| ||
Тема: Ремонт в квартире.
не подскажете никто не устанавливал евро люки себе?удобно ли, стоит ли ставить или сделать на магнитах
По многочисленным советам поехала вчера в OBI... Грустно... Совсем не тот уровень, который ожидала...
Мне нужна была дверь, линолеум и обои.
Дверей и линолеума там просто нет.
А обои - не настолько велик выбор и не настолько велика разница в цене, чтобы везти их из такой дали... =((
В общем, недовольна... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Имеется ввиду "нет дверей" - это плохой ассортимент? Там выбор гораздо богаче, чем скажем в "Эпицентре", видов 50 точно есть, некоторые совсем не дурны.Сообщение от Atrejdes
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит укладка ламината по косой и плинтус МДФ
http://euroluki.com.ua/
вот ониспециально в ванну и любое помещение
Не знаю. Была сегодня в Эпицентре - просто даже количественно дверей больше.
Может, я не в том ОБИ была, или не в том месте смотрела, но ничего не увидела такого выдающегося, чтоб в такую даль ехать.
Линолеума тоже несравнимо больше.
Обои нужны под покраску. Так посмотрела - вроде что-то есть. Заехала еще в "Мир обоев" - такие же, только дороже.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите способ удалить защитную пленку с металлопластиковых окон, которая не была своевременно снятя и прикипела.
Посоветовали растворителем "сольвент" - кроме чудовищной вони от него толку малоА если отскребать лезвием - испортить окна.
изнутри?
а что с ней происходит? ты снимаешь пленку, а остается клей?
Клей спиртом стирается...долго. Со спиртом работать в перчатках, а то пальцы пересушит сильно.
А мне вот еще вдруг идея в голову пришла...а попробуй погреть феном супруги...и аккуратно снимать. сам не пробовал.
с подоконника через год снялась без проблем.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks, она не снимается вообще, диффузировала в пластик. Окнам 4 года, пленку не сняли. Пробовал лезвием аккуратно, мелкими кусочками отстает, хрупкая, рассыпается в пыль.
Социальные закладки