызрел до огромных размеров, так что я думаю, что он просто обязан лопнуть!
Я конечно понимаю, что другая бы на моем месте, пошла бы и сделала укол и не парилась, но я по финансам не подрасчитала и сделать сейчас укол проблематично!Вот поэтому и переживаю, если я не сделаю укол - не наврежу ли я себе?!
Последний раз редактировалось Vivian; 12.09.2011 в 15:50.
кто-то беременел у нас в темке с аденомиозом? что предпринимали? был ли климакс до беременности?
Социальные закладки