| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Люди добрые подскажите хороших мастеров по укладки плитки
Плёнку в любом случае снимайте. Кроме то, что потом её тяжело снимать, если она присохла, так ещё обычно при шпаклевании откосов саму шпаклёвку стыкуют не с самим окном, а с этой самой плёнкой, и при её снятии выламываются куски шпаклёвки как раз из стыка шпаклёвка-окно, даже если подрезать саму плёнку в углу. Так что, лучше плёнку снимать сразу. Можно заклеить окна малярной лентой, и то это лучше делать перед покраской после шпаклёвки, иначе опять же у Вас малярка окажется между шпаклёвкой и окном, а это не есть хорошо.
Скорей всего швы сделали 2 мм и сильно стягивали при затирании...затирка вдавилась ниже края глазури, вода попадает и очень долго высыхает. Неправильно конечно, но катастрофы нет...Это моя версия, возможно я ошибаюсь..Если затирка в бумажном пакете ЦЕРЕЗИТ , то вам не повезло..это халтурнаый материалл..
Ви живете так, як обирали вчора...
Всем доброе время суток! Такой вопрос: У нас радиатор в квартире подвешен не под окном а сбоку на стене в два ряда (строили так не мы, а Сталин, перенести при ремонте не реально было вообще), хочется облагородить это место и закрыть его чем-то современным (дерево или под него. металл точно нет). В передаче про ремонты видела такую себе перфорированную панель типа из ДСП-МДФ... в узорах, они ей закрывали как-раз именно радиаторы. Есть ли у нас что-то подобное? В идеале, конечно, хотелось бы из натурального дерева (досточки-реечки), может кто знает куда за таким заглянуть?
Последний раз редактировалось Jullik; 09.09.2011 в 18:53.
я стаместкой снимал. довольно быстро получилось полчаса-час окно. У меня, правда, пленка только около года на солнце была. А следы от клея после пленки жесткой стороной хорошо намыленной кухонной губки довольно быстро снялись. Правда, коллега еще советует для пленки уайт-спирит или ацетон. Сам не пробовал)
Социальные закладки