Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 218 из 862 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 17235
  1. Вверх #4341
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Она работает в Детской больнице №2 на даче Ковалевского, ее кабинет на 2 или 3м этаже( пулЬмонология) профессор, но попасть к ней не так просто.
    Попробуйте по этому телефону узнать 33 98 16 ( это или ординаторская пульмонологии или телефон отделения пульмо)
    Кравченко уже год как не работает в ДГБ № 2, в последний раз она принимала в центре "Вера. Надежда. Благосостояние", что на Французском бульваре, попасть к ней было довольно таки легко и без записи.

Мандаринка, наберите в этой теме в поисковике Кравченко, тут были от меня и от других мам отзывы с координатами и телефонами.

2. Вверх #4342
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кравченко уже год как не работает в ДГБ № 2, в последний раз она принимала в центре "Вера. Надежда. Благосостояние", что на Французском бульваре, попасть к ней было довольно таки легко и без записи.

Мандаринка, наберите в этой теме в поисковике Кравченко, тут были от меня и от других мам отзывы с координатами и телефонами.
    Вы не путаете Лилию Григорьевну с Аллой Ивановной Кравченко?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы не путаете Лилию Григорьевну с Аллой Ивановной Кравченко?
    Только хотела написать. Та что в центре работает зовут Алла Ивановна Кравченко

4. Вверх #4344
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вот голова моя усталая...спутала имя отчество. Девочки, спасибо что исправили, с меня плюсомет!

5. Вверх #4345
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    ой ошиблась действительо.. Пирантл. В итоге. глисты не вывела... родолжаем лечение. теперь у гастроэнтеролога. комплексно...
    Ну так Пирантел глисты и не выводит
    Бесполезный препарат. Хотя из них из всех наименее токсичен.

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну так Пирантел глисты и не выводит
    Бесполезный препарат. Хотя из них из всех наименее токсичен.
    Так уже и мы доказали на своем примере))).
    Оказывается. чтоб начать выводить глисты . нужно организм детский подготовить предварительно...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #4347
    Небалуйка Аватар для уйка
    Что-то все никак не собиралась написать о наших аллергопробах, выводах и обо всем.
    Постараюсь по порядку...
    Пролечили мы наше страшнейшее обострение, почти все медикаменты давала, что были прописаны. Бинтовали ноги с ранами, пили таблетки, диета конечно. На облегчении Пурышев прописал еще мес кларитина, креон и галстену. Давала только галстену. Потом сдали аллергопробы в Резника, послал нас туда Пурышев... В нем немного разочарована. Ну, и в себе. Дорогая процедура, нужно было сразу идти в лабораторию и узнавать, что к чему. Один аллерген - 90 грн (45 - IG E и 45 IG G). Навыбирала на 1300 грн. Пурышев отмечал сразу и E и G, хотя можно было не все сразу. Он отметил только основное, потом я добавила, яйцо, все мясо, молоко, муки-крупы и ягоды красные и разное другое. После получения результатов ходила и в лабораторию за разъяснениями, и к Пурышеву.
    Краткие и не очень выводы:
    1. Реально задолбал Пурышев. Повторно приходите без очереди в 9, на 9.30 приходят по записи, а сам он приходит в 9.15-9.20. А нас таких без очереди по записи человек 5 и все, конечно, не на 1 минуту. Записываться повторно категорически не разрешает. 2 раза я прошла только из-за грудничка у меня в руках((( и то совесть не позволилапросидеть у него так долго, как мне это было нужно.
    2. Пурышев не сказал мне, что для того, чтобы выстрелил аллерген в аллергопробах, его нужно давать было хоть раз за прошедший период 1-2 недель. Без этой инфо мне не имело смысла сдавать кровь на малину-клубнику, вернее платить за них. В лаборатории мне это разъяснили.
    3. в лаборатории разъясняют все очень по-научному, но доходчиво, хотя дошло не с первого раза. Трактовка р-татов у Пурышева и в лаб разные. Что Пурышев категорически запретил, в лаб сказали можно 2 раза в неделю и наоборот(((

Результат такой: у нас непереносимость банана, сильнейшая реакция на пшеничную муку, потом на ржаную и гречаную, молоко кипяченое тоже не отстает, но его хоть иногда можно, не чаще раза в 4 дня.
    После аллергопроб по диете Пурышевской (не классической его диете, а его трактовке наших аллергопроб) продолжало сыпать. Пошла к нему снова - попейте кларитин еще мес и креон. Спасибо. Разочарование. После походов в лаб и не один раз снимаю все мучное на любой муке. Становится лучше. Из яйца в пищу использую только желток. Возле банана даже рядом не стоим. Сыпь вся ушла и теперь если она есть - я четко понимаю, отчего, простым анализом еды сына.
    И спасибо моему садику, что согласились пойти на полный отказ от хлеба для моего сына и готовку почти отдельно всего мяса.

Девочки, спасибо всем за поддержку и помощь!
    Кто отговаривал от проб, скажу - без них я бы не разобралась...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Пож.отзовитесь у кого детки 4-5 лет.Интересует пару вопросов .

9. Вверх #4349
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Моему старшему 5 лет. Признаков АД уже вроде бы нет. Иногда только шершавеют щеки слегка.

10. Вверх #4350
    Моему малому 5 лет. Правда,в конце лета уже 6 исполняется.

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Дайкири и Panty присоединяюсь к вам "старичкам" темки.Вы большие умницы, что помогаете тут многим советами.
    Моему 8 лет. В темке пару раз отписывалась по АД. Когда читала тут на форуме обсуждения молоденьких мамочек на "общую нашу тему", просто не знала как свой опыт, знания, пробы и ошибки выложить все и сразу. Зная о том что предстоит в дальнейшем много терпения, заботы, внимания и веры...становилось грустно. Находиться на форуме часто не получается.
    Высыпания подтверждены весна-половина лето. Уверена что не на продукты, а на цветение, солнце. 100 %. Мажу кремом Ирикар+кларитин.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Дайкири и Panty присоединяюсь к вам "старичкам" темки.Вы большие умницы, что помогаете тут многим советами.
    Моему 8 лет. В темке пару раз отписывалась по АД. Когда читала тут на форуме обсуждения молоденьких мамочек на "общую нашу тему", просто не знала как свой опыт, знания, пробы и ошибки выложить все и сразу. Зная о том что предстоит в дальнейшем много терпения, заботы, внимания и веры...становилось грустно. Находиться на форуме часто не получается.
    Высыпания подтверждены весна-половина лето. Уверена что не на продукты, а на цветение, солнце. 100 %. Мажу кремом Ирикар+кларитин.
    Спасибо за добрые слова)))))))))
    Скажите,а почему вы уверены,что высыпания именно из-за цветения и солнца? Насколько я знаю,если кожа реагирует на солнце высыпанием,то это тепловая крапивница. А если аллергия именно на цветение,то выражается она обычно другими симптомами - чихание,раздражение слизистой,сопли,сухой кашель.

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Вот и я надеюсь что на солнце у нас не будет реакции.Т.к в том году летом кожа стала супер хорошей а как солнышко попряталось то началось. всю зиму продолжалось и вот пока что не проходит.но я надеюсь и пока ничем не "закармливаю" лекарственным.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

14. Вверх #4354
    мамаочки малышей постарше-подскажите с чего начать лечение? делать ли аллергопробы? Нам 4,2 -высыпания начались в 3,5 года(октябрь).Пока ни Пурышев ни алерголог из 2 больницы ничем не помогли.МЕсяц кларитин и гормональные мази-вот их основа лечения.Мои старания определить алерген ничего не дали.Сдавали панель в ЖД больнице на основную группу продуктов-те что с + не едим с октября.Но результатов никаких=может они плохо делают эьоь анализ и нужно перездать в резника? вобщем вопросы-вопросы...А чем кормить ребенка? Вес недобираем-вот наше меню с октября-суп (вода.морковь.лук.картофель)каши на 10 процентах молока-гречка.овсянка.манка.в алергенах только рис определили-его не едим.Зеленое яблоко.галетное печенье.мясо- телятина ,кролик.чай зеленый.кампот из сухих яблок.очень редко кифир.на свеклу сыпит.яйца и капусту не даю=боюсь больше спровоцировать высыпаний.Сыпит в области попы и внутренних частей ножек ближе к трусикам(ляшечки если их можна так назвать)
    больше всего не могу понять почему это проявилось только в 3,5 года.До этого трескали и клубнику и малину.Да все практически из деткам(скажу сразу ребенок был на нормальном кормлении-чипсов,конфет,сухариков,соков магазинных,и прочего не ел)
    Последний раз редактировалось Elena1982; 20.05.2011 в 19:04.

15. Вверх #4355
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Обратитесь к дерматологу Бойко Владимир Иванович.Очень хороший врач.Но он принимает в частной клинике,прием ребенка стоит 100 грн.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #4356
    Нам ставят все без исключения АД! осматривали 10 врачей-и гастроэнтерологи.алергологи.дерматологи.Все дерматологические анализы.тесты.соскобы ничего не показали=причина внутри так сказали.

17. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Все равно сходите к нему.Мы у Пурышева лечились,у доцента (не помню ФИО) с областной,которая нас вообще до экземы довела.Где только не были...Пока к Бойко не попали.Он нас на одной только диете,хоть и очень жесткой вывел из острого состояния,за что ему огромное спасибо.Минимум лекар.препаратов,максимум здравого подхода))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #4358
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    мамаочки малышей постарше-подскажите с чего начать лечение? делать ли аллергопробы? Нам 4,2 -высыпания начались в 3,5 ...Да все практически из деткам(скажу сразу ребенок был на нормальном кормлении-чипсов,конфет,сухариков,соков магазинных,и прочего не ел)
    А не біло ли какого-то провоцирующего фактора? Прием каких-то лекарств, болезнь?
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #4359
    .Мои старания определить алерген ничего не дали.Сдавали панель в ЖД больнице на основную группу продуктов-те что с + не едим с октября.Но результатов никаких=может они плохо делают эьоь анализ и нужно перездать в резника? )
    Дело не в том,что некачественно делают анализ. Просто в 3-4 года результаты могут быть не совсем достоверными. Одни врачи придерживаются мнения,что можно сдавать анализы на аллергены с пяти лет,другие - с шести.

20. Вверх #4360
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Дело не в том,что некачественно делают анализ. Просто в 3-4 года результаты могут быть не совсем достоверными. Одни врачи придерживаются мнения,что можно сдавать анализы на аллергены с пяти лет,другие - с шести.
    А Пурышев открыто хохотнул мне на ровно такое же заявление и попросил источник.
    Я тогда подумала: а что я теряю кроме денег и пару мл крови сынульки? Против литров а-дермы, походов по врачам, мучений ребенка и нервов это - ничто. И все оказалось достоверным в 2.9 лет. Абсолютно все уже проверила и подтвердила.
    Повторюсь, что он мне ручался только за немецкие аллергопробы в Резника, про остальные и слышать не хотел, хотя в той же лаборатории есть варианты. Говорил, что среди остальных видел галиматью, а эти не подведут.
    В любом случае я считаю, что мы мало чем рискуем. Это просто забор крови. Не 2 недели медикаментов. И не полжизни ребенка на кларитине и тридерме, как часто встречается...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 218 из 862 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права