..ну этого я вам доказывать не собираюсь, чернил не хватит.))) Но любое размышление начнётся с того, что даже если и нет понимания объективного мира...то значит придётся всё таки просто допустить его существование, ну это как некий фундамент, без него дальнейшее рассуждение в любом русле не может иметь как ни смысла, так и никакого значения...кроме того что, "а поговорить".
..тогда о чём столь утомительно вы спорите? Спор ради спора, спор без аргументов?))Соответственно и времени объективного быть не может
..ну времени же не существует? Как тогда может существовать у него качество...чтоб различать его? Одно от другого...имея чистый лист бумаги спрашивать другого, чем отличается красный верблюд от фиолетового...нет, конечно если на вас посмотрят вопросительно, можно конечно определить их как идиотов у которых напрочь отсутствует воображение и причём вы будете абсолютно правы...но об этом вам скажет уже доктор.Ну время то разное... оно же относительное..... Соответственно вечность одного времени не то же самое что и вечность другого времени - в этом вопросе вообще все элементарно.
..ну обыкновенные часики, они ведь сами по себе объективны, при этом указывают несуществующее время...))А вот о чем это - я совсем не понял.
..проще говоря его придумали, для удобства. А потом на основании этой выдумки совершили столько открытий и сформулировали кучу законов, которые кстати работают.))Ну поскольку времени объективного имхо не бывает, и время вообще не существует, то оно не могло "появиться". Следовательно первыми появились по любому часы. Которые измеряли не время а ход солнца или часов (самих себя), что уже, в свою очередь соотносилось со временем каждого объекта, имевшем с ними дело.

Тема:

пыталась разобраться в этой концепции простраства-веремени, то тщетно. Как там взаимодействуют время и пространство? я не поняла (( приводится пример, что если 2 авто одновременно выедут из одной точки и в общий момент времени окажутся в другой общей точке, то за одинаковый отрезок времени они могут преодолеть разное расстояние

Социальные закладки