| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кто может взяться за ревизию в ванной комнате ,20 см в ширину а в длину см 50 примерно.все выложено нужно только наклеить и подпилить плитку.в личку.200гр
теж подумав, що занадто сутужні умови якісь, хоч ревізія й моя стихія, але...
Посоветуйте можноли укладывать на плотный линолиум сверху ламинат? Если да,то какой лучше взять ламинат (класс,толщина,кол-во замков,фирмы) .И какую лучше подложку,чтоб не было стука по ламинату слышно .Спасибо за советы заранее
где можно узнать расценки на отделку потолка и стен?
на отделку потолка :
шпатлевка 6 уе
шпатлевка с выравниванием 7-8 уе
маячная шпатлевка 10-11 уе
покраска в два слоя 2 уе
и стен?:
шпатлевка 3 уе
шпат с выравниванием 5-7 уе
маячная шпатлевка 10 уе
покраска 2 уе
поклейка обоев 3 уе
как на потолок так и на стену может быть добавлена - грунтовка 0,5 уе
добрый вечер всем.вопрос к малярам профессионалам-один мастер потолок отшпаклевал в комнате пройдя 2 раза финишной пастой шетрук,прежде конечно заделав швы после затер-блеск,глаза радуются.другой-заделал швы,после собрался наносить слой изогипса,после сатен или финишную пасту.спрашиваю зачем слой изогипса-говорит что можно сделать и финишной.меня интерисует не утяжелит ли конструкцию потолка методика второго,правильна ли эта методика и для чем этот метод лучше или хуже предыдущего.заранее спасибо
Вопросик возник))):
Купила ламинат, Квик Степ, вчера ради интереса распечатала пару пачек, разложила на полу(замки не трогала) и несколько полос имеют другой оттенок.Ну не то, чтобы они сильно отличались, но если их постелить через одну, то видно, одни светлее, другие темнее.Цвет заявлен один, упаковки были запечатаны.Как такое может быть? В чем причина?
на мой вопрос он ответил что финишная паста ложится тонким слоем а если пасту положить чуть толще слой то она при влаге будет отпадать-я в недоумении...
изогипс по гипсокартону жесть конечно, но может он таким способом собрался выровнять большие неровности, допущенные при монтаже...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки