Христианство опирается на Откровение. Все ,что не соответствует ему ,объявляют ересью и для того, чтобы уберечь людей на будущее от подобной ошибки - формулируют догмат. Все дело в том принял Евангелие Откровением или нет. Но , если принял, то целиком. Нет такого : тут читаем, а это перебор уже.
А что значит - идеальный путь?
У меня ассоциация такая : живет себе человек с любимой женой. Всяко бывает, но все, что было до встречи с ней, просто померкло. И вот ему говорят : да брось ты, ну что за интерес-то с одной. Вот глянь на свингеров. Вот - свобода...женщина, она ж и в Африке - женщина, чего приклеился к одной. С другой ты получишь новые пережевания. Будь смелее, отбрось свою зашоренность
Благодарю, за искренность
Вы правы, забочусь. И никак не могу пересилить себя или найти к себе какой-то ключик. С десяток раз уже пыталась от души сказать, что отказываюсь от себя и вручаю полностью Богу. Но пока говорят только губы, а сердце начинает торговаться : вручаю, но это не трожь , а это не забирай ((((( пакостно от этого очень на душе.....но христианство здесь не при чем..это мой личный срах. Но все ж надесь, с Божьей помощью его преодолеть. Спасибо, что обратили с свое время мое внимание на него

Социальные закладки