Ох, а я так и не знаю, что с прививками делать, у нас был медотвод до года, теперь надо готовиться к БЦЖ и прочему, а я на как на распутье...
| ||
Ох, а я так и не знаю, что с прививками делать, у нас был медотвод до года, теперь надо готовиться к БЦЖ и прочему, а я на как на распутье...
Спорю. По поводу и без ;-)
Последний раз редактировалось murpa; 09.09.2011 в 09:43.
Добрый день! У ребенка аллергия ( сухие пятна, как лишайчики), были у дерматолога, выписали нам Эриус и крем гормонал. С понедельника сидим на диете и все принимаем, что выписал нам дермат. Сегодня суббота, но улучшений почти нет. Подскажите, неужели так медленно проходит аллергия и так тяжело ее лечить? Я даже не знаю на что у нас аллергия. Нам 1,5. С какого возраста можно сдавать на аллергопробы?
Добрый день! Подскажите пож., а может выпечка давать аллергию, ну например, хлеб(сырная палочка) , если нет, значит гречка. Неужели гречка может дать аллергию? Мы утром только ее кушали и сырную палочку, ах да, еще галет Нордик. У ребенка щеки красные после обеда. Заранее спасибо!
у нашего малыша была накопительная аллергия на гречку, со временем появились шероховатые бесцветные пятна на пузике и голенях. Мы тогда только вводили прикорм и вычислить было очень легко. Проявилось спустя 3 недели где-то.
попробуйте давать пить за 15-30 минут до еды, желательно тёпленькое питьё. Возможно ребёнку не хватает ферментов или желчи для переработки пищи, вот и организму кажется, что не наедается. Питьё провоцирует выброс желчи, а она уже побуждает другие органы вырабатывать соки и ферменты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
То, что лучший врач-это мама, я знаю. Просто у ребенка аллергия недели 3. Сидит на диете, были у дерматолога, выписали нам Эриус( я так понимаю его всем выписывают), нам не помогает ни Эриус ни Зодак. Неужели \аллергия так тяжело проходит? Он кушал все и было нормально. Вот я и решила листать страницы в форуме, может, че нового узнаю, так как я не сталкивалась с аллергией.
Думаю Ellipse имела в виду что мама должна поддерживать в ребёнке правильный эмоциональный фон, без нервов и стрессов. Самой не нервничать и в семье чтобы было всё положительно.
От себя - проверено, действует. Малыши как губочки-всё впитывают даже на подсознании и страдают потом за всех. Синельникова почитайте (здесь в теме есть).
Аллергия проходит тяжело пока мамочка не разберётся ЧТО нужно делать. Сама разобралась спустя полтора года. И продукты, и накопление, и питьё, и что можно обойтись без лекарств совершенно ...
Вообщем, начитайтесь и накапливайте опыт ...
Социальные закладки