Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 236 из 862 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 17235
  1. Вверх #4701
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ох, а я так и не знаю, что с прививками делать, у нас был медотвод до года, теперь надо готовиться к БЦЖ и прочему, а я на как на распутье...

2. Вверх #4702
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    ...у меня были подозрения на молочку..т.к после родов итак была диета, а обсыпать начало меня точнее живот сразу...но без неё долго не могу...
    Как это ни странно, у большинства посещающих эту тему - реакция на коровий белок.
    Поэтому тут приходится выбирать: или Вы без молочки не можете, а Ваш ребенок с пятнами может, или наоборот...

У нас пока, ттт, все без изменений. Жизнь без высыпаний после аллергопроб - есть!
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, у большинства посещающих эту тему - реакция на коровий белок.
    Поэтому тут приходится выбирать: или Вы без молочки не можете, а Ваш ребенок с пятнами может, или наоборот...

У нас пока, ттт, все без изменений. Жизнь без высыпаний после аллергопроб - есть!
    А сухое молоко в выпечку можно? ) кашку на нём сварить или нет? неужели ваще ничё низя? кефир?
    Если нет то не вопрос
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А сухое молоко в выпечку можно? ) кашку на нём сварить или нет? неужели ваще ничё низя? кефир?
    Если нет то не вопрос
    у меня не шло ни в каком виде...до 1,8 ребенкиных.
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    у меня не шло ни в каком виде...до 1,8 ребенкиных.
    Спасибо за ответы Тогда прийдётся бросить как бросила курить когда узнала о беременности...)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Спасибо за ответы Тогда прийдётся бросить как бросила курить когда узнала о беременности...)))
    можете козье что-то попробовать (после того как все сойдет). Я сыр козий начала давать где-то в 1,3-1,4...и сама начала есть
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #4707
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ох, а я так и не знаю, что с прививками делать, у нас был медотвод до года, теперь надо готовиться к БЦЖ и прочему, а я на как на распутье...
    Ну нам 2 и мы тоже пока без прививок (только БЦЖ в роддоме).

8. Вверх #4708
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У нас БЦЖ в роддоме и все. Тоже почти 2 года. Я написала отказ педиатру от прививок, вот и все.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ...сдали аллергопробы в Резника, послал нас туда Пурышев... В нем немного разочарована. Ну, и в себе. Дорогая процедура, нужно было сразу идти в лабораторию и узнавать, что к чему. Один аллерген - 90 грн (45 - IG E и 45 IG G). Навыбирала на 1300 грн. Пурышев отмечал сразу и E и G, хотя можно было не все сразу. Он отметил только основное, потом я добавила, яйцо, все мясо, молоко, муки-крупы и ягоды красные и разное другое. После получения результатов ходила и в лабораторию за разъяснениями, и к Пурышеву....
    Уйка, из Вашего опыта, на какие продукты не нужно сразу сдавать IgE и IgG?
    Я правильно понимаю, что Вы сдавали только немецкие панели?
    Общие (E, G, M... ) сдавали?
    Замораживали кровь на будущее?

Кто-нибудь сдавал Ставропольские и есть ли в них толк?
    Последний раз редактировалось murpa; 09.09.2011 в 09:43.

10. Вверх #4710
    Новичок
    Добрый день! У ребенка аллергия ( сухие пятна, как лишайчики), были у дерматолога, выписали нам Эриус и крем гормонал. С понедельника сидим на диете и все принимаем, что выписал нам дермат. Сегодня суббота, но улучшений почти нет. Подскажите, неужели так медленно проходит аллергия и так тяжело ее лечить? Я даже не знаю на что у нас аллергия. Нам 1,5. С какого возраста можно сдавать на аллергопробы?

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пож., а может выпечка давать аллергию, ну например, хлеб(сырная палочка) , если нет, значит гречка. Неужели гречка может дать аллергию? Мы утром только ее кушали и сырную палочку, ах да, еще галет Нордик. У ребенка щеки красные после обеда. Заранее спасибо!

12. Вверх #4712
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож., а может выпечка давать аллергию, ну например, хлеб(сырная палочка) , если нет, значит гречка. Неужели гречка может дать аллергию? Мы утром только ее кушали и сырную палочку, ах да, еще галет Нордик. У ребенка щеки красные после обеда. Заранее спасибо!
    Может все, что вы перечислили.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #4713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Может все, что вы перечислили.
    Спасибо! Ребенку 1,4 , раньше все кушал и ничего не было. Он очень много кушает (мне так кажется) хотя лишним весом не страдаем. Может я его перекормила и все вылезло на тело?

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Спасибо! Ребенку 1,4 , раньше все кушал и ничего не было. Он очень много кушает (мне так кажется) хотя лишним весом не страдаем. Может я его перекормила и все вылезло на тело?
    Нет. От переизбытка одинаковых продуктов может быть усиление аллергии, но это не причина. Причина в органах. Каких именно-выясняйте (УЗИ, анализы). Почитайте тему, всё расписано.

15. Вверх #4715
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Нет. От переизбытка одинаковых продуктов может быть усиление аллергии, но это не причина
    у нашего малыша была накопительная аллергия на гречку, со временем появились шероховатые бесцветные пятна на пузике и голенях. Мы тогда только вводили прикорм и вычислить было очень легко. Проявилось спустя 3 недели где-то.

Спасибо! Ребенку 1,4 , раньше все кушал и ничего не было. Он очень много кушает (мне так кажется) хотя лишним весом не страдаем.
    попробуйте давать пить за 15-30 минут до еды, желательно тёпленькое питьё. Возможно ребёнку не хватает ферментов или желчи для переработки пищи, вот и организму кажется, что не наедается. Питьё провоцирует выброс желчи, а она уже побуждает другие органы вырабатывать соки и ферменты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Нет. От переизбытка одинаковых продуктов может быть усиление аллергии, но это не причина. Причина в органах. Каких именно-выясняйте (УЗИ, анализы). Почитайте тему, всё расписано.
    Спасибо! Вот сижу и читаю, думаю до утра 236 станиц пролистаю )))))))))))))))). Нужно еще и врачей нормальных найти, но я так понимаю, это не в этой темке. Еще там страниц 400 пролистать нужно, чтобы понять к какому врачу пойти))))))))))))) Думаю, до понедельника справлюсь.

17. Вверх #4717
    ФотоГений
    Спасибо! Вот сижу и читаю, думаю до утра 236 станиц пролистаю )))))))))))))))). Нужно еще и врачей нормальных найти, но я так понимаю, это не в этой темке. Еще там страниц 400 пролистать нужно, чтобы понять к какому врачу пойти))))))))))))) Думаю, до понедельника справлюсь.
    Интересно, на какой странице придет понимание,что лучший врач при АД - это мама?

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Интересно, на какой странице придет понимание,что лучший врач при АД - это мама?

То, что лучший врач-это мама, я знаю. Просто у ребенка аллергия недели 3. Сидит на диете, были у дерматолога, выписали нам Эриус( я так понимаю его всем выписывают), нам не помогает ни Эриус ни Зодак. Неужели \аллергия так тяжело проходит? Он кушал все и было нормально. Вот я и решила листать страницы в форуме, может, че нового узнаю, так как я не сталкивалась с аллергией.

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    То, что лучший врач-это мама, я знаю. Просто у ребенка аллергия недели 3. Сидит на диете, были у дерматолога, выписали нам Эриус( я так понимаю его всем выписывают), нам не помогает ни Эриус ни Зодак. Неужели \аллергия так тяжело проходит? Он кушал все и было нормально. Вот я и решила листать страницы в форуме, может, че нового узнаю, так как я не сталкивалась с аллергией.
    Думаю Ellipse имела в виду что мама должна поддерживать в ребёнке правильный эмоциональный фон, без нервов и стрессов. Самой не нервничать и в семье чтобы было всё положительно.
    От себя - проверено, действует. Малыши как губочки-всё впитывают даже на подсознании и страдают потом за всех. Синельникова почитайте (здесь в теме есть).
    Аллергия проходит тяжело пока мамочка не разберётся ЧТО нужно делать. Сама разобралась спустя полтора года. И продукты, и накопление, и питьё, и что можно обойтись без лекарств совершенно ...
    Вообщем, начитайтесь и накапливайте опыт ...

20. Вверх #4720
    Посетитель
    Думаю Ellipse имела в виду что мама должна поддерживать в ребёнке правильный эмоциональный фон, без нервов и стрессов. Самой не нервничать и в семье чтобы было всё положительно.
    От себя - проверено, действует. Малыши как губочки-всё впитывают даже на подсознании и страдают потом за всех. Синельникова почитайте (здесь в теме есть).
    Аллергия проходит тяжело пока мамочка не разберётся ЧТО нужно делать. Сама разобралась спустя полтора года. И продукты, и накопление, и питьё, и что можно обойтись без лекарств совершенно ...
    Вообщем, начитайтесь и накапливайте опыт ...
    Спасибо большое! Кстати, не поверите, второй день читаю Синельникова.)) Я вся на нервах, как появилась аллергия у ребенка.

Ответить в теме
Страница 236 из 862 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права