Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 299 из 596 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11911
  1. Вверх #5961
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Наивность поражает! Вы должны знать, что провзети в страну можно ВСЁ без документов, как это делается ВСЕГДА у нас в стране и не только. Не везут тогда, когда в дело вмешивается политика и карман остаётся на втором плане.
    На границе продаются все и всё - система! Там деньги делают...
    Таможня даёт добро(с)

2. Вверх #5962
    User banned
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Сходил на МОНСТРО только потому что хотел посмотреть в кинотеатре. После просмотра всё больше убеждаюсь что буду смотреть дома. Мало того что фильм не очень .. так ещё и на украинском языке.. Смешно было в зале было человек 10 и это на фильм который стал первым в прокате в других странах покассовым сборамКогда начался фильм все засмеялись, перевод вообще не в тему...
    Куда ходил, в какой день и во сколько сеанс?

3. Вверх #5963
    Серый кардинал
    Сегодня: премьера Астерикса в Украине сорвана из-за русского дубляжа, хотя лента сопровождалась украинскими субтитрами.

"Мы получили письмо от украинского дистрибьютора этого фильма компании Синергия с этой невеселой новостью. Нас уведомили, что из-за отказа в выдаче прокатного удостоверения фильм демонстрировать нельзя"

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/361492
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сегодня: премьера Астерикса в Украине сорвана из-за русского дубляжа, хотя лента сопровождалась украинскими субтитрами.

"Мы получили письмо от украинского дистрибьютора этого фильма компании Синергия с этой невеселой новостью. Нас уведомили, что из-за отказа в выдаче прокатного удостоверения фильм демонстрировать нельзя"

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/361492
    уже говорили об этом,завтра в прокате,но какой язык,еще не знают.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.02.2008 в 20:05.

5. Вверх #5965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    как то они очень странно одновременно пропали - что Иринка, что Ирыся, что Иринка-катринка )))) и все Ирины )))
    Я насчет всех не уверена, но предпологаю, что просто надоела эта истерия... По крайней мере, что касается меня...
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Я насчет всех не уверена, но предпологаю, что просто надоела эта истерия... По крайней мере, что касается меня...
    Очень удачно надоела. Вовремя, я бы сказала..
    Как только выяснилось, что мы были правы и это действительно запрет фильмов на русском языке.

ЗЫ кстати,слово предполАгаю пишется через А. Я не знаю, почему оно так пишется , я не любитель устраивать языковый ликбез. Я это просто знаю..
    Будущему журналисту, да и вообще отличнице, не вредно это знать
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #5967
    User banned Аватар для magentis
    А если украинская киностудия снимет фильм, но диалоги на русском ?

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А если украинская киностудия снимет фильм, но диалоги на русском ?
    Они себе не позволят так опуститься,что бы поговорить на иностранном языке,максимум,что на русском выучат,так это мат

9. Вверх #5969
    Постоялец форума
    украинская киностудия? фильм? кинотеатры?
    мамонтов давно нет (с)

10. Вверх #5970
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Они себе не позволят так опуститься,что бы поговорить на иностранном языке,максимум,что на русском выучат,так это мат
    Нет, почему же, Кира Муратова понемногу снимает фильмы. Поглядим, что сделают с ее очередным фильмом.

11. Вверх #5971
    Новичок
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, почему же, Кира Муратова понемногу снимает фильмы. Поглядим, что сделают с ее очередным фильмом.
    Блеск! Пять баллов!

12. Вверх #5972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Очень удачно надоела. Вовремя, я бы сказала..
    Как только выяснилось, что мы были правы и это действительно запрет фильмов на русском языке.

ЗЫ кстати,слово предполАгаю пишется через А. Я не знаю, почему оно так пишется , я не любитель устраивать языковый ликбез. Я это просто знаю..
    Будущему журналисту, да и вообще отличнице, не вредно это знать
    Спасибо, Вы настоящая умница. Умеете замечать чужие ошибки... Знаете, "В чужом глазу и соринку...." Продолжать, думаю, не стоит...?
    Невидима и свободна!..

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вобщем тебя так и подмывает сказать, что на востоке Украины быдло живет, которое про кинотеатры и театры даже и не слышала.
    Де я це написала? У мене чимало друзів зі сходу. Наприклад, Харків дуже люблю.

Ну на такое развитие событий украинизаторы и расчитывают. Только за пару месяцев люди скорее привыкнут снова кино дома смотреть.
    И снова жесткий аргумент - моя подруга!
    А на кого я маю спиратись, на думки абстрактних людей?
    І не звикнуть люди дивитися вдома фільми. Різна якість та враження.

Прекрасно! Скоро кинотеатров тут вообще не будет. Премьера "Монстро" демонстрирует тенденцию к этому. Где же толпы украиномовных одесситов, зголоднилых по фильмам с украинским дубляжем? Ведь сеансы отменяют! А кинотеатр не благотворительная лавочка, нести убытки в ожидании приезда Ирыси в Одессу владельцы кинотеатров врядли захотят.
    Ну якщо в нас у кінотеатрів такі сумнівні позиції, то нехай закриваються. Це ж бізнес, правда? А значить залишається найсильніший.
    Щодо натовпу україномовних одеситів, то який фільм, такі і збори. Я Вам вже скільких разів повторювала, що хлджу дивитися в кінотеатр и фільми, а не дубляж слухати. Був би пристойний фільм, пішла б. А так...
    Можна подумати, що так багато російськомовних хтіли піти. Я реально знаю лише одну людину, яка пішла на цей фільм, бо просто не було чого робити. А так, навіть якби запросили, то не пішла б. І знаю багато людей, які думають так само.

Я поэтому и попросил примеры (обоснованные ссылкой на источник желательно), которые показывают наличие большего числа кинотеатров в маленьких городах по сравнению с большими городами. Я таких фактов не знаю, ты наверняка знаешь, раз утверждаешь подобное. Предоставь примеры, тогда я и подывлюсь. А пока очередное бла, бла, бла.
    Стоп. Не треба перекручувати. Я казала лише, що в маленьких містах більша ймовірність появи нового кінотеатру ніж у великих. Про те, що в маленьких містах більше кінотеатрів, я не казала.

Я не утверждаю, что вся Одесса ломится в русский театр, я говорю, что у русского театра проблем с пустыми залами не возникает, в отличии от украинского. Разницу чувствуешь? По своей воле или нет ты была в украинском театре меня волнует мало. А вот то, что за всю свою жизнь ты была в украинском театре всего три раза очень показательно. При этом считаешь себя украиномовной одесситкой, чьи права на украинский язык ущемлялись и ущемляются. Тебе кто то мешал туда ходить и умиляться мове? Я повторю свой вопрос - в кинотеатры ты тоже три раза сходишь на украинский дубляж? Разумеется речь об Одессе .
    Млинець, скільки можна повторювати, що все вирішує репертур, а не мова. ЗМІСТ головне, а не обгортка. І в звичайні театри ходять спектаклі дивитися, а не якусь мову слухати. Це так важко зрозуміти??? Я відкриваю Америку????
    І повторю в мільйон перший раз я ходжу дивтися на ФІЛЬМИ, а не слухати дубляж. Будуть гарні фільми, буду ходити хоч щодня.

Тебе разницы нет, а вот для меня есть. Фразу типа "закрий пельку" от Сталоне я просто не переживу. А если без шуток, то для меня поход в кинотеатр редко обходится менее 100 гривен на человека. И платить свои деньги за дискомфорт я не собираюсь.
    Взагалі-то, "стули пельку"
    А що, російською це звучить краще?

Вот тебе и говорят, что кинотеатры это в первую очередь бизнес, а бизнес должен приносить доходы. Ждать до марта твоих денег у владельцев кинотеатров время нет.
    А, ну... Хліб - це також бізнес. Якщо завтра виробники хліба скажуть, що їм робити такий хліб дуже дорого, і тепер вони робитимуть його з борошна 15 сорту, то Ви також скажете, що все нормально, бо це бізнес?
    Я хочу віддавати свої гроші за ЯКІСНИЙ продукт, а не за фуфло, яке закуповують наші прокатники. Так само як я люблю купувати ЯКІСНІ продукти, а не будь-що. Якщо у Вас інші бажання, тоді...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #5974
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    що все вирішує репертур, а не мова. ЗМІСТ головне, а не обгортка. І в звичайні театри ходять спектаклі дивитися, а не якусь мову слухати.
    Если в Украинском театре залы пустуют, то почему там репертуар неинтересный? Ты не в курсе?

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Если в Украинском театре залы пустуют, то почему там репертуар неинтересный? Ты не в курсе?
    Це до художнього керівника театру, а не до мене. Мене, наприклад, репертуар інших театрів також особливо не зацікавлює.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #5976
    Постоялец форума
    Де я це написала? У мене чимало друзів зі сходу. Наприклад, Харків дуже люблю.
    Кстати буду на этой неделе в славном городе Харьков. Заодно изучу вопрос на месте, по мере возможности разумеется. Уж очень интересно как такой большой город, может давать всего 5% сборов в Украине.
    У меня тоже в Харькове друзей и знакомых достаточно. И толерантности у харьковчан к украинизации и украинизаторам намного меньше, чем у одесситов.

17. Вверх #5977
    Це до художнього керівника театру, а не до мене. Мене, наприклад, репертуар інших театрів також особливо не зацікавлює.
    а что тебя вообще зацикавлюе? В кино не тот жанр,в театре не тот репертуар...

18. Вверх #5978
    User banned Аватар для magentis
    Ух ты, чуть меня не завалило.
    Я хотел в тот кинотеатр пойти днем на "Астерикса", да не смог.

В кинозале торгово-развлекательного комплекса "Континент" в Санкт-Петербурге в субботу днем во время сеанса обрушился подвесной потолок, сообщает "Интерфакс - Северо-запад".

http://lenta.ru/news/2008/02/02/ceiling/

19. Вверх #5979
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Мне любопытно: кто-то вообще делает какие-то выводы из этих опросов или они висят для вида? Ведь по теме все уже давно понятно, народ проголосовал, и без мощной интервенции не говорящих по-русски - результат опроса не изменится...
    i do direct

20. Вверх #5980
    Iрися

Ну якщо в нас у кінотеатрів такі сумнівні позиції, то нехай закриваються. Це ж бізнес, правда? А значить залишається найсильніший.
    Щодо натовпу україномовних одеситів, то який фільм, такі і збори. Я Вам вже скільких разів повторювала, що хлджу дивитися в кінотеатр и фільми, а не дубляж слухати. Був би пристойний фільм, пішла б. А так...
    Можна подумати, що так багато російськомовних хтіли піти. Я реально знаю лише одну людину, яка пішла на цей фільм, бо просто не було чого робити. А так, навіть якби запросили, то не пішла б. І знаю багато людей, які думають так само.
    КанашнА,все фильмы берут хорошие сборы,кроме тех,что на мове,разве еще не поняла,что русскоязычных больше?

Млинець, скільки можна повторювати, що все вирішує репертур, а не мова. ЗМІСТ головне, а не обгортка. І в звичайні театри ходять спектаклі дивитися, а не якусь мову слухати. Це так важко зрозуміти??? Я відкриваю Америку????
    І повторю в мільйон перший раз я ходжу дивтися на ФІЛЬМИ, а не слухати дубляж. Будуть гарні фільми, буду ходити хоч щодня.
    Это в чупачупсе главное содержание,а не в искусстве.-кино.Имеет значеие,на каком языке слушать кино.

Взагалі-то, "стули пельку"
    А що, російською це звучить краще?
    На русском-закрой рот,это правильно звучит.У нас нет пелек,у нас рты тетя
    А, ну... Хліб - це також бізнес. Якщо завтра виробники хліба скажуть, що їм робити такий хліб дуже дорого, і тепер вони робитимуть його з борошна 15 сорту, то Ви також скажете, що все нормально, бо це бізнес?
    Я хочу віддавати свої гроші за ЯКІСНИЙ продукт, а не за фуфло, яке закуповують наші прокатники. Так само як я люблю купувати ЯКІСНІ продукти, а не будь-що. Якщо у Вас інші бажання, тоді...
    В бизнесе ты 0,даже не можешь отличить частный бизнес,от изготовления продуктов массового потребления из казны гос-ва.
    И как сидела ты дома,без кинотеатров,так и сидишь,на язык перевели,плохо-сюжет ненравится,попробуй разнообразить свои мозги и воображение,иначе достарости не дождешься всего того,что тебе нравится.

Закрытая тема
Страница 299 из 596 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права